Одобрено Lucas_Morente | На рассмотрении Eagl`a.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heixozavr

Новичок
Автор темы
71
48
1.Ваш никнейм: Darius_Iglesias
2.Ник нарушителя: Lucas_Morente
3.Суть жалобы: отказ от игры, PG. Короче, парни решили меня побить в 3 ебальника, бежали за мной, одного положил и уехал, этот смельчак без оружия решил поехать за мной и ОТОМСТИТЬ якобы, короче меня кикает из-за античита, захожу через три минуты, его нету, прострелил ему бошку. Говорю едь назад, доиграем ситу, он отказался. Ещё нужно в тех.раздел написать, потому что кикает как патроны кончаются на оружии.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Скрины, где он отказывается продолжить ситу -

Последнее редактирование:

heixozavr

Новичок
Автор темы
71
48
А и это, там вы писали, что нон рп ган да. Цитирую правила.
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.

Малогабаритное:
  • Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
Крупнокалиберное:
  • Desert Eagle, Shotgun, M4, AK, Sniper Rifle, Rifle.
Крупногабаритное оружие:
  • М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

heixozavr

Новичок
Автор темы
71
48
И так же, было нападение на меня, то есть экстренная ситуация.

ZOZULYA

Опытный
377
1,888
Я вот точно не помню, но вроде же говорили что добивать во вторую стадию можно только с отыгровками? Просто парень на первом фрапсе добил без отыгровок в вторую стадию. Помню недавно чуваку дали варн за это. Хотя, может и ошибаюсь. Не знаю.

heixozavr

Новичок
Автор темы
71
48
Я вот точно не помню, но вроде же говорили что добивать во вторую стадию можно только с отыгровками? Просто парень на первом фрапсе добил без отыгровок в вторую стадию. Помню недавно чуваку дали варн за это. Хотя, может и ошибаюсь. Не знаю.
Возможно ты про другое оружие, но с кольта вообще по правилам можно не отыгрывать даже стрельбу. Но не думаю, что в такой ситуации, я должен был успеть написать отыгровку, а после добить.

• Нравится
Реакции: Chikitio

heixozavr

Новичок
Автор темы
71
48
Да и вообще, нету такого в правилах сервера.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок получает блокировку аккаунта на неделю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.