- 122
- 8
Где я поставил не свой вк, я знаю что я ставлю не свой вк, я еще раз говорю я не дам свой вк незнакомым людям, разговариваю в личном в только с родными и друзьями.лол ты сам сказал что это "не твой" вк, в чем смысл ставить "не свой" вк?
Где я поставил не свой вк, я знаю что я ставлю не свой вк, я еще раз говорю я не дам свой вк незнакомым людям, разговариваю в личном в только с родными и друзьями.лол ты сам сказал что это "не твой" вк, в чем смысл ставить "не свой" вк?
Про фцк нечего уже сказать и начинаете на другую тему, кек, вы уже признали, что вы виновны, кто-то согласился из вас два чела согласилось уже.ну кароче ты слита, чушка.
Выдуманного? Ты читаешь мои мысли или типо того, лол ты типо можешь узнать правду я говорю или нет? Я еще раз повторяю, админу могу все доказательства предоставить.меры предосторожности? ты просто боишься за свое очко, и в тоже время подставляешь очко своего выдуманного друга.
Такс что у нас тут? А снова сливчик, ну допустим.Лол, я могу доказать что это настоящий ник, друг всё равно больше на гамбите не играет я его туда и пригласил но он не фулл рпшник.
Лол, я такого не говорил, я обычный игрок и всё, я умею играть рп и я этого не отрицаю, но про то-что ты сказал я вообще молчал..фулл рпшник.
ты хочешь что ты истинный гамбитовец? и тебе надо в гейм админы, и играть в оф.фраке?
раз умеешь играть рп и знаешь его, то зачем эту жалобу высрал?Лол, я такого не говорил, я обычный игрок и всё, я умею играть рп и я этого не отрицаю, но про то-что ты сказал я вообще молчал..
Что, не вижу блять скрин херовый если там поставлен не личный вк это не удивительно, любой может зайти на форум и узнать мой настоящий вк, я так не сделал и поставил фейк, и что дальше?Такс что у нас тут? А снова сливчик, ну допустим.
А то что репост был сделан в 23:23, вчера, что ты на это скажешь то?
Посмотреть вложение 181712
ЕЩЕ РАЗ ПОКАЗЫВАЮ НА ВАШЕ НАРУШНИЕ.раз умеешь играть рп и знаешь его, то зачем эту жалобу высрал?
АХАХХАХАХАХХАХАЧто, не вижу блять скрин херовый если там поставлен не личный
Я не вижу блять, я нажимаю скрин не открывается понимаешь?АХАХХАХАХАХХАХА
АХХАХАХАХХАХАХАХ
АХХАХАХАХХАХАХАХ
Ну и что дальше, я тебе опять сказал, не я репостил а друг, док-ва могу админу скинуть.
сделал тебе личный скрин с фейка теперь видишь?Я не вижу блять, я нажимаю скрин не открывается понимаешь?
Ахахахах, и чё дальше? Ты как девочка начал мне все там тщательно расписывать. Так что ты официально слит и сам же улетишь в бан.И что это за умник который мне хотел доказать, что он ассистент где даже не написал ниразу в жалобе и в профиле написан его настоящий ник на форуме
сегодня
![]()
Клим 14:52
Пливет.![]()
Эдик 14:52
Ку-кусики
ты кто?![]()
Клим 14:54
Я так понимаю что ты тот кто получил ФЦК, да?![]()
Эдик 14:54
Угу, а ты кто..![]()
Клим 14:55
Я асистен про криминальным организациям. Только поставили меня так вот.
Лол, ты притворился ассистентом, чтобы доказать типо я не прав и чтобы я удалил жалобу, АХХАВХАВХАВХАХВВАХАВ, вот это ты не плох конечно, ору.Ахахахах, и чё дальше? Ты как девочка начал мне все там тщательно расписывать. Так что ты официально слит и сам же улетишь в бан.