Одобрено Seger_LaFler

• Автор темы pavuchkov.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToporikiPlay

Новичок
52
56
Видишь, ты сам пишешь, что хотел наебать на бабки, угандошить
Если это не угроза жизни, то что же тогда?

P

pavuchkov.

Автор темы
Да ты мне даже в ЛС пишешь : Дебик, я по ИС бы тебе сказал где они

Т.е. ты уже обсуждает со мной ситуацию не в игре, при этом нагло врешь (то ты бы сказал где они, то ты хотел наебать)
Ты в целом ведешь себя не правильно
И подходить и пиздить меня за то, что я отказался дать деньги - ну такая себе причина
Хотя такие как ты и просто так пиздят)
Потом начал оскорблять после ситы, здесь назвал парашником
Ты пожаловался, поплакал, написал жалобу? Жди админа и перестань продолжать этот бессмысленный диалог
Если ты думаешь, что мне будет хуево от бана, то ты сомневаешься
Я играю третий день за последние пол года, типа я зашел чисто посмотреть поменялся ли сервер и вообще убить свободное время
Так что я не понимаю к чему этот цирк
Дадут бан мне - ну ок
Дадут тебе - ок
Ничего не дадут - ок
Вот и все
Блят, не понимаю где в моем общении ты видишь нытье, во всем нашем диалоге в игре и тут, я высказал обычные факты по поводу тебя.
Сколько ты играешь и как часто, мне честно похуй. Правила для всех типо одинаковые, я их никогда не учил - а по своему опыту игру смотрел за другими и брал для себя что-то новое.

ToporikiPlay

Новичок
52
56
Это была оос информация, по ис ты ничего об этом не мог знать
Так зачем ты мне начал писать в ООС вообще о ИС ситуации? Мне это не интересно, я тебе отказал дать деньги
Вы подошли втроем, ваши намерения я не знаю, я увидел удар, стойку второго, а затем третий взялся за пушку
Я среагировал, вот и все
Ждём админа

P

pavuchkov.

Автор темы
Так зачем ты мне начал писать в ООС вообще о ИС ситуации? Мне это не интересно, я тебе отказал дать деньги
Вы подошли втроем, ваши намерения я не знаю, я увидел удар, стойку второго, а затем третий взялся за пушку
Я среагировал, вот и все
Ждём админа
Каво нахуй.
Мы подошли, я сделал удар, отошел. Маркус встал в стойку держа блок. Ты достал дигл, начал шмалять, после чего третий тоже достал ствол, и шмальнул тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.