Одобрено Daniel_Collins\\Crazy whiteboyz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

CrimeShop

Новичок
Автор темы
3
0
1. Ваш никнейм: Martin_Floyd
2. Ник нарушителя: Daniel_Collins
3. Фракция нарушителя: Crazy whiteboyz
4. Суть жалобы:
Оспариваю FCK. Вообщем было дело так, я стоял на Оушене, торговал сигаретами и алкашкой, ну подходит этот чел, говорит мол хочет купить оптом. Ну мой перс сразу насторожился, впринципе опасения подтвердились. Мы заехали в переулок, там он достал ствол, и пригрозил мне, ну мол чтоб я ему бабки отдал и товар, наверное. Я в этот момент находился в машине. Не долго думая отыгрываю, что я пригибась, переключаю передачу, и давлю педаль в пол. Ну и уезжаю. Он по мне стреляет, на тачке остаются следы от пуль. К сожалению из-за быстроты происходящего сделал скрин спустя несколько секунд как уехал. Потом я ездил по городу в поисках полицейского юнита, так как по участкам игроков не оказалось, дабы сказать что на меня охотится какой то парень, преследует и так далее. Ну я на хожу полицейский юнит, неподалёку от отеля (спауна), между прочим, ну объясняю им так и так, и как раз в этот момент этот чел и находит меня, катаясь на мотоцикле. И тут включается вся "сила" полиции, они говорят стойте тут, для вашей же безопасности (как иронично вышло XD). И начинают погоню за данным игроком, ник которого указан в заголовке. Ну я стоял ждал, через несколько минут подъезжает снова он, ну и отыгрывает моё убийство. Подытожим: Я считаю FCK беспочвенным, так как целью моего обращения в полицию была защита от нападения данного персонажа. Ну вообщем принимайте решение, я всё же придерживаюсь того, что недостаточно весомая причина. Я бы даже сказал, что присутствовало ПГ в некоторых моментах. За ним гонятся копы, а он останавливается около меня и делает несколько выстрелов. Не удивлюсь если его даже не задержали после этой ситуации. Ну да ладно, я жду обещанную ССку.
5. Ссылка на топик фракции: link
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Тык и тык

Последнее редактирование: