Рассмотрено Louis_Norman // Leonardo_Norman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cayote

Постоянный
Автор темы
218
544
1. Ваш игровой никнейм: Lucifer_Dennica
2. Игровой никнейм нарушителя: Louis_Norman // Leonardo_Norman
3. Описание нарушения: Топик их искать не стал, обойдутся.
Крайм из ЗЗ, с битами возле паба, где недавно было убийство и должен этот паб прослеживаться, вы вообще орете там?)
Налетают два школьника 18 лет, не боясь быкуют до этого, ну, как обычно запись туть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

непослушный

Постоянный
238
392
Нахуя вы ноете в ООС когда вас без причины в стадию кинули? Вот сука, не да но блять было просто жалобу залить и всё. Нет нахуй ты будешь права качать как ТПшка.

G

g18

Ну ты доебался до моих друзей, соответствии получил по лицу, массовой драки ничего не было, что за ЖБ из ничего?

California_

malar gang
50
2,402
Да, это Leonardo_Norman. Короче... Лез ко мне. Хотел пообщаться с девушкой. Оказывается эта девушка его девка. Он начал дерзить нам. Ну так и получил. Масс драки не было, т.к. Только Луис его унизил.

G

g18

И кстати, уточню, ты вообще видел кто тебя битой избивал? Хули ты на меня ЖБ льёшь?

Cayote

Постоянный
Автор темы
218
544
С битами бежали оба, при*бались вы к нам.

Cayote

Постоянный
Автор темы
218
544
Я же просто уходил от провокации, а вы все дальше и дальше, будто кроме тех.драки ГЕТТО ничего не умеет, хотя, зачем спрашиваю?

G

g18

Бля, ну я такой подьезжаю, думал что ты доебался до моих, по этому так поступил, ну так получилось, что я сделаю, прийдется получить бан навсегда так как ещё один ретест мне=бан навсегда, может админ не даст ретест мне, хер знает.
Можно и бан.

G

g18

Сарай, я конечно извиняюсь, я реально налажал, приехал на место, вижу мол так-то так-то, ничего не поняв пошел на тебя, искренне извиняюсь и раскаиваюсь за свой грех, я провинился.

Cayote

Постоянный
Автор темы
218
544
Сарай, я конечно извиняюсь, я реально налажал, приехал на место, вижу мол так-то так-то, ничего не поняв пошел на тебя, искренне извиняюсь и раскаиваюсь за свой грех, я провинился.
Один раскаялся, молодец, принято извинение.
От второго дождусь?

G

g18

Я не знаю, может тоже извинится, но я реально понимаю свой поступок, и реально извиняюсь, я вижу ты так-то раньше нас обоих играешь на Гамбите, и лучше знаешь правила и т.к. по этому ничего говорить, и противоречить не буду.

California_

malar gang
50
2,402
Один раскаялся, молодец, принято извинение.
От второго дождусь?
Сарай, я конечно извиняюсь, я реально налажал, приехал, хотел нормально отыграть ситу с девушкой, а ты быковать начал. Скучно было, искриенне извиняюсь и раскаиваюсь за свой грех, я провинился.

Cayote

Постоянный
Автор темы
218
544
Шаблонное извинение какое-то, но да ладно.
В случае одобрения жалобы прошу минимальное наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.