максим дергач
Постоянный
- 164
- 26,302
Не вижу никакого данного нам шанса, максимум что я увидел на своих собственных глазах так это "Чо", "Ты ЧО ахуел еблан". Все, больше ничего.Мы вам дали шанс на игру, но вы не оправдали этот шанс.
Не вижу никакого данного нам шанса, максимум что я увидел на своих собственных глазах так это "Чо", "Ты ЧО ахуел еблан". Все, больше ничего.Мы вам дали шанс на игру, но вы не оправдали этот шанс.
Все я прекрасно понимаю, я сам разбираюсь что да как. Мы просто не нашли подходящего момента что-бы показать кто такие Сыны Молчания, показать и рассказать, и по возможности получить добро. Но это уже поздно, мы сами не знали что съезд отменят.Сначала получаешь согласие, а потом открываешь бар, сечешь?
Знаешь, проигрывать нужно с честью. В байкерах принято что не нужно лезть в драку один на один, с другим или с вашим клубом. Если ты проиграл обычному Проспекту - не стоит сразу на него орать какой он придурок, и что его семью убьют, ты не какой-то быдло дворое, нужно понять это, и сделать выводы. Но никак не применять силу к другим людям, которые никак не причастны к вашему конфликту.franch. , я тебе больше скажу, из всех мной прочитанных книг и материалах и моего опыта в сфере знания мотоциклетных клубов в Соединённых штатах могу сказать, что если проспект побил нашего механика на СТО, вашего президента бы выебала стая доминирующих байкеров из другого МК, потом раслчленили бы его голову, взорвали его мотоцикл, убили его жену, а потом пустили бы по кругу всех мемберов клуба
Хахаха проигрывать надо с честью именно поэтому вы после каждого своего проигрыша ноете и пишете жалобыЗнаешь, проигрывать нужно с честью. В байкерах принято что не нужно лезть в драку один на один, с другим или с вашим клубом. Если ты проиграл обычному Проспекту - не стоит сразу на него орать какой он придурок, и что его семью убьют, ты не какой-то быдло дворое, нужно понять это, и сделать выводы. Но никак не применять силу к другим людям, которые никак не причастны к вашему конфликту.
Это скорее не назвать нытьём, а просто высловление эмоций к вам. То-есть, вы просто залетаете в бар без весомых причин (Кстати в тот бар о котором вы вообще знать не должны были, но как-то вы узнали что мы там худим), и просто начинаете валить одного парня, который пьёт пинту своего тёмного пива, и снимаете с него косуху. Кстати, у байкеров косух достаточно, что-бы надеть новую это проблемой не будет.Каждый раз когда игра идёт не по плану вы отказываетесь играть ноете в б чат и пишете жалобы, кстати снятые вчера косухи вы надеюсь играете =D
Да я согласен. Но и нужно понимать того игрока, и не говорить что он проиграл из-за того, из-за неё, и ещё кого-то. Я вот не понимаю просто к чему такая сильная агрессия в нашу сторону. Просто из-за того что мы пришли с Тринити? Или просто из-за того что мы не успели заявить о себе? В той ситуации нам шанса никто не дал, и просто началась драка в следствии которой мы потерпели поражения, и вскоре вообще наш бар сожгли. И даже нормальной причины я тут не вижу.Не совсем понял о чём ты, но тут так же всё зависит и от ролеплея участников конфликта, я не могу осудить игрока, чей персонаж обладает взрывным характером, согласись же? Это тоже стоит учитывать!
Я сейчас не про тот бар говорю о котором ты думаешь, я говорю про бар который находится в округе, а именно у деревни Паломино-Крик. Ну как вы узнали что мы именно там - неизвестно, либо по ООС информации.Всм "как то узнали", он находится напротив нашего КХ, проехал-увидел цвета сынов, рассказал.
Хватит писать свою пустословицу, ты даже в этой ситуации ничего не знаешь, а что то пытаешься нам пояснить. Ты просто обычный мембер из Тягачей, который орал что мы ебланы и тд, а ну и ещё писал "чо". Не лезь просто сюда, и хватит писать повторами.Хахаха проигрывать надо с честью именно поэтому вы после каждого своего проигрыша ноете и пишете жалобы
алё нах ты о чё несёшь мы в паломино были в последний раз когда были в заявкахЯ сейчас не про тот бар говорю о котором ты думаешь, я говорю про бар который находится в округе, а именно у деревни Паломино-Крик. Ну как вы узнали что мы именно там - неизвестно, либо по ООС информации.
Максим, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Максим?Это скорее не назвать нытьём, а просто высловление эмоций к вам. То-есть, вы просто залетаете в бар без весомых причин (Кстати в тот бар о котором вы вообще знать не должны были, но как-то вы узнали что мы там худим), и просто начинаете валить одного парня, который пьёт пинту своего тёмного пива, и снимаете с него косуху. Кстати, у байкеров косух достаточно, что-бы надеть новую это проблемой не будет.
Я не знаю где вы там. Но какие-то парни в /b сказали мол что они из Тягачей, и просто начали нас избавать клюшками которые достали из жопы (Не отыграли даже).алё нах ты о чё несёшь мы в паломино были в последний раз когда были в заявках
это не мы мужик.....Я не знаю где вы там. Но какие-то парни в /b сказали мол что они из Тягачей, и просто начали нас избавать клюшками которые достали из жопы (Не отыграли даже).
это не мы были значитЯ не знаю где вы там. Но какие-то парни в /b сказали мол что они из Тягачей, и просто начали нас избавать клюшками которые достали из жопы (Не отыграли даже).