Рассмотрено Неизвестный модератор

• Автор темы Удалённый пользователь 361
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
У

Удалённый пользователь 361

Автор темы
Жалоба на никнейм модератора

1. Ваш никнейм: Sane&Smith
2. Никнейм модератора: -
3. Суть жалобы: удалил сообщение некоего ассиста по крайму, с содержанием мамкоёбства, но почему-то, не заблокировал. Явно пожалел. Всё лежит в прошлой жалобе на этого ассиста, ссылка будет ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/90877/#post-869938

LMG

Старичок
509
6,586
Вам уже объясняли, что жалобы на ассистов не подаются в этом разделе. Для этого есть кнопка жалоба.

У

Удалённый пользователь 361

Автор темы
Вам уже объясняли, что жалобы на ассистов не подаются в этом разделе. Для этого есть кнопка жалоба.
Это жалоба на МОДЕРАТОРА, который удалил его сообщение и не заблокировал. Ассист не при делах.

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
я удалил его пост чтобы не было дальнейшего срача, но вас это не остановило. своё наказание как пользователь он уже получил, как ассист - разговор был проведён, а чего вам еще надо, не знаю даже

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Мне кажется всё уже решили. Если остались проблемы по этому поводу, то нужно писать жалобы на администрацию, т.к. удалил сообщение непосредственно хед этого ассиста.

Подаются, будь то ассист фракций, СС или биограф, обычный модератор, проверяют эти жалобы соответствующие хеды. Кнопка жалоба, если я правильно понял посыл, предназначена для отправки модератором на проверку замеченного за пользователем нарушения, никто там ничего выяснять точно не будет и до хеда это дойти не сможет.

Архив.