Отклонено Quewizeey_Bombron, Fellipe_Morose, Alik_Pachinov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

bou bou bou

Автор темы
забей. ян петров понтовался мне в лс типо мне похуй ваще у меня 4 мки дома 9 кольтов в багажнике и вот этот проебаный дигл не проблема. А сами ща орут типо ган блять!

Y

YG-

Автор темы
притензии есть что ты еблан отлетаешь за фангейм

Y

YG-

Автор темы
фрапс кинь сюда нахуй ты обрезанный помёт кидаешь

Rodrigez

Пользователь
100
104
Так же прошу наказать топикстартера за оос оскорбление:

Могу приплести сюда за уши метагейминг, но оно вам надо?
- я же говорю, гормоны.. Всех матерей переебал на сервере.

• Нравится
Реакции: kekster

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Насколько я понимаю одни решили тут пропукать свои пять копеек за то, что они нас убили и думали потролить нас за утерю оружия, которое у нас имеется в достатке и о каком-то там цк, потому что у них фракция одобрена, но и там и там облом по всем фронтам, так самым разумным решением неокрепших умов будет - пойти на форум, найти жалобу, к которой они не имеет никакого отношения и пытаться раскачивать лодку, которую я выставляю в равновесие, показывая всем, кто у нас тут лгун:

Изображение с неизвестного источника
Я могу и вас приплести за уши, за то что меня с нихуя лохом назвают.

Вторые же (топикстартер) пытается выехать за утерю оружия, которую они потеряли по своей вине - начав стрелять в нас и спровоцировав нас на ответную стрельбу, дав нам понять, что они настроены враждебно, но оружие было утеряно и надо как-то его вернуть, да и обидчиков наказать, при этом нагло спиздев всю хронологию событий администрации, но вы, сыночки, не на того напали. У меня в истории публикаций можете посмотреть, что я и не таких на попу ровно сажал.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Спасибо пользователю Rodrigez за предоставление еще фактов наглой ахуевшести топикстартера и его команды.

• Нравится
Реакции: Rodrigez

Rodrigez

Пользователь
100
104
Спасибо пользователю Rodrigez за предоставления еще фактов наглой ахуевшести топикстартера и его команды.
Согласен, за оск. родных = мут 300 минут, но за неоднократные высказывания, я бы дал бан.. Дней на 10.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Все что вы можете это с пеной у рта требовать от меня полные скриншоты и видео (которые я с радостью предоставлю ТОЛЬКО администратору исключительно и принципиально назло вам) в попытке хоть как-то себя защитить за притягивание любить россию и отвечать за ложь

Y

YG-

Автор темы
Все что вы можете это с пеной у рта требовать от меня полные скриншоты и видео (которые я с радостью предоставлю ТОЛЬКО администратору исключительно и принципиально назло вам) в попытке хоть как-то себя защитить за притягивание любить россию и отвечать за ложь
Думаешь самый умный что ли?
Степень вашей охуевшести зашкваливает 100 баллов который пытается своей "красноречивостью" перевернуть ситу под себя, по вашим высратым скринам уже понятно, что вы тупо фанитесь, если бы тебе не было чего скрывать ты скинул фулл скрин, а не обрезанный помёт, где вы там пишите " захантли", сорри я не крыса чтоб выкладывать переписки, миронов мб крыса, но всё же, в итоге ты и обосрешься, нехуй было стрелять когда вас никто не трогал, из-за вас ебанатов я не собираюсь сидеть 60 мин кпз

Rodrigez

Пользователь
100
104
Думаешь самый умный что ли?
Степень вашей охуевшести зашкваливает 100 баллов который пытается своей "красноречивостью" перевернуть ситу под себя, по вашим высратым скринам уже понятно, что вы тупо фанитесь, если бы тебе не было чего скрывать ты скинул фулл скрин, а не обрезанный помёт, где вы там пишите "го за зеленой хантли", сорри я не крыса чтоб выкладывать переписки, миронов мб крыса, но всё же, в итоге ты и обосрешься, нехуй было стрелять когда вас никто не трогал, из-за вас ебанатов я не собираюсь сидеть 60 мин кпз
Я знаю что это. Это простая защита, ты психологически понимаешь, что виноват, что тебе пизда и пытаешься опровергнуть это. Это психическая защита, элементарно, Ватсон.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
YG, давай мы обратимся к тексту, который ты написал:

Далее давай мы пересмотрим мои скриншоты, которые я заливаю так как Я считаю нужным и так как я хочу, а если администратор посчитает этого недостаточным - я предоставлю ему полные версии в ЛС, что бы ты побольше тут поплевался в монитор на увесиление мне перед сном:

Теперь давай мы сравним НАШ (на твой взгляд ФАН):

А то там в чате мы так пиздец улюлюкаем, мама не горюй.
Теперь сравним скриншот выше со скриншотом ниже:

Я умный настолько, насколько ты видишь в этой жалобе, где я заставляю тебя самого самостоятельно обосраться жиденьким поносом у всех на виду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.