Отклонено Alky Haulers.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

texnopunk

Постоянный
Автор темы
185
17,586
1.Ваш никнейм: Deryl Sanders
2.Ник нарушителя: Вся фрака и ассистенты что играют в их фраке и прикрывают их.
3.Фракция нарушителя: Та же что и в теме.
4.Суть жалобы:

Вступление. Начну с признания первой ошибки при открытии бара прямиком за СТО или же худом Жуликов и Тягачей, получили за то что нужно и съебали с худа, где некоторые из наших получили фцк и цк, пк и джаил. Считай все персы забыли о ситуации, нас откинули назад по местоположению и всё. Конец, кроме этого завязался ООС срач между лидами Алки и Джокерс и мной, где пацанчики глумили за трп и прочую хуйню, обещали что жать нас будут везде и вся, тупа раскидываясь ООС угрозами. В следствии этого всего, я уже и хочу начать разбор по пунктам, учитывая все ситуации что произошли с нами дальше.
Изначально, я хотел избежать данной ошибки, написав им перед открытием топика, что хочу играть и буду стараться помогать их клубам и не мешать. Начать топик своей фраки с первой СС о собрании всех БК с разрешением нам на создание клуба в этом регионе. Но сами ТС, чуть поздрлючили в ООС, да и в IC произошла бредовая ситуация, где потом всё откатили. В итоге имеем что имеем.

Мы перенесли наш худ, учитывая в истории, что бар наш был сожжен и короче занесли в историю клуба полный разгром в нашу сторону, потери и прочее. Переехали подальше от них, в районы Коммерции, где в основном задача нашего байкерского клуба по IC не имело бы препятствий. То есть, в планы игры не входил реккет, продажа оружия или наркотиков - мы играем по строго продуманному сценарию, никаких типикал войн между БК и прочего, считай БК - миссионер.
1. Они не могли знать куда мы перенесли наш худ по IC, максимум так что это чекнуть ООС инфу и всё. Они залетали мочить с крупнокалиберного оружия бар, около которого ПРОСТО стояли байки, где сам бар никак не отличался символикой от остальных. То есть IC знаний о смене нашего худа быть у них не могло, да и разведчиков тоже.
2. Они не могли знать намерений нашего клуба и то что мы 1процентник. 99% клубы цивильные граждане, по сути они могли расстреливать просто мирных граждан. Считай, просто за то что те имеют байки стоящие у бара.
3. У них нет IC причин, если сложить два пункта выше и рассудить здраво. Если бы был замечен хоть один крайм движ с нашей стороны, где тот мешал бы игре их клуба или создавал конкуренцию - был бы другой разговор и этой жб скорее всего даже и не было бы.
4. Какие последствия мы получаем от них? Они залетают в наши бары и просто спамят атаками с бесконечного крупнокалиберного оружия. КОТОРОЕ им предоставляется из-за того что они оф.фракция. Ну это как минимум выглядит глупо, не лезет ни в какие рамки реального состояния БК в принципе, где каждая единица оружия ценна. Да и человека жизни ты так просто не лишишь, в БК выдаются нашивки, если ты пролил чью-то кровь, но бывают они не у всех, видимо Алки - это исключение, для них расстрелять людей это нормально, не вызывать 911. То есть, они играют не клуб, а некую новую форму власти у города, ебаный рот БК, который не может так просто совершать такие набеги каждый день с стволами на каждый попавшийся им на глаза бар с байками. Этот клуб был бы закрыт уже через 1-2 таких нападения, но мы видим обратное. В ЦК их персы то уже много кто отлетел, но вот удара по клубу, сбавления хватки или отсутствия оружия у них не замечается (Ибо после каждого налета на нас у них почти все нахуй в ЦК улетали, т.к копы наезжали).
5. Это не имение возможности обороняться от этих атак, хотя по IC наш филиал довольно-таки масштабного клуба, где у нас по-любому бы было снабжение.. Но таково увы не будет, ибо стволы доставать нам негде.. Даркнет, где ранее можно было бы закупить их - нет, СС - элементарно невозможно постоять в баре 1-2 часа и поиграть, тут же налетает стая из 10-20 лиц с крупнокалиберными и расстреливает толпу безоружных (классно так да, я тоже считаю это героический поступок с стороны их БК). А у них бесконечный поток оружия, так как они одобренка и конечно же нам с такой "сильной" одобренкой тягаться будет сложно, они играют не на равных так сказать. Я о том, что если они на пару месяцев раньше организовали БК это не значит, что у них больше прав на этом сервере отыгрывать БК, чем у нас, 20 людей, играющих ранее не только на СРИНИТИ, но и других ЮЦП проектах и гамбита в частности.
6. Невозможно поиграть худ в барах, каких бы мы не находили. Вечно приезжают они и отстреливают. Вечно все сидят в деморганах, вечно все ждут одобрения нового акка или выхода из деморгана, чтобы снова получить пулю от Алков. На нашу начинающуюся фракцию нужно делать СС в топик, да и просто всем хочется поиграть.
7. САМОЕ ГЛАВНОЕ. Это наличие крайм ассистентов в их фраке, которые и жб могут закрыть по своему желанию, и поспособстовать выговору в нашу сторону мгновенно, одновременно прикрывая глазки на те ситуации, где как раз таки их фрака где они играют совершает ошибки.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись)
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/83651/unread

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: d3ad ins1de и Bigkick

doogleeezzz...

Пользователь
92
272
дайте уже нормально поиграть долбаёбы, вы заебали блять, постоянно какой-то блат ебаный, то этот асс крайм (который играет за алки) жалобу отклоняет, то им преды даёт.

TaurellTheDumbest

Новичок
48
6,872
@
ДЕЛАЕТ ФРАКУ МЕЖДУНАРОДНОГО КЛУБА
@
ГОВОРИТ ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ ЧТО ВЫ ОДНОПРОЦЕНТНИКИ
@
ИГРАЕТ В БАРЕ НАПРОТИВ НАШЕГО КХ
@
ЖАЛУЕТСЯ ЧТО ПРИШЛИ И ШОТНУЛИ ФРАКЦИЮ

лидеру стоит научиться прежде всего ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, а не сваливать проблемы на других игроков. Вы конечно молодцы, что пытаетесь играть, но вам не хватает опыта, а играть по сериалу Сыны Анархии не особо круто. В США байкерские клубы воюют за территорию как могут, они из штанов лезут за убийство и полны жестокости, то что тебя разъебали более сильные - не значит что мы играем нереалистично и нас все прикрывают, и перестань уже ныть. Ведешь себя, как маленькая девочка в песочнице. Успокойся.

texnopunk

Постоянный
Автор темы
185
17,586
@
ДЕЛАЕТ ФРАКУ МЕЖДУНАРОДНОГО КЛУБА
@
ГОВОРИТ ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ ЧТО ВЫ ОДНОПРОЦЕНТНИКИ
@
ИГРАЕТ В БАРЕ НАПРОТИВ НАШЕГО КХ
@
ЖАЛУЕТСЯ ЧТО ПРИШЛИ И ШОТНУЛИ ФРАКЦИЮ

лидеру стоит научиться прежде всего ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, а не сваливать проблемы на других игроков. Вы конечно молодцы, что пытаетесь играть, но вам не хватает опыта, а играть по сериалу Сыны Анархии не особо круто. В США байкерские клубы воюют за территорию как могут, они из штанов лезут за убийство и полны жестокости, то что тебя разъебали более сильные - не значит что мы играем нереалистично и нас все прикрывают, и перестань уже ныть. Ведешь себя, как маленькая девочка в песочнице. Успокойся.
Чтобы писать свои комментарии уважаемый ТС Никита ака рофлер с Алки, нужно почитать жалобу и обернутся, посмотреть на то что играешь сам и свой состав.

p.s знал бы кто ещё из вас что мы международный клуб и вообще кто мы такие, умник. Если весь ваш состав хором орал "ЧЁ ЗА СЫНЫ ЧЁ ЗА СЫНЫ" ору.

• Нравится
Реакции: Crime Get Back

TaurellTheDumbest

Новичок
48
6,872
Я вообще не ебу к чему ты прикопался? Играем вроде неплохо, лично нам нравится, что мы играем. Крутой клуб, крутая сиволика, крутые ребята играют. Почему ты просто не можешь ПРИЗНАТЬ ролевой процесс, Даня? Что сложного в том что-бы понять свои ошибки, не СРАТЬСЯ В ООС, как делают твои мемберы на каждой ситуации.. Знаешь, члены твоей фракции просто бесконечно ноют, понимаешь? А мы играем в игру 2004 года, и тем более играем в удовольствие и взаимодействуем тоже, мы не переносим агрессию в ООС, отнюдь не мы начали. А писать жалобы, ну согласись, что это всё чушь и жалоба пустая. Не стоит тратить злость и нервы, нервные клетки не восстанавливаются.

• Нравится
Реакции: миротворец

TaurellTheDumbest

Новичок
48
6,872
Поверь, я тоже играл мотоклуб на проекте, где был клуб сильнее моего. Меня разнесли в щепки и я не ныл на то, что меня разъебали нахуй. Я просто написал в топик парням, что они молодцы и нормально играют и ушёл в другую фраку. В чём проблема? Мы всегда открыты для новых игроков, особенно новичков с таких проектов, как Тринити РП или другие? Это всё не толстый троллинг, а суровая правда, которую я пытаюсь тебе показать в твоей жалобе.

texnopunk

Постоянный
Автор темы
185
17,586
Я вообще не ебу к чему ты прикопался? Играем вроде неплохо, лично нам нравится, что мы играем. Крутой клуб, крутая сиволика, крутые ребята играют. Почему ты просто не можешь ПРИЗНАТЬ ролевой процесс, Даня? Что сложного в том что-бы понять свои ошибки, не СРАТЬСЯ В ООС, как делают твои мемберы на каждой ситуации.. Знаешь, члены твоей фракции просто бесконечно ноют, понимаешь? А мы играем в игру 2004 года, и тем более играем в удовольствие и взаимодействуем тоже, мы не переносим агрессию в ООС, отнюдь не мы начали. А писать жалобы, ну согласись, что это всё чушь и жалоба пустая. Не стоит тратить злость и нервы, нервные клетки не восстанавливаются.
В удовольствие тут играешь только ты, если ты пришёл играть, то играй в своих яслях и по правилам. Если ты действительно так считаешь, то дай нам нормально играть в своё удовольствие.

TaurellTheDumbest

Новичок
48
6,872
я с тобой адекватно разговариваю, ты высираешь какую-то хуйню, ок я тоже умею так делать. не хочешь похорошему - не ну окей поиграем

texnopunk

Постоянный
Автор темы
185
17,586
Я всё уже адекватно в жалобе расписал, логично что ты сюда ворвёшься и начнешь дефаться от предъяв. Твои действия просто логичны, в отличии от действий твоего БК. С меня комментариев хватит, я всё довольно и понятно расписал в стартовом сообщении.

UPD. Всё равно как бы вы не отстреливали и не ДМили так дальше, я буду тут и всегда. Рано или поздно ты будешь на этом месте.

Последнее редактирование:

TaurellTheDumbest

Новичок
48
6,872
Без проблем, ждём ответа админов на твой беспонтовый бесмысленный крик души.

ya uporolsya

Новичок
38
600
алё нах у нас в цк один чел отлетел пол хармэн и всё ёпт о чём вы говорите

ya uporolsya

Новичок
38
600
вы открываете бар под носом у сто джокеров а потом мы видим как вы тусуетесь в пятидесяти метрах от нашего клуба

ya uporolsya

Новичок
38
600
мы вас один раз шотнули вы походу не поняли своих ошибок и лезете опять к нам

ya uporolsya

Новичок
38
600
зачем вы унижаетесь такими жалобами если можно просто архивнуться

May 17

Старичок
523
8,142
Какой же ты глупый, пойми, вы без согласия открываете бар напротив Тягачей, и такой конфликт не первый раз, и у Джокеров, и у нас (Тягачей) очень холодные отношения, считай что открытия бара напротив было последней каплей, не понимаете по хорошему, будет по хорошему, итог? Отлетели в цк

максим дергач

Постоянный
164
26,302
мы вас один раз шотнули вы походу не поняли своих ошибок и лезете опять к нам
Мне интересно, каким образом мы к вам лезли? Первое что мы хотели сделать так-как это на съезде всех мото-клубов заявить о себе, и по возможности получить добро на реализацию нашего клуба. Но потом наш Проспект побил вашего механика на СТО, и вы тут-же начали проявлять агрессию, мы решили приехать к вам и уладить это все в рамках IC, на что получили намёк на отказ, так-как вы начали все с конфликтов, то-есть даже не дали нам ничего сказать, ибо приехала стая непонятных дурачков в цветах ваших мото-клубов, и начали чёт там кричать, после сами знаете что было.

May 17

Старичок
523
8,142
Мне интересно, каким образом мы к вам лезли? Первое что мы хотели сделать так-как это на съезде всех мото-клубов заявить о себе, и по возможности получить добро на реализацию нашего клуба. Но потом наш Проспект побил вашего механика на СТО, и вы тут-же начали проявлять агрессию, мы решили приехать к вам и уладить это все в рамках IC, на что получили намёк на отказ, так-как вы начали все с конфликтов, то-есть даже не дали нам ничего сказать, ибо приехала стая непонятных дурачков в цветах ваших мото-клубов, и начали чёт там кричать, после сами знаете что было.
Сначала получаешь согласие, а потом открываешь бар, сечешь?

May 17

Старичок
523
8,142
Мы вам дали шанс на игру, но вы не оправдали этот шанс.

максим дергач

Постоянный
164
26,302
Какой же ты глупый, пойми, вы без согласия открываете бар напротив Тягачей, и такой конфликт не первый раз, и у Джокеров, и у нас (Тягачей) очень холодные отношения, считай что открытия бара напротив было последней каплей, не понимаете по хорошему, будет по хорошему, итог? Отлетели в цк
Это мы все прекрасно поняли, вы просто не хотите нормально все решить. Все что вы делаете так это просто убиваете, и говорите что весь Лос-Сантос находится под вашим управлением, только это вот не правда. Повторюсь, на съезде всех мото-клубов мы хотели заявить о себе. Но потом это все отменили по неизвестным мне причинам, и получилась такая басня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.