Одобрено Jahseh Lynn Revenge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stewieshka

Новичок
Автор темы
78
1,359
1.Ваш никнейм: Adela Hulka.
2.Ник нарушителя: Jahseh Lynn Revenge
3.Суть жалобы: Вечер. Я, на довольно больших скоростях еду по городу и задеваю машину, следственно теряю управление и падаю. Владелец машины захотел играть. Началась игра, но вместо того, чтобы звонить в 9-1-1 он взял моего персонажа на руки и понёс к себе в машину. Его видимо не смущала кровь и то, что эта кровь может испачкать его салон. Отвёз он меня в какой-то переулок в городе, где обыскал меня и понял, что при мне ничего особенного нет, после чего выкинул из машины. После он сам из неё выходит и кулаками сначала доводит до первой стадии, потом до второй. На видео всё видно.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись) видеоэффекты - ускорение и склейка двух видео по 2.5 минуты. (из-за ускорения получилось не 5 минут в сумме, а 3.5). Ускорил дабы видео меньше весило и проверяющему не было так скучно всё смотреть, если что, в настройках плеера ютаба можно замедлить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.