Одобрено Adeola_Onwuatuegwu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя глебушка (G -

Новичок
Автор темы
7
16
1. Ваш игровой никнейм:Enrico_Rose
2. Игровой никнейм нарушителя:Adeola_Onwuatuegwu
3. Описание нарушения:Приветики, я встретил знакомую моего кореша алекса и подошел к ней поговорили и тут врывается парень (( сразу же чекнул его pame это не важно )), потом начинает гнать что я педофил я такой ты че ебанат?в итоге мой персонаж не сдержался и начал с ним драку ((системку)) потом это "девушка" влетает в меня без всяких либо отыгровок, да еще и в массовую по сути В ЗЗ 1 НА 1 Мы у отеля (( я уверен они сидели в любой программе для разговора по типу ДС и т.д и играют по фану, если будет не достаточно доказательств я попрошу Sofia_Virro все это доказать, она как бы свидетель удачи целую 3:
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Б

Бангаги

ок брат залить пруфы как ты без отката писал ешьу в IC чат и в /ame посылал нас нахуй?

Б

Бангаги

Ну как бы, вы первые начали массовую драку. Ты и твой дружёк негр, а что мне нужно было стоять в сторонке, когда моего друга хуярят вдвоём? Вас следует наказать, я тут не виновен.

На скринах выше можно заметить как нас в /ame оскорбляют, что как минимум тянет на варн, а также где данная персона не откатывает ешьу в чат.

Последнее редактирование модератором:
Б

Бангаги

Кстати ты еще дрался со своим другом в зелёной зоне (2 на 1). Тот негр, который у меня на скринах да и у тебя тоже налетел на Харвина когда ты уже упал, тут и произошла драка уже 2 на 1, в который я тоже решил принять участие, ибо это уже не честно.

Б

Бангаги

Также с твоей стороны не последовало никаких временных промежутков, чтоб начать честную системную драку, ты сразу напал на человека и начал его избивать не дав даже выйти из стана и ответить. Жалко что всё таки он избил тебя, а ты теперь отделываешься и ноешь своими жалобами на форуме.

B

bambuchasquad

нахуй глеба с сервера пусть этот дебил обиженный на стаге или даймонде тусуется

Б

Бангаги

Дайте джайл мне на 60 минут, если поверите топикстартеру.

Sanitar

Постоянный
322
2,265
Enrico_Rose - WARN за своё /ame
Adeola_Onwuatuegwu - WARN за DM in ZZ (2 in 1)
Kirazza_Norwand - уже забанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.