B
bou bou bou
Автор темы
а пользователь миронов больше не возьмёт ползователся YG- на роль аутсайдера
чё за хуйню ты высралзабей. ян петров понтовался мне в лс типо мне похуй ваще у меня 4 мки дома 9 кольтов в багажнике и вот этот проебаный дигл не проблема. А сами ща орут типо ган блять!
- я же говорю, гормоны.. Всех матерей переебал на сервере.Так же прошу наказать топикстартера за оос оскорбление:
![]()
Могу приплести сюда за уши метагейминг, но оно вам надо?
Согласен, за оск. родных = мут 300 минут, но за неоднократные высказывания, я бы дал бан.. Дней на 10.Спасибо пользователю Rodrigez за предоставления еще фактов наглой ахуевшести топикстартера и его команды.
Думаешь самый умный что ли?Все что вы можете это с пеной у рта требовать от меня полные скриншоты и видео (которые я с радостью предоставлю ТОЛЬКО администратору исключительно и принципиально назло вам) в попытке хоть как-то себя защитить за притягивание любить россию и отвечать за ложь
а тебя я попрошу ебанный школьник сьебаться нахуй с данного топика, тут взрослые людиуспакойся! Чё ты такой неадекватный?
Я знаю что это. Это простая защита, ты психологически понимаешь, что виноват, что тебе пизда и пытаешься опровергнуть это. Это психическая защита, элементарно, Ватсон.Думаешь самый умный что ли?
Степень вашей охуевшести зашкваливает 100 баллов который пытается своей "красноречивостью" перевернуть ситу под себя, по вашим высратым скринам уже понятно, что вы тупо фанитесь, если бы тебе не было чего скрывать ты скинул фулл скрин, а не обрезанный помёт, где вы там пишите "го за зеленой хантли", сорри я не крыса чтоб выкладывать переписки, миронов мб крыса, но всё же, в итоге ты и обосрешься, нехуй было стрелять когда вас никто не трогал, из-за вас ебанатов я не собираюсь сидеть 60 мин кпз
Охо-хо, по твоему тексту понятно, на сколько ты взрослый. Самый взрослый в 5-ом классе ?а тебя я попрошу ебанный школьник сьебаться нахуй с данного топика, тут взрослые люди
Я?О лолыч удалил своё сообщение. Молодец какой![]()