Riley_Kidd , IIIiekhem_Jogy , Kwanza_Lebron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
лол ты сам сказал что это "не твой" вк, в чем смысл ставить "не свой" вк?
Где я поставил не свой вк, я знаю что я ставлю не свой вк, я еще раз говорю я не дам свой вк незнакомым людям, разговариваю в личном в только с родными и друзьями.

/cdxray

Новичок
Read only
Banned
29
3,484
меры предосторожности? ты просто боишься за свое очко, и в тоже время подставляешь очко своего выдуманного друга.

• Нравится
Реакции: Too Many Problems

/cdxray

Новичок
Read only
Banned
29
3,484
фулл рпшник.
ты хочешь что ты истинный гамбитовец? и тебе надо в гейм админы, и играть в оф.фраке?

• Нравится

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
меры предосторожности? ты просто боишься за свое очко, и в тоже время подставляешь очко своего выдуманного друга.
Выдуманного? Ты читаешь мои мысли или типо того, лол ты типо можешь узнать правду я говорю или нет? Я еще раз повторяю, админу могу все доказательства предоставить.

ЕЩЕ РАЗ ПОКАЗЫВАЮ НА ВАШЕ НАРУШНИЕ И БОЛЬШЕ НЕ ВИДУ С ВАМИ ДИАЛОГ.
1. НЕТУ ВЕСОМОЙ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ФЦК.
2. НЕТУ СС-КИ ПРО МОЁ ФЦК, В ПРАВИЛАХ ЧЕТКО И ЯСНО НАПИСАНО, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ СС-КА. ''Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK. ''
3. Обязательна 2 стадия или отыгрывание самим погибшим свою смерть независимо от стадии или типа ранения для приписывания понятия FCK.
4. Не сказали про то, что они состоят во фракции перед ситой, тем самым спровоцировали меня на драку.

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
182
9,401
Лол, я могу доказать что это настоящий ник, друг всё равно больше на гамбите не играет я его туда и пригласил но он не фулл рпшник.
Такс что у нас тут? А снова сливчик, ну допустим.
А то что репост был сделан в 23:23, вчера, что ты на это скажешь то?
Посмотреть вложение 181712

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
фулл рпшник.
ты хочешь что ты истинный гамбитовец? и тебе надо в гейм админы, и играть в оф.фраке?
Лол, я такого не говорил, я обычный игрок и всё, я умею играть рп и я этого не отрицаю, но про то-что ты сказал я вообще молчал..

/cdxray

Новичок
Read only
Banned
29
3,484
Лол, я такого не говорил, я обычный игрок и всё, я умею играть рп и я этого не отрицаю, но про то-что ты сказал я вообще молчал..
раз умеешь играть рп и знаешь его, то зачем эту жалобу высрал?

• Нравится

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Такс что у нас тут? А снова сливчик, ну допустим.
А то что репост был сделан в 23:23, вчера, что ты на это скажешь то?
Посмотреть вложение 181712
Что, не вижу блять скрин херовый если там поставлен не личный вк это не удивительно, любой может зайти на форум и узнать мой настоящий вк, я так не сделал и поставил фейк, и что дальше?

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
раз умеешь играть рп и знаешь его, то зачем эту жалобу высрал?
ЕЩЕ РАЗ ПОКАЗЫВАЮ НА ВАШЕ НАРУШНИЕ.
1. НЕТУ ВЕСОМОЙ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ФЦК.
2. НЕТУ СС-КИ ПРО МОЁ ФЦК, В ПРАВИЛАХ ЧЕТКО И ЯСНО НАПИСАНО, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ СС-КА. ''Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK. ''
3. Обязательна 2 стадия или отыгрывание самим погибшим свою смерть независимо от стадии или типа ранения для приписывания понятия FCK.
4. Не сказали про то, что они состоят во фракции перед ситой, тем самым спровоцировали меня на драку. Вот 4 причины.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
И что это за умник который мне хотел доказать, что он ассистент где даже не написал ниразу в жалобе и в профиле написан его настоящий ник на форуме :D

сегодня

Клим
14:52

• Пливет.

Эдик

• Ку-кусики

• ты кто?

Клим
14:54

• Я так понимаю что ты тот кто получил ФЦК, да?

Эдик

• Угу, а ты кто..

Клим
14:55

• Я асистен про криминальным организациям. Только поставили меня так вот.

Е

ем насвай

И что это за умник который мне хотел доказать, что он ассистент где даже не написал ниразу в жалобе и в профиле написан его настоящий ник на форуме :D

сегодня

Клим

• Пливет.

Эдик

• Ку-кусики

• ты кто?

Клим

• Я так понимаю что ты тот кто получил ФЦК, да?

Эдик

• Угу, а ты кто..

Клим
14:55

• Я асистен про криминальным организациям. Только поставили меня так вот.
Ахахахах, и чё дальше? Ты как девочка начал мне все там тщательно расписывать. Так что ты официально слит и сам же улетишь в бан.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Ахахахах, и чё дальше? Ты как девочка начал мне все там тщательно расписывать. Так что ты официально слит и сам же улетишь в бан.
Лол, ты притворился ассистентом, чтобы доказать типо я не прав и чтобы я удалил жалобу, АХХАВХАВХАВХАХВВАХАВ, вот это ты не плох конечно, ору.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.