Отклонено Quewizeey_Bombron, Fellipe_Morose, Alik_Pachinov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
Жду полные скриншоты у себя в лс или в вк.
Закрываю от оффтопа.
Жалоба на рассмотрении.

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
И так господа, давайте по порядку.
1 - На этом скрине мы видим Justin_Young, который убирает "Desert Eagle" после выстрела, а понял я это - по анимке.
Посмотреть вложение 182340

2 - Видим оскорбления в OOC, за что Rakkan_Whitaker в одной из предыдущих жалобах был наказан.Посмотреть вложение 182341

Итог: Наказания не получает не одна из сторон, дигл возвращен не будет, машину чинить так-же вам никто не собирается. В следующих темах, увижу оффтоп на 46 сообщений, буду выдавать "Режим Чтения".
На этом у меня всё, приятной игры.

• Нравится
Реакции: Rodrigez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.