Одобрено Luke_Wyatt Kenneth_Wyatt

• Автор темы BlakeWilliams
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

BlakeWilliams

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Jahseh_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: Luke_Wyatt Kenneth_Wyatt
3. Описание нарушения: Стоял в афк, выхожу меня двое парней пиздят.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

linc01n

Пользователь
100
2,832
я извинился, у меня не показывались значки с тем что человек АФК, так что это не предумышленно было.

• Нравится
Реакции: даня уткин

linc01n

Пользователь
100
2,832
я понял что ты в афк когда сделал пару ударов, я тебя не сливал до стадии, а извинился и при этом присутствовал админ же.

K

kendoName1

Автор темы
Была причина избиения тебя и чела под ником Bishop_Mirerro. Мы выбежали и отыграли, после ты зашел в АФК, и потом как ты вышел мы по новой кинули отыгровки дабы ты видел спросив у тебя же продолжаем или нет.

B

BlakeWilliams

Автор темы
вы мне пол хп снесли потом отыграли заново и кинули в стадию

K

kendoName1

Автор темы
мы решили проверить, снимется у тя хп когда ты был в афк, просто вспомни тот момент когда нас 2 на 2 пизделись, 3 в стадии и ты один с ФУЛЛ ХП

K

kendoName1

Автор темы
Лол админ, может ты ему за афк предъявишь? мы как вышли с падика он был без афк, кинули отыгру и он вышел в афк, и еще нас наказывать?
Не выдать наказание.

...Flakko

Новичок
0
5,152
Не выдавайте, пацанчики всё нормально сделали

Последнее редактирование:

деловой парень

Постоянный
159
2,696
Одобрено.

Luke_Wyatt получает наказание в виде WARN за поджидание человека из AFK, игра с ним во время AFK.
Kenneth_Wyatt получает наказание в виде WARN за поджидание человека из AFK, игра с ним во время AFK.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.