Одобрено Michael_Uncapher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
Read only
705
21,754
1.Ваш никнейм: Jackson_Chase
2.Ник нарушителя: Michael_Uncapher
3.Суть жалобы: Нарвались на моего кореша в скейт-парке, приставил ствол его торсу и начали угрожать. Я решил схватит его за горло и приставить пистолет к его голове, после моей отыгровки они начали стрелять по всем, уведя меня в стадию. Я написал что в любой момент готов свести курок, и если бы он дёргнулся я бы моментально выстрелил в его голову. На что он просто развернулся и начал стрелять по мне и моему другу. Далее они отвели нас во 2 стадию чтобы ствол отнялся (это было сделано спецом). И уехали на пикапе. Всё было в зз, напомню. Прошу освободить меня из деморгана и отдать дигл с 37 патронами.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kenig

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
Кстати, их уже кто-то посадил
за дм в зз. Так что могу я вернуть ган и выйти из деморгана?

• Нравится
Реакции: ass

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
??????????????????????????????????????????????????
Вырываешь слова из контекста. Они начали щемить моего друга в зз, я подумал что у них есть разрешения админа, чтобы краймить в зз. Поэтому я за него заступился. Но когда я у него спросил, было ли разрешение на крайм, он в утончённой форме послал меня на хуй. И далее я вижу что ему и его друзьям выдали варенник за дм в зз. делай выводы.

• Нравится
X

xvnvx

ну да а похуй что ты там в паре метров стоял от самого майкла и в одну отыгровку вписываешь овердохуя действий)) к тому же провокатором крайма в зз был именно ты потому что драки мы не начинали, это было простое хулиганство

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
ну да а похуй что ты там в паре метров стоял от самого майкла и в одну отыгровку вписываешь овердохуя действий)) к тому же провокатором крайма в зз был именно ты потому что драки мы не начинали, это было простое хулиганство
ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ, СКОБОЧКИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ))))))))))))) Я ЛЮБЛЮ СОСАТЬ ХУЙ)))))) Я ДОЛБАЁБ))))))))))))))).
Ничего себе хулиганство)))))) Стволы ебать игрушечные были, мы прикалывались)))))) хули ганство))))))))))) ты провокатор))))) мы твоего друга пидаром назвали и стали его за шкирку таскать, но ты провокатор сука молчи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в отыгровку действия пишешь, а так можно? ахуеть?)))))))))))))))))))))))))))))) Я тебя схватил за шею и приставил ствол к бошке когда ты уже был готов во всё выстрелить в моего друга. Но тут резко ты разворачиваешься ко мне и начинаете со своим дружком стрелять по нам. я даже предложение дописать не успел, и на скрине видно, это как я мог пока писал спровоцировать стрельбу? а да, Я СОСУ ХУЙ СКОБКИ СМАЖЬ МНЕ ОЧКО И СТРАСТНО ЕБИ

• Нравится
X

xvnvx

можешь пытаться самоутвердиться столько хочешь только факта что ты обиженный пиздоболик это не изменит
мы без стволов были до тех пор пока ты не достал свою пукалку ебаную если бы мы были вооружены мы бы там нахуй с вами не церемонились, так что первым пушку достал ты а то что последовало дальше уже ответная реакция

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
Подожди, я тот чувак который подошёл к тебе сзади. На скринах видишь? Ты тыкал стволом в моего друга, окружая его. после моей отыгровки я начал ещё писать чтобы ты не дёргался, но не успел, т.к. вы начали шмалять по мне. Так понятно? Если бы я тебя хотел ёбнуть, я бы сразу отыграл что приставив ствол к твоей голове сделал несколько выстрелов. И сейчас ты тупо придумываешь себе какую-то хуйню. Ну и к тому же, вас и так наказали за дм в зз администратор, так что я думаю здесь всё понятно

• Нравится
X

xvnvx

не знаю че тебе понятно исходя из наказания по ситуации о которой ты даже нихуя не знаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.