Отклонено Bernard Casenza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kondrat4u

Постоянный
Автор темы
161
2,249
1.Ваш никнейм:Cody Boudy
2.Ник нарушителя:Bernard Casenza
3.Суть жалобы:Вообщем стоял на Пабе на Санта-Марии знакомился с девушкой, как подходит какой-то парень, влезает в диалог и грубит, мой персонаж не выдерживает и начинает угрожать тому, после бежит к аренде и я арендую тачку, как та особь подбегает ко мне и НЕ ОТЫГРАВ дигл шотает меня и пишет что дигл малокалиберное оружие, после убегает не вызвав 9-1-1, не вызов 9-1-1 он обьяснил тем, мол это не паб и я тебя не грабил, так после он начинает пгшить, ВЕДЬ РАЗВЕ ЕСЛИ ВЫ УБЕГАЕТЕ С МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВЕРНУТЬСЯ, ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ КОПЫ УЖЕ, но тут та дивная особь подбегает, я пишу ему в pm что он нарушил, так тот начинает трогать родителей, так еще после того как мы отыграли /do что меня госпитолизировали, у меня второй стадии не было, он начал флудить дабы меня не поднимали и дали пк, на что чудо администратор дал мне пк.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Audemme

Новичок
Banned
15
109
Я тот самый обидчик этого школьника, в тексте множество лжи и агрессии, из-за того что ему вынесли вердикт в виде ПК.
Разумеется не было никакого ДМа, я действовал быстро и застрелил его, не стал отыгрывать ссылаясь на то, что местно не людно, и я попросту не успею отыгровку написать, он уедет, а биндерить я не стал бы. Было бы еще больше нытья. И вот я его убиваю, он не успевает заехать за АК-47, в IC он сам мне угрожал и прочий никому не нужный бред, но суть такова, что он собрался ехать за автоматом, а это не шутки, и возможно у паба он хотел убить моего персонажа.
Этот кадр так же сказал про родителей - ЭТО полный бред, была бы возможность, я бы его за клевету на 14 дней забанили, что бы рот не раскрывал, такого не было и не могло даже быть.
Остальное просто такой же выдуманный чепушной ответ от этого ребенка обиженного, который он придумал пока сидел в де моргане с ПК.

Audemme

Новичок
Banned
15
109
Не много о поведении данного ИнДИвиДа)

kondrat4u

Постоянный
Автор темы
161
2,249
Я тот самый обидчик этого школьника, в тексте множество лжи и агрессии, из-за того что ему вынесли вердикт в виде ПК.
Разумеется не было никакого ДМа, я действовал быстро и застрелил его, не стал отыгрывать ссылаясь на то, что местно не людно, и я попросту не успею отыгровку написать, он уедет, а биндерить я не стал бы. Было бы еще больше нытья. И вот я его убиваю, он не успевает заехать за АК-47, в IC он сам мне угрожал и прочий никому не нужный бред, но суть такова, что он собрался ехать за автоматом, а это не шутки, и возможно у паба он хотел убить моего персонажа.
Этот кадр так же сказал про родителей - ЭТО полный бред, была бы возможность, я бы его за клевету на 14 дней забанили, что бы рот не раскрывал, такого не было и не могло даже быть.
Остальное просто такой же выдуманный чепушной ответ от этого ребенка обиженного, который он придумал пока сидел в де моргане с ПК.
Найс ты клевету несешь, я то пруфы предоставил, а тебе советую прочитать правила.

X

xxxolodov

9-1-1 было от вас?

X

xxxolodov

Беру жалобу под свое крыло, рассмотрю, как проснусь.

Audemme

Новичок
Banned
15
109
Если коротко - игрок полностью неадекватен, после его убийства писал в ПМ мне, другим игрокам находящимся там, строчил и флудил в ПМ администратору (за что был отсоединен) и так же судя по его скринам бросался и в репорт за вопросами, о которых сам не знает.

Audemme

Новичок
Banned
15
109
9-1-1 было от вас?
911 Не было по причине отсутствия телефона, можете посмотреть инвентарь - его нет, я понадеялся на находящихся рядом игроков. Которые видели возможно слышали, в прочем они потом к нему подошли.

kondrat4u

Постоянный
Автор темы
161
2,249
Если коротко - игрок полностью неадекватен, после его убийства писал в ПМ мне, другим игрокам находящимся там, строчил и флудил в ПМ администратору (за что был отсоединен) и так же судя по его скринам бросался и в репорт за вопросами, о которых сам не знает.
Может хватит уже оффтопить? С правилами лучше бы ознакомился бы.

Audemme

Новичок
Banned
15
109
А что же ты весь чат не показал? Тупо обрезал, молодец, у меня в скринах есть пруф, где весь чат.
Чувак, к сожалению даже на твоих "пруфах" нет ни одного подтверждения твоего бреда, ты пишешь что я еще и родителей оскорбил, это нормально? Покажи где? ЧУШЬ!

Audemme

Новичок
Banned
15
109
Может хватит уже оффтопить? С правилами лучше бы ознакомился бы.
Я еще раз говорю ты просто ребенок, который нафармил на машину, автомат и хату на Вайнвуде, а это удел серверов по типу Адванса\ДАймонда и тебя слили такого классного - вот ты и ноешь, игрок блин

kondrat4u

Постоянный
Автор темы
161
2,249
Чувак, к сожалению даже на твоих "пруфах" нет ни одного подтверждения твоего бреда, ты пишешь что я еще и родителей оскорбил, это нормально? Покажи где? ЧУШЬ!
Я сказал, что не оскорбил, а начал трогать! Не коверкай слова!

kondrat4u

Постоянный
Автор темы
161
2,249
911 Не было по причине отсутствия телефона, можете посмотреть инвентарь - его нет, я понадеялся на находящихся рядом игроков. Которые видели возможно слышали, в прочем они потом к нему подошли.
Ты же сам пишешь, что там не зз! А теперь совсем другое! Помоему ты заврался друг мой! Так-же у меня на скринах есть сообщение от тебя как ты пишешь я тебя не грабил и там не зз!

Audemme

Новичок
Banned
15
109
Ты же сам пишешь, что там не зз! А теперь совсем другое! Помоему ты заврался друг мой! Так-же у меня на скринах есть сообщение от тебя как ты пишешь я тебя не грабил и там не зз!
Это к вопросу почему копов не вызвал, и никакой ты мне не друг)

Y

Yaropolk

Не отношусь к жалобе не коим образом. Просто вывел человека на агрессию и вынудил открыться. Оставлю это тут, как доказательство некомпетентности нарушителя и о его целях прибывания на сервере.

• Нравится
Реакции: kondrat4u

Audemme

Новичок
Banned
15
109
Не отношусь к жалобе не коим образом. Просто вывел человека на агрессию и вынудил открыться. Оставлю это тут, как доказательство некомпетентности нарушителя и о его целях прибывания на сервере.
Я поперхнулся, если ты это называешь "открыться" то ты прямо настоящий детектив, как сериал называется "True Detecteve"

Diabolus

Новичок
35
160
Отыгрывать стрельбу не обязательно, но 9-1-1 вызвать нужно.

X

xxxolodov

[ERROR]Друг-друга спровоцировали на оскорбления, игрок был без телефона, очень трудная жалоба, но особых наказаний здесь не вижу, поэтому откажу. Закрыто.[/ERROR]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.