Отклонено Patrick_butler | Уход от РП | НонРП

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floo

Новичок
Автор темы
71
32
1.Ваш никнейм: Madd_Yeezys
2.Ник нарушителя: Patrick_butler
3.Суть жалобы: Подошёл чувак вечером в центр Ливерпуля и тупо спокойным голосом в чёрном квартале интересуется, торгуешь ли ты чем или нет. Потом расистом становиться, видно ему похуй, что как бы трафик чёрных в гетто - овер много. Первый начинаю его бить, 0 эффектов от него, в итоге он сел в тачку и слился, ушёл от рп.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ВНИМАТЕЛЬНО ЧЕКАЙТЕ ЧАТ для соблюдения хронологии, скрины не по порядку.

ShamBoyyy

Новичок
37
16
Извиняюсь, но ты не учел мою отыгровку в /me

Так же какое отыгрывание состояния, во время тех. драки? Плюс вернувшись к тебе, ты отказался играть ситуацию, хотя никто ее не отменял парень.
То что я начал уезжать не значит что я хотел уйти от рп, ты так же мог вести погоню, но в итоге ты отказался играть ситуацию, тем самым уйдя от рп.

Floo

Новичок
Автор темы
71
32
Извиняюсь, но ты не учел мою отыгровку в /me

Так же какое отыгрывание состояния, во время тех. драки? Плюс вернувшись к тебе, ты отказался играть ситуацию, хотя никто ее не отменял парень.
То что я начал уезжать не значит что я хотел уйти от рп, ты так же мог вести погоню, но в итоге ты отказался играть ситуацию, тем самым уйдя от рп.
Эмм, мои удары были первые... Где твои эффекты? Ты ливнул, вот и всё

ShamBoyyy

Новичок
37
16
Эмм, мои удары были первые... Где твои эффекты? Ты ливнул, вот и всё
В тех. драке, которую ты собственно сам и начал, пока отыграешь эффекты тебя забьют до стадии, поверь с тех. дракой все по другому, тем более описания твоего удара не было, сильной он был, или нет, в какую область. Что там играть, /do Патрику больно от ударов Мэда? Твоя супер найсовая отыгровка в /ame меня поразила /ame набросился на парня начиная наносить по тому удары, я даже прочитать не успел.. Можно такое действие в /me играть не в таком уж и людном месте были, знаешь ли."Потом расистом становиться, видно ему похуй, что как бы трафик чёрных в гетто - овер много" цитируя твою фразу, мой персонаж расист, бывший член группировки PEN1 и ему срать кто ты такой, главное что черный.. Это я думаю тебе разъяснил?

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Без /timestamp не разобрать ничего, увы.
Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.