• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

homicide

Новичок
61
213
Где ты в слове "сын" увидел оскорбление. Провокации начались со стороны ПД с просьбами закрыть нам ебальники.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
В чем собственно проблема? Вы завалили чувака в районе юнити.
На твоем же чатлоге есть время. Проходит ровно 20 секунд и приезжает коп, а точнее начинает за тобой погоню.

Вот интервал. Он прекрасно виден.

[22:18:24] (( Prince Hamilton[353]: позвани 911 ))

[22:18:48] [Транспорт] Eric Burks говорит: Я не понял ща.. Циклоп нас предать решил?

[22:19:05] [Транспорт] Eric Burks говорит: Вроде ясно дали понять, либо он с нами, либо мы ...

[22:19:05] ... режем второй глаз.

[22:19:37] [Транспорт] Prince Hamilton говорит: За нами хуила сзади, пали.

[22:19:38] [Транспорт] Eric Burks говорит: Циклоп совершает ошибку за ошибкой. Зачем он поб ...

[22:19:38] ... ежал?

[22:19:52] [Транспорт] Eric Burks говорит: Двое.

[22:20:01] [Транспорт] Eric Burks говорит: Передай валынку.

[22:20:05] (( Prince Hamilton[353]: нахуй вы на мой номер телефона едете ))

Люди были на ситуации, начали преследование. Прижали вас. Когда появляется 911 метка не идет до конца жизни по следу вызвавшего. В таких случаях говорят не в то время, не в том месте. Научитесь фрапсить подобное.

[22:20:19] [Транспорт] Prince Hamilton говорит: я угараю юра

[22:20:21] [Транспорт] Prince Hamilton говорит: они заебут нахуй
Очень мне вот эти строчки понравились. Видимо припекло у вас не слабо. Коп не палил по вам, а завис и по итогу вылетел. Уже ищите способы оклеветать.

Оскорбления тут у вас с обеих сторон, так что не вижу смысла выдавать наказания. Научитесь проигрывать в ситуациях и не искать виноватых. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.