Отклонено Alky Haulers.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

максим дергач

Постоянный
164
26,302
Максим, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Максим?
Молодец, говоришь как тебя твоя мама учила, кстати это мои советы для тебя были. Но твою пустословицу слушать я не намерен, если ты очередная спидозная обезьяна.

Б

Безруков Александр

это троллюки которые избивали вас клюшками ахахахах

ya uporolsya

Новичок
38
600
я всё уже расписал в трёх сообщениях на первой странице но вы походу ёпт опять не понимаете

максим дергач

Постоянный
164
26,302

Toronto Raptors

Постоянный
Banned
270
33,266
закрыто до рассмотрения и вынесения вердикта. 2-х тем с вашей и их стороны в этом разделе достаточно

Toronto Raptors

Постоянный
Banned
270
33,266
@felixpedix можешь предъявить пруфы того, как они ООС говорили о том, что задавят вас IC?

если здесь кто-то кроме названного мной юзера отпишется, выдам наказания, так что пеняйте на себя

texnopunk

Постоянный
Автор темы
185
17,586

Toronto Raptors

Постоянный
Banned
270
33,266
ничего такого я в этих сообщениях не увидел. одно-два шутливых сообщения о том, что вас закроют, но там явно видно, что это шутка. по факту я вижу эту жалобу как вывод того, что вы не умеет проигрывать. теперь отвечу по каждому пункту из первого сообщения.

1. как было сказано, найти вас было не проблема, учитывая что вы находились на расстоянии вытянутой руки от точек их игры
2. как известно, мотоклуб Сыны Тишины - однопроцентный, и ваши патчи за вас всё сказали. кстати, это один из опаснейших мотоклубов в США благодаря своим фишкам, которые вы как фракция передать не смогли
3. учитывая, что и вы и они - мотоклуб, они вполне могут пытаться поджимать вас под себя, срывать с вас цвета и т.п. это бизнес
4. смотри пункт 3, а насчет цк, то они официальная фракция всё таки и у них хороший наплыв народу. да и какой спад они должны играть? если бы моих мемберов СКшнули, я бы наоборот стал активно мстить за них
5. то, что вы играете сформированный чаптер, а не например номадом, не спасает вас от того, что вы не можете просто напросто сами выйти на оружие или наркотики. я поиграв на сервере всего 2 недели уже обзавёлся многими связями именно IC характера, поэтому для меня это не аргумент
6. может если вы не можете защититься и не можете хотя бы проиграть с достоинством, то не стоит вам играть эту фракцию? или мотоклуб вообще. сыграйте вот за пределами ЛС, там вас не достанут, но какой тогда вам от этого кайф? если вы хотите поиграть между собой и не быть причастными к внешней угрозе, то не делайте фракцию
7. крайм ассист - это, я так понимаю, DumbTaurell. да, он играет во вражеской вам фракции, но он не принимал ни одного решения в одиночку, плюс сейчас он полностью отдистанцирован от взаимодействия с вашей фракцией на уровне крайм ассиста. остальные ассисты, которые выносили вердикт по вашей фракции, например LMG, к фракциям ваших врагов никак не причастны, как и я в прочем.

из всего вышесказанного я принимаю решение закрыть вашу фракцию, чтобы вы попытались сыграть с другими фракциями и набрались больше опыта. может это научит вас думать прежде чем начинать игру не будучи готовыми к взаимодействию. жалоба отклонена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.