Одобрено Seger_LaFler

• Автор темы pavuchkov.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

pavuchkov.

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Hunter_Wever
2. Игровой никнейм нарушителя: Seger_LaFler
3. Описание нарушения: Стояли на ай-пицце, парень искал людей чтобы им отомстить типо. Он подходил ко всем, и спрашивал - знают ли где кто находится и т.д, когда он понял что я хочу наебать его на деньги, дав ложную инфу, он шлет меня нахуй. После он зовет моего знакомого, чтобы тот сказал ему где они находятся. Мой перс был разочарован тем, что он не дал ему денег за информацию - и захотел с ним подраться. Я подбегаю к ниму, отыгрываю удар в висок, после чего отхожу. Но это индивидум достает Дигл, делает 1 выстрел в воздух, потом делает выстрел в меня, задевает моего друга и сам же ловит пулю. После чего утвержает в /b, что в зз нельзя драться - хоть я ему говорил, что разрешеные драки 1х1.
Хочу чтобы данной персоне выдали бан, за Крайм в ЗЗ, и за убийство без причины (2.3 типо крч) - так как угрозы его жизни с моей стороны ему не было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ToporikiPlay

Новичок
52
56
А теперь по факту!)
Короче, они меня окружили, и готовы были, скорее всего, как краймящеры - избить
Ну я это и понял и после удара достал ствол и начал стрелять в воздух ( Я НИКОГО НЕ ЗАДЕЛ)
Потом был выстрел уже в МЕНЯ
и только после этого я тоже открыл огонь по персонажам (ну правда надо было по стрелку, но я почему то подумал, что именно он и стреляет)
Ну и типа разрешены драки, но они просто так меня начали бить, денег я мол не дал, это уже край тупости)
Ну и стрелял я в персонажей после выстрела в меня, а до этого выстрелы были в воздух или в асфальт рядом с ногами)
Так что я защищался, сперва испугать хотел, чтоб они отошли ( а иначе вы знаете, в стадию загонят, изобьют и капец)
А потом уже просто открыл ответный огонь
А это тело еще и в ЛС меня оскорбляло, мол я тебе по ИС дам инфу, лалала, жадный короче до бабок, обиделся, что я не повелся)
Ну и самое главное, угроза моей жизни была
Объясните этому гринго, что когда к тебе подходят три чувака, окружают, один из них бьёт, а второй встаёт в стойку - то это угроза жизни и ничто иное
Не знаю, как конкретно в США, но в России если группа лиц (2+) нападают на тебя (даже если один бьёт, а второй стоит) то ты имеешь право применять уже любое оружие для защиты) Думаю в штатах примерно тоже самое)

Последнее редактирование:

ToporikiPlay

Новичок
52
56
Один ударил, второй рядом встал в стойку, естественно я выхватил ствол и начать открывать огонь, чтоб спугнуть ящеров
Но когда увидел, что у третьего тоже есть ствол, то уже без разбора пришлось стрелять по ящерам)

P

pavuchkov.

Автор темы
А теперь по факту!)
Короче, они меня окружили, и готовы были, скорее всего, как краймящеры - избить
Ну я это и понял и после удара достал ствол и начал стрелять в воздух ( Я НИКОГО НЕ ЗАДЕЛ)
Потом был выстрел уже в МЕНЯ
и только после этого я тоже открыл огонь по персонажам (ну правда надо было по стрелку, но я почему то подумал, что именно он и стреляет)
Ну и типа разрешены драки, но они просто так меня начали бить, денег я мол не дал, это уже край тупости)
Ну и стрелял я в персонажей после выстрела в меня, а до этого выстрелы были в воздух или в асфальт рядом с ногами)
Так что я защищался, сперва испугать хотел, чтоб они отошли ( а иначе вы знаете, в стадию загонят, изобьют и капец)
А потом уже просто открыл ответный огонь
А это тело еще и в ЛС меня оскорбляло, мол я тебе по ИС дам инфу, лалала, жадный короче до бабок, обиделся, что я не повелся)
Ну и самое главное, угроза моей жизни была
Объясните этому гринго, что когда к тебе подходят три чувака, окружают, один из них бьёт, а второй встаёт в стойку - то это угроза жизни и ничто иное
Не знаю, как конкретно в США, но в России если группа лиц (2+) нападают на тебя (даже если один бьёт, а второй стоит) то ты имеешь право применять уже любое оружие для защиты) Думаю в штатах примерно тоже самое)
что ты мелишь, я 1 на 1 драку начал, ударив тебя в висок. Другие никто вмешиваться не начинал. Ты достал ган в ЗЗ, а в ЗЗ нельзя стрелять вообще, ибо ты не просил разрешение у адма.

P

pavuchkov.

Автор темы
Один ударил, второй рядом встал в стойку, естественно я выхватил ствол и начать открывать огонь, чтоб спугнуть ящеров
Но когда увидел, что у третьего тоже есть ствол, то уже без разбора пришлось стрелять по ящерам)
Тот кто шмальнул тебя защищался, ибо ты начал шмалять по мне, потом по Маркусу, и потом начал наводиться на всех остальных, на мне бы ты точно не остановился.

ToporikiPlay

Новичок
52
56
что ты мелишь, я 1 на 1 драку начал, ударив тебя в висок. Другие никто вмешиваться не начинал. Ты достал ган в ЗЗ, а в ЗЗ нельзя стрелять вообще, ибо ты не просил разрешение у адма.
Так на видео даже видно, что вы тупо решили пойти и "дать мне пизды"
И что ты ударил, а второй встал в стойку, это прямо так и видно)
Ну, типа я же не мог знать наверняка, что вы на этом остановитесь, так как такие как вы - включают говномузыку и начинают толпой пинать, так что)

ToporikiPlay

Новичок
52
56
Тот кто шмальнул тебя защищался, ибо ты начал шмалять по мне, потом по Маркусу, и потом начал наводиться на всех остальных, на мне бы ты точно не остановился.
Я начал шмалять по воздуху и асфальту, опять же, это видно на видео, например парня рядом я не тронул вообще (которому деньги дал)
а третьего заметил, когда он уже наводился на меня, поэтому и открыл огонь)

P

pavuchkov.

Автор темы
Так на видео даже видно, что вы тупо решили пойти и "дать мне пизды"
И что ты ударил, а второй встал в стойку, это прямо так и видно)
Ну, типа я же не мог знать наверняка, что вы на этом остановитесь, так как такие как вы - включают говномузыку и начинают толпой пинать, так что)
Ебанный рот, мы в отличии от тебя парашника знаем что в зз файт 1х1, толпой хуярить бы мы точно не стали.

P

pavuchkov.

Автор темы
Я начал шмалять по воздуху и асфальту, опять же, это видно на видео, например парня рядом я не тронул вообще (которому деньги дал)
а третьего заметил, когда он уже наводился на меня, поэтому и открыл огонь)
Внимательней смотри на моё хп, и на хп Маркуса, и на кровь с трейсерами тоже внимание обрати.

P

pavuchkov.

Автор темы
Для тебя специально выделил

ToporikiPlay

Новичок
52
56
Ебанный рот, мы в отличии от тебя парашника знаем что в зз файт 1х1, толпой хуярить бы мы точно не стали.
Эх, зачем оскорблять? Я же не говорю, что ты малолетний аутист, который слушает хрень, жалуется на форуме (когда админ уже просто выдал ПК) и вообще в целом, наверняка, обиженный жизнью лошок с 8А)
Ты еще на сите начал ныть, оскорблять, задевать, провоцировать, когда я сказал - напиши в ЛС и перестань засорять чаты)

ToporikiPlay

Новичок
52
56
Для тебя специально выделил
На видео видно, ЦИТИРУЮ ДЛЯ ДАУНА: ПОШЛИТЕ ЕМУ НАКИДАЕМ!!!
НАКИДАЕМ!
НакидаЕМ
Не НакидаЮ, не НакидаЙ
А НакидаЕМ
Вы планировали избить меня толпой, вы это и сделали бы, если бы я не достал ствол
Это угроза ЖИЗНИ от одного, а в потенциале от группы лиц)
Не вижу смысла продолжать спорить с малолетним имбицилом, который уже перешел на оскорбления, дождемся админа и все)

P

pavuchkov.

Автор темы
Эх, зачем оскорблять? Я же не говорю, что ты малолетний аутист, который слушает хрень, жалуется на форуме (когда админ уже просто выдал ПК) и вообще в целом, наверняка, обиженный жизнью лошок с 8А)
Ты еще на сите начал ныть, оскорблять, задевать, провоцировать, когда я сказал - напиши в ЛС и перестань засорять чаты)
Заче обзываешь, мне 15 лет, учусь в 9классе, собираюсь поступать в МПЭК на связиста. Увлекаюсь скейтбордингом, в свободное время сижу дома за пк или гоняю с сябрами на улице. Сам по себе я тихий парень, могу разъебать по фактам человека любого возраста. Мой рост 1.71, весь 50кг, моя генетика не позволяет мне набирать больше веса, хоть я ему в надежде потолстеть.

P

pavuchkov.

Автор темы
На видео видно, ЦИТИРУЮ ДЛЯ ДАУНА: ПОШЛИТЕ ЕМУ НАКИДАЕМ!!!
НАКИДАЕМ!
НакидаЕМ
Не НакидаЮ, не НакидаЙ
А НакидаЕМ
Вы планировали избить меня толпой, вы это и сделали бы, если бы я не достал ствол
Это угроза ЖИЗНИ от одного, а в потенциале от группы лиц)
Не вижу смысла продолжать спорить с малолетним имбицилом, который уже перешел на оскорбления, дождемся админа и все)
Боже блять...............................................................
я договораивался онли с Маркусом, Вилсона и Томаса я не знаю. По ис я с ними обоими не знаком, онли с маркусом. После моего удара, он бы уже давно мог подлететь и уебашить тебя по тех.драке без отыгровки. Но он ждал, ибо была 1х1 ситуация тебя со мной.

ToporikiPlay

Новичок
52
56
Заче обзываешь, мне 15 лет, учусь в 9классе, собираюсь поступать в МПЭК на связиста. Увлекаюсь скейтбордингом, в свободное время сижу дома за пк или гоняю с сябрами на улице. Сам по себе я тихий парень, могу разъебать по фактам человека любого возраста. Мой рост 1.71, весь 50кг, моя генетика не позволяет мне набирать больше веса, хоть я ему в надежде потолстеть.
Ты начал оскорблять блять меня сам
Мне похуй сколько тебе лет, есть в 15 лет адекватные люди, а есть и в 30 долбоебы
Просто ты ведешь себя как мудак и провоцируешь сам

P

pavuchkov.

Автор темы
Ты начал оскорблять блять меня сам
Мне похуй сколько тебе лет, есть в 15 лет адекватные люди, а есть и в 30 долбоебы
Просто ты ведешь себя как мудак и провоцируешь сам
как я блять провоцировал? Я уже до того как начал с тобой общение, хотел просто наебать на бабки - или угандошить и сьебаться.

ToporikiPlay

Новичок
52
56
Боже блять...............................................................
я договораивался онли с Маркусом, Вилсона и Томаса я не знаю. По ис я с ними обоими не знаком, онли с маркусом. После моего удара, он бы уже давно мог подлететь и уебашить тебя по тех.драке без отыгровки. Но он ждал, ибо была 1х1 ситуация тебя со мной.
Я в душе не ебал кого ты там знаешь, с кем ты там знаком
По Факту вы за спиной в два сообщения обсудили, что меня надо отпиздилить, подошли ВТРОЁМ, ты ударил, второй встал в стойку
Я отреагировал

ToporikiPlay

Новичок
52
56
как я блять провоцировал? Я уже до того как начал с тобой общение, хотел просто наебать на бабки - или угандошить и сьебаться.
Да ты мне даже в ЛС пишешь : Дебик, я по ИС бы тебе сказал где они

Т.е. ты уже обсуждает со мной ситуацию не в игре, при этом нагло врешь (то ты бы сказал где они, то ты хотел наебать)
Ты в целом ведешь себя не правильно
И подходить и пиздить меня за то, что я отказался дать деньги - ну такая себе причина
Хотя такие как ты и просто так пиздят)
Потом начал оскорблять после ситы, здесь назвал парашником
Ты пожаловался, поплакал, написал жалобу? Жди админа и перестань продолжать этот бессмысленный диалог
Если ты думаешь, что мне будет хуево от бана, то ты сомневаешься
Я играю третий день за последние пол года, типа я зашел чисто посмотреть поменялся ли сервер и вообще убить свободное время
Так что я не понимаю к чему этот цирк
Дадут бан мне - ну ок
Дадут тебе - ок
Ничего не дадут - ок
Вот и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.