Выслушайте меня без оскорблений, без капса. Ехал я на мотике встретил Вас, мы хотели с другом бахнуться наркотой, ну я подъехал к вам незная что вы во фракции вы мне об этом даже не сообщили, вы стояли почти у дороги, я спросил типо есть чё, сказали типо да и т.д, я сказал что типо позвоню другу он за всё заплатит, вы начали убегать и оскорблять меня, мой перс такой, что если его оскорбляют и т.д он встанит за себя не убежит никуда, я ему же звонил и вот он приехал, мы начали просто уличную драку в результате где нас застерили без СС-ки и весомой причины, второй стадии небыло в правилах это написано, можете почитать. Обычное пк я так считаю, всё пожайлуста не пишите давайте просто ждать.
ЕЩЕ РАЗ ПОКАЗЫВАЮ НА ВАШЕ НАРУШНИЕ И БОЛЬШЕ НЕ ВИДУ С ВАМИ ДИАЛОГ.
1. НЕТУ ВЕСОМОЙ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ФЦК.
2. НЕТУ СС-КИ ПРО МОЁ ФЦК, В ПРАВИЛАХ ЧЕТКО И ЯСНО НАПИСАНО, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ СС-КА. ''Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK. ''
3. Обязательна 2 стадия или отыгрывание самим погибшим свою смерть независимо от стадии или типа ранения для приписывания понятия FCK.