Tеchno
Новичок
- 46
- 275
На сервере тебя не было кстати.Так. Давай ты не будешь врать. Я сам лично зашёл через минуты три. "минут 30-35", ты сейчас нагло врёшь! Фу.
На сервере тебя не было кстати.Так. Давай ты не будешь врать. Я сам лично зашёл через минуты три. "минут 30-35", ты сейчас нагло врёшь! Фу.
На видео, я 5 минут ездил, ты не зашел ни разу. И потом вне записи, я ездил около получаса, ты заходил на сервер, но потом выходил. Либо тебя опять крашило, я не знаю.Так. Давай ты не будешь врать. Я сам лично зашёл через минуты три. "минут 30-35", ты сейчас нагло врёшь! Фу.
Друг сможет сказать, даже два! То что я был на сервере, один лично сам меня видел.После того как я убил тебя, я еще ездил по городу минут 30-35.
Остаётся лишь 1 вариант, это логи. По логам будет видно, когда выходил, и на сколько заходил. Максимум после того я видел тебя на сервере 3-4 минуты.Друг сможет сказать, даже два! То что я был на сервере, один лично сам меня видел.
Всё что вне записи, меня это не интересует. Оправдываешься вот и всё, я не знаю что ты пытаешься сделать, честно. Толь доказать свою правоту, или ещё что-то. Я написал, ждём АДМИНИСТРАЦИЮ а пока-что, я отказываюсь дальше вести с тобой диалог. Ибо твоя жалоба совсем не конструктивна, и не соответствует правилам. Можешь считать, то что ты сам-же подал на себя жалобу. ДЛЯ ОСОБЫХ ПАРНЕЙ, Я ВСЁ ОПИСАЛ ВЫШЕ.На видео, я 5 минут ездил, ты не зашел ни разу. И потом вне записи, я ездил около получаса, ты заходил на сервер, но потом выходил. Либо тебя опять крашило, я не знаю.
Я не собираюсь как-то задеть тебя или что, ТЕБЯ НЕ БЫЛО НА СЕРВЕРЕ - я написал жалобу, какие ко мне вопросы?Всё что вне записи, меня это не интересует. Оправдываешься вот и всё, я не знаю что ты пытаешься сделать, честно. Толь доказать свою правоту, или ещё что-то. Я написал, ждём АДМИНИСТРАЦИЮ а пока-что, я отказываюсь дальше вести с тобой диалог. Ибо твоя жалоба совсем не конструктивна, и не соответствует правилам. Можешь считать, то что ты сам-же подал на себя жалобу. ДЛЯ ОСОБЫХ ПАРНЕЙ, Я ВСЁ ОПИСАЛ ВЫШЕ.
Слушай блять, ПОЧЕМУ ТЫ ТОГДА НЕ УКАЗАЛ ЭТОТ МОМЕНТ В САМОЙ ЖАЛОБЕ?! М.Я не собираюсь как-то задеть тебя или что, ТЕБЯ НЕ БЫЛО НА СЕРВЕРЕ - я написал жалобу, какие ко мне вопросы?
Что я не описал? Мне надо было писать в жалобе что я не хочу задеть тебя?Слушай блять, ПОЧЕМУ ТЫ ТОГДА НЕ УКАЗАЛ ЭТОТ МОМЕНТ В САМОЙ ЖАЛОБЕ?! М.
МОЛ ТАК ТО, ТАК ТО.
Именно я считаю, что твоя жалоба не конструктивна + тебе должны вынести наказание. За 2.3 пункт, правил сервера!
На что ты жалобу подавал? Ну вот скажи? Где ты указал, нарушение с моей стороны?Что я не описал? Мне надо было писать в жалобе что я не хочу задеть тебя?