• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hood Gone Love It

Пользователь
Автор темы
94
232
1. Ваш никнейм: Eric Burks, Prince Hamilton
2. Никнейм нарушителя: не знаю там мусарни 20 было все какие-то злые неадекваты
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): лспд или в переводе детский сад
4. Суть жалобы: Короче, начну с начала. Мы убили чела на Юнити Стейшн и думали что не надо вызывать мусаров, так как там был свидетель. Но отъехав недалеко, решили вызвать мусарков с указанием что стрельба на ЮНИТИ СТЕЙШН. Вызвали мы с Уиллоуфилда. Так вот эти детишки решили поехать по номеру вызова, на Уиллоу и зажали нас. Когда они могли поехать на Юнити Стейшн и свидетели бы указали на нашу машину. Ну короче что вы думаете, мы спокойно едем и на нас вылетает штук 7 детишек мусаров, которые думают что они на сервере самые крутые и на наши возникания отвечают чтобы мы закрыли ебало.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Приложу скоро

Hood Gone Love It

Пользователь
Автор темы
94
232
Так же они начали затирать про какие-то камеры. Интересно как они прочекали их там быстро, да и вообще где на Юнити Стейшн, точнее там где дома жилые могут появится камеры. Так же они че-то пукнули про свидетелей, хотя они их даже не спросили ниче, они даже не заехали на Юнити Стейшн. Они сразу решили поехать по номеру моего друга.

lakec

Опытный
433
7,390
Исключительно ваши проблемы, что вызвали копов туда.

Hood Gone Love It

Пользователь
Автор темы
94
232
В одной из жалоб видел как роттердам вечно сидит с мусарами в тс. Не удивительно что он прибежал сразу их защищать и сделал все, чтобы они оказались правы.

Hood Gone Love It

Пользователь
Автор темы
94
232
Вот собственно доказательство убийства на Юнити Стейшн и какие-то вырезки с чата. Полный чатлог кину ща на всякий.

Hood Gone Love It

Пользователь
Автор темы
94
232
[22:18:24] (( Prince Hamilton[353]: позвани 911 ))

[22:18:48] [Транспорт] Eric Burks говорит: Я не понял ща.. Циклоп нас предать решил?

[22:19:05] [Транспорт] Eric Burks говорит: Вроде ясно дали понять, либо он с нами, либо мы ...

[22:19:05] ... режем второй глаз.

[22:19:37] [Транспорт] Prince Hamilton говорит: За нами хуила сзади, пали.

[22:19:38] [Транспорт] Eric Burks говорит: Циклоп совершает ошибку за ошибкой. Зачем он поб ...

[22:19:38] ... ежал?

[22:19:52] [Транспорт] Eric Burks говорит: Двое.

[22:20:01] [Транспорт] Eric Burks говорит: Передай валынку.

[22:20:05] (( Prince Hamilton[353]: нахуй вы на мой номер телефона едете ))

[22:20:06] (( Prince Hamilton[353]: нахуй вы на мой номер телефона едете ))

[22:20:07] (( Prince Hamilton[353]: нахуй вы на мой номер телефона едете ))

[22:20:07] (( Prince Hamilton[353]: нахуй вы на мой номер телефона едете ))

[22:20:11] (( Prince Hamilton[353]: елси от нпс был вызов ))

[22:20:11] (( Luke Van OConnor[40]: Ебало закрой ))

[22:20:11] (( PM от Eva Sayres[204]: У тебя теперь есть жена:D ))

[22:20:15] (( Luke Van OConnor[40]: Ебало закрой ))

[22:20:19] [Транспорт] Prince Hamilton говорит: я угараю юра

[22:20:21] [Транспорт] Prince Hamilton говорит: они заебут нахуй

[22:20:21] (( Eric Burks[478]: ты че ахуел нахуй сынок ебучий ))

[22:20:28] (( Wojciech Kinski[287]: рты закройте. ))

[22:20:28] (( Luke Van OConnor[40]: Я сказал ебало закрой, и игра ))

[22:20:28] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно отправили запрос администрации и операторам поддержки.

[22:20:28] {33AA33}| {ffffff}Текст жалобы: {4a86b6}админа сюда

[22:20:31] (( Luke Van OConnor[40]: Обиженка ебучая ))

[22:20:43] (( Eric Burks[478]: завали свое ебало сын ебаный и объясни на каких оснаваниях т ...

[22:20:43] ... ы наехал на нас ))

[22:20:49] (( Eric Burks[478]: сейчас ))

[22:20:54] (( Luke Van OConnor[40]: А хуй тебе в рот не сунуть, ))

[22:20:56] (( Eric Burks[478]: мы давно уехали с места преступления ))

[22:20:59] (( Luke Van OConnor[40]: Играй блять. ))

[22:21:08] (( Luke Van OConnor[40]: Там ранчер стоял, и смотрел за вами. ))

[22:21:10] (( Eric Burks[478]: пошел нахуй мы ждем админа ))

[22:21:11] (( Luke Van OConnor[40]: + камреы. ))

[22:21:14] (( Eric Burks[478]: ну давай попизди ))

[22:21:17] (( Luke Van OConnor[40]: Хуй тебе в рот сунуть. ))

[22:21:20] (( Prince Hamilton[353]: ранчер хддд ))

[22:21:21] (( Eric Burks[478]: АХХАХА КАМЕРЫ БЛЯТЬ на доме нахуй?! ))

[22:21:23] (( Stephen Carmona[194]: ты с вызова уезжал, умник блять ))

[22:21:27] (( Jay Johnson[401]: на голове твоей ))

[22:21:36] (( Eric Burks[478]: вы слишком выебистые дети нахуй ))

[22:21:41] (( Stephen Carmona[194]: с вызова едет машина, нихуя подозрительного. ))

Hood Gone Love It

Пользователь
Автор темы
94
232
Дальше все на скринах. Тут у них отмазки что с вызова едет машина. Так если что на Уиллоуфилде машины 2-3 с нами проезжало в разные стороны, да и там стоит много машин. У них именно чуйка на известный ник как Prince Hamilton, ведь они не дают нам покоя с начала игры.

Hood Gone Love It

Пользователь
Автор темы
94
232
Как менять название темы?
Так же мой друг приложит скрины, если у него есть

Hood Gone Love It

Пользователь
Автор темы
94
232
В чатлоге видно так же как мы попросили свидетеля вызвать мусаров на Юнити, но на всякий чтобы не получить варн сделали вызов тоже.

Hood Gone Love It

Пользователь
Автор темы
94
232
Это ерунда ведь допустим в реальной жизни мусора едут туда что говорится в вызове, а не по метке на карте. Да, нас там уже не было, но свидетели могли спокойно указать на нашу машину и наши имена, но полиция решила сделать все намного проще и тупо по метке метнуться по быренькому.

homicide

Новичок
61
213
Убийство было совершено на Юнити Бульвар, где присутствовал свидетель, дружок этого же парня, которого мы подстрелили. Зная различные ситуации, в ходе которых администрация готова прикопаться к чему угодно, что мы уже проходили и не раз, решили вызвать полицию от лица НПС, не смотря на наличие свидетелей. Вызов был совершён, когда мы проезжали Уилоуфилд, но в вызове указывалась, цитирую: "Юнити бульвар стрельба", скринить это я не видел смысла, тщетно расчитывая на наличие ума у сотрудников ЛСПД. Есть лишь чатлог, с непонятным мне сообщением про какой-то страховой счёт, которое всегда выскакивает при вызове полиции. Сами же участники ситуации подтвердили, что в вызове было написано Юнити Бульвар, но марка моя была на Уилоифилд. Аргументировали они это тем, что: "Нам похуй, а если там будет написано стрельба в Форт Карсоне".
На мой взгляд, со стороны сотрудников правоохранительных органов был нарушен пункт правил 16, а именна игра в свою пользу. Так как метка с вызовы 911 шла за мной, хотя я вызывал полицию, повторюсь, от лица СВИДЕТЕЛЕЙ.

Чтобы убрать телефон, нажмите кнопку "{4a86b6}ESC{FFFFFF}"

[22:18:43] [Транспорт] Eric Burks говорит: Я не понял ща.. Циклоп нас предать решил?

[22:18:49] {FFFF00}| {ffffff}Ваш страховой счет пуст. С банковского счета списано - {33AA33}$300{FFFFFF}.

[22:18:49] {FFFF00}| {ffffff}Ваш вызов находится в обработке, подождите.

• Нравится
Реакции: angelesconfidential

homicide

Новичок
61
213
Так же прошу заметить провокации на оскорбления со стороны данной государственной структуры, где видно как нам затыкают рот и называют обиженками. Считаю это прямой провокацией, благо на сервере запрещены оскорбления =)

• Нравится

Hood Gone Love It

Пользователь
Автор темы
94
232
Конечно полиция Лос-Сантоса позволяет себе многое по отношению к обычным игрокам. Один из них начал расстреливать нашу машину просто так с мки.
Если там блять будет написано стрельба в Форт Карсоне а метка будет на Пиг Пене каком-то, то тогда полиция имеет право сомневаться бля. Но тут полиция просто воспользовалась способностями системы меток и выехала на нас.

homicide

Новичок
61
213
Вот ещё скриншот, где нас въёбывают с М4 всем известным способом выхода с АФК, якобы случайно и последующим вылетом.

Hood Gone Love It

Пользователь
Автор темы
94
232
Не знаю почему игроки лспд позволяют себе так себя вести в оос чат. Наверное они думают что вступив в ЛСПД перед ними прогнуться все, даже админы и они могут позволить себе любые высказывания. Но я бы на их месте учился разговаривать. Представляете оф. фраку как никак.

• Нравится

homicide

Новичок
61
213
Уточняю, вызов совершался от лица НПС, который, если действовать фактору, неизвестному для сотрудников ПД, называемому логикой, находится на Юнити Бульвар. Какая разница, откуда совершался вызов, если мы его отыгрывали со стороны НПС, а не со своего мобильного. Считаю, что это прямая игра в свою пользу, так как поехали они по нашей метке и потому, что я делал вызов с Уилоуфилда. Повторюсь в какой раз, вызов был не от меня, а от НПС.

• Нравится

User2870

Ветеран
631
1,655
Начинаете оскорблять первыми. Вас оскорбляют в ответ. И жалуютесь, что вас обидели. Смешно.

• Нравится
Реакции: User_2107

Hood Gone Love It

Пользователь
Автор темы
94
232
Извини, у меня плохое отношение к таким людям которые ничего сказать не могут а говорят мне "закрыть ебало". Даже не говорят, а приказывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.