Отклонено Mickey_Jefferson Melanie_Rouse

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анальная Отрыжка

Новичок
Автор темы
2
0
1. Ваш игровой никнейм: Logan_Rodriguez
2. Игровой никнейм нарушителя: Mickey_Jefferson Melanie_Rouse
3. Описание нарушения: Начнём с наушений Melanie_Rouse: 2.3 (убийство без особых причин прямо в ЗЗ), 911 не вызов, незнание правил ( считает что после такой ситуации не надо вызывать 911 ибо это не крайм) и OOC передача + сохранность лута. Mickey_Jefferson - OOC передача, участник нарушения.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

латыш

Постоянный
151
280
Что ты блять вообще тут такое сказал, я ниче не понял, хорошо, что решил зайти и чекнуть жалобы на игроков, я с тебя выпал к хуям, ты пишешь про оос передачу, как только я подлетел, она сразу же перекинул мне ножик по рп, мне он не нужен был, отыграл то, как кинул его на песок, передал ей обратно в инвентарь, на этом вопросы по поводу моего нарушения сняты. Это блять не логично, что чтобы сохранить лут я ей передаю его обратно, хотя ясно-понятно, что обыскивать будут её. Сразу же, как получил в инвентарь ножик, отдал ей его обратно, ибо мне такая хуйня не нужна.

латыш

Постоянный
151
280
Кстати, этот долбоеб отлетел в бан за читы, если я не ошибаюсь, плюс вот те скриншот пейма этого ненормального, который будучи малолеткой налетает на девочку, при огромном кол-ве народа, чекаем, как он рубает мелани в чате, надеюсь на адекватность проверяющего.

латыш

Постоянный
151
280
Твой же скриншот, где когда я увидел, что ты истекаешь кровью, сразу же вызвал 911, прошу заметить, что анальная отрыжка ( ник его на форуме ) не кидает ни одной отыгровки в чат, я просто прибежал на место, несколько раз просил его в б чат, чтобы он хоть что-то отыграл, так как я не понимаю, че вообще произошло, что один вообще ничего не играет, другая играет медленно, но у меня терпение было, поэтому стоял и ждал, пока хоть как-то сита прояснится, высосал из ничего, я в шоке

латыш

Постоянный
151
280
в чем прикол быть софтером и писать жалобы? хдддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
я в ахуе, это такой чудик, вот я заскринил его пейм, но даже не думал на этого дурика жалобу писать, ну поиграли и поиграли, а это чучело бежит и пишет жб, потом отлетает в бан за софты, гыыы

латыш

Постоянный
151
280
доказать, шо это этот залупонец, я, конечно же, никак не могу, ну это так, для справки.

С

Секс Шоп

Поясняю за что же я избил Мелание изначально.
Стою я и смотрю как парни дерутся у бара, откуда не возьмись появляется Мелани и пишет "Ты свой кий в жопу себе засунь" и так как мой персонаж инвалид да ещё и с тростью и его задели за живое, он наносит ОДИН удар девушке, но я виду девушка не играет этот удар а начинает меня в ответку бить и поэтому я бью её до стадии. Вскоре она встаёт, шурует ко мне и говорит пошли отойдем, я решил пойти за ней но тут она достаёт нож, я думал она хотела меня просто припугнуть или же ограбить но она ДЕЙСИТВТЕЛЬНО стала резать меня за тех.драку которая считается НЕ весомой причиной убийства в пункте правил 2.3

П

Подписчик Игоря Линка

Мелани Роуз-умная, раны, депресантка, жопа слона, грудь 3 размера. Очки круглые без линз.
Шотает без причин, скайп vovanklik1337

• Нравится
Реакции: Секс Шоп
С

Секс Шоп

Твой же скриншот, где когда я увидел, что ты истекаешь кровью, сразу же вызвал 911, прошу заметить, что анальная отрыжка ( ник его на форуме ) не кидает ни одной отыгровки в чат, я просто прибежал на место, несколько раз просил его в б чат, чтобы он хоть что-то отыграл, так как я не понимаю, че вообще произошло, что один вообще ничего не играет, другая играет медленно, но у меня терпение было, поэтому стоял и ждал, пока хоть как-то сита прояснится, высосал из ничего, я в шоке
Ты вызывал её только в середине или даже в конце ситуации, что запрещено. После крайма Мелани она была ОБЯЗАНА сразу вызывать 911 в начале ситуации

С

Секс Шоп

Я стоял ибо я не знал что мне играть, то ли как я боюсь как этот терминатор встал после разбитой об её голову трости, то-ли как я истекаю кровью. Максимум для общего развития я кидал отыгровки как держусь за окровавленный торс и пыхчу от боли.

латыш

Постоянный
151
280
Ты вызывал её только в середине или даже в конце ситуации, что запрещено. После крайма Мелани она была ОБЯЗАНА сразу вызывать 911 в начале ситуации
Я как пришёл и увидел, что ты кровью истекаешь, сразу же вызвал неотложку, за то, что делала она и нахуй она тебя резала ножом отвечаю не я, ты приписал к этой жалобе меня, трактуешь это как оос передача, за оос передачу я вывез, приложив скриншоты, как отдаю его обратно с отыгровкой, вот и все, я не хуярил тебя вместе с ней ножом по твоим рёбрам

латыш

Постоянный
151
280
Я стоял ибо я не знал что мне играть, то ли как я боюсь как этот терминатор встал после разбитой об её голову трости, то-ли как я истекаю кровью. Максимум для общего развития я кидал отыгровки как держусь за окровавленный торс и пыхчу от боли.
Конкретно ко мне у тебя какие вопросы ещё есть, чтобы я отбивался?

Sanitar

Постоянный
322
2,265
Заблокирован за использование посторонних софтов.

Плюс, доказательств недостаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.