Отклонено Alky Haulers.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaurellTheDumbest

Новичок
48
6,872
franch. , я тебе больше скажу, из всех мной прочитанных книг и материалах и моего опыта в сфере знания мотоциклетных клубов в Соединённых штатах могу сказать, что если проспект побил нашего механика на СТО, вашего президента бы выебала стая доминирующих байкеров из другого МК, потом раслчленили бы его голову, взорвали его мотоцикл, убили его жену, а потом пустили бы по кругу всех мемберов клуба

• Нравится
Реакции: red light

максим дергач

Постоянный
164
26,302
Сначала получаешь согласие, а потом открываешь бар, сечешь?
Все я прекрасно понимаю, я сам разбираюсь что да как. Мы просто не нашли подходящего момента что-бы показать кто такие Сыны Молчания, показать и рассказать, и по возможности получить добро. Но это уже поздно, мы сами не знали что съезд отменят.

максим дергач

Постоянный
164
26,302
franch. , я тебе больше скажу, из всех мной прочитанных книг и материалах и моего опыта в сфере знания мотоциклетных клубов в Соединённых штатах могу сказать, что если проспект побил нашего механика на СТО, вашего президента бы выебала стая доминирующих байкеров из другого МК, потом раслчленили бы его голову, взорвали его мотоцикл, убили его жену, а потом пустили бы по кругу всех мемберов клуба
Знаешь, проигрывать нужно с честью. В байкерах принято что не нужно лезть в драку один на один, с другим или с вашим клубом. Если ты проиграл обычному Проспекту - не стоит сразу на него орать какой он придурок, и что его семью убьют, ты не какой-то быдло дворое, нужно понять это, и сделать выводы. Но никак не применять силу к другим людям, которые никак не причастны к вашему конфликту.

window shopper

Новичок
Read only
Banned
41
169
Каждый раз когда игра идёт не по плану вы отказываетесь играть ноете в б чат и пишете жалобы, кстати снятые вчера косухи вы надеюсь играете =D

window shopper

Новичок
Read only
Banned
41
169
Знаешь, проигрывать нужно с честью. В байкерах принято что не нужно лезть в драку один на один, с другим или с вашим клубом. Если ты проиграл обычному Проспекту - не стоит сразу на него орать какой он придурок, и что его семью убьют, ты не какой-то быдло дворое, нужно понять это, и сделать выводы. Но никак не применять силу к другим людям, которые никак не причастны к вашему конфликту.
Хахаха проигрывать надо с честью именно поэтому вы после каждого своего проигрыша ноете и пишете жалобы

TaurellTheDumbest

Новичок
48
6,872
Не совсем понял о чём ты, но тут так же всё зависит и от ролеплея участников конфликта, я не могу осудить игрока, чей персонаж обладает взрывным характером, согласись же? Это тоже стоит учитывать!

• Нравится
Реакции: red light

максим дергач

Постоянный
164
26,302
Каждый раз когда игра идёт не по плану вы отказываетесь играть ноете в б чат и пишете жалобы, кстати снятые вчера косухи вы надеюсь играете =D
Это скорее не назвать нытьём, а просто высловление эмоций к вам. То-есть, вы просто залетаете в бар без весомых причин (Кстати в тот бар о котором вы вообще знать не должны были, но как-то вы узнали что мы там худим), и просто начинаете валить одного парня, который пьёт пинту своего тёмного пива, и снимаете с него косуху. Кстати, у байкеров косух достаточно, что-бы надеть новую это проблемой не будет.

максим дергач

Постоянный
164
26,302
Не совсем понял о чём ты, но тут так же всё зависит и от ролеплея участников конфликта, я не могу осудить игрока, чей персонаж обладает взрывным характером, согласись же? Это тоже стоит учитывать!
Да я согласен. Но и нужно понимать того игрока, и не говорить что он проиграл из-за того, из-за неё, и ещё кого-то. Я вот не понимаю просто к чему такая сильная агрессия в нашу сторону. Просто из-за того что мы пришли с Тринити? Или просто из-за того что мы не успели заявить о себе? В той ситуации нам шанса никто не дал, и просто началась драка в следствии которой мы потерпели поражения, и вскоре вообще наш бар сожгли. И даже нормальной причины я тут не вижу.

May 17

Старичок
523
8,142
Всм "как то узнали", он находится напротив нашего КХ, проехал-увидел цвета сынов, рассказал.

максим дергач

Постоянный
164
26,302
Всм "как то узнали", он находится напротив нашего КХ, проехал-увидел цвета сынов, рассказал.
Я сейчас не про тот бар говорю о котором ты думаешь, я говорю про бар который находится в округе, а именно у деревни Паломино-Крик. Ну как вы узнали что мы именно там - неизвестно, либо по ООС информации.

максим дергач

Постоянный
164
26,302
Хахаха проигрывать надо с честью именно поэтому вы после каждого своего проигрыша ноете и пишете жалобы
Хватит писать свою пустословицу, ты даже в этой ситуации ничего не знаешь, а что то пытаешься нам пояснить. Ты просто обычный мембер из Тягачей, который орал что мы ебланы и тд, а ну и ещё писал "чо". Не лезь просто сюда, и хватит писать повторами.

ya uporolsya

Новичок
38
600
Я сейчас не про тот бар говорю о котором ты думаешь, я говорю про бар который находится в округе, а именно у деревни Паломино-Крик. Ну как вы узнали что мы именно там - неизвестно, либо по ООС информации.
алё нах ты о чё несёшь мы в паломино были в последний раз когда были в заявках

Это скорее не назвать нытьём, а просто высловление эмоций к вам. То-есть, вы просто залетаете в бар без весомых причин (Кстати в тот бар о котором вы вообще знать не должны были, но как-то вы узнали что мы там худим), и просто начинаете валить одного парня, который пьёт пинту своего тёмного пива, и снимаете с него косуху. Кстати, у байкеров косух достаточно, что-бы надеть новую это проблемой не будет.
Максим, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Максим?

• Нравится
Реакции: TaurellTheDumbest

максим дергач

Постоянный
164
26,302
алё нах ты о чё несёшь мы в паломино были в последний раз когда были в заявках
Я не знаю где вы там. Но какие-то парни в /b сказали мол что они из Тягачей, и просто начали нас избавать клюшками которые достали из жопы (Не отыграли даже).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.