Tafari_Barrens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

constmrl

Новичок
Автор темы
9
40
1. Ваш игровой никнейм: Enriquen_Ney
2. Игровой никнейм нарушителя: Tafari_Barrens
3. Описание нарушения: Дело в том, что я стоял у стенки в позе /deal 2 - ( мне нравится эта поза, она подходит под стиль моего персонажа ), но эта поза не означает,
что я дилер и пытаюсь что-то продать. Я стоял у забора и ко мне подъехал парень, начал спрашивать мол почему я так стою, на, что я ответил мол не его дело IC. Никакого общения до этого не было. Просто пристал ко мне. Я давно уже хожу с кобурой, и это не означает, что в ней пистолет или я пытаюсь достать ствол кого то убить, я просто даю понять, что я его поправляю, что бы человек знал, что у меня есть кобура, и возможно пистолет, и как итог он остывает. А так никакого оружия у меня нет, и я ни чем не торгую скрин /inv имеется. Просто персонаж 16-ти лет с узи убил меня. Просто за то, что я ему не понравился. Я читал правила, я не думаю что
даже если бы я его оскорбил или как то не страндартно ввёл себя то меня надо сразу же убивать, ну такое. За то что ты стоишь на улице никого не трогаешь и тебя за это убивают, это нормально? До этой ситуации я ещё сидел неподалёку слушал музыку из бумбокса. Никакой агрессии, просто сидел и чилил.
4. Доказательства (скриншоты \ видеозапись): ( скрины немного вразброс ну извините): клыц
Вот скрин ещё с ним в этот день: клац

• Нравится
Реакции: даня уткин
D

DADisDEADsss

Теперь с моей стороны скажу пару слов. Этот парень очень много раз за день появлялся на районе нигеров, с кобурой и в дорогом салидном костюме. Ни с кем не взаимодействовал особо и вёл себя скрытно. Когда я решил его проверить по поводу пушек, он как то палевно мне ответил. После этого он приехал на район ГДЕ Я ЖИВУ, Именно где я живу. У моего персонажа возникли подозрения, что это коп и он решил его убить, дабы угрозы не было.
Посмотреть вложение 181168Посмотреть вложение 181168Посмотреть вложение 181170Посмотреть вложение 181168Посмотреть вложение 181170Посмотреть вложение 181171Посмотреть вложение 181172Посмотреть вложение 181174Посмотреть вложение 181172Посмотреть вложение 181174Посмотреть вложение 181176Посмотреть вложение 181177

D

DADisDEADsss

Прочитал щас всё что ты написал, ох ох ох, а ты оказывается врун... Не общался ты со мной да? А как же на Ай пицце бывшей? А как же твой грубый ответ, на мой вопрос по поводу твоего нахождения у меня на худе?) ты обманываешь администрацию, нехорошо.

• Нравится
Реакции: MatveyZolotorev

constmrl

Новичок
Автор темы
9
40
Прочитал щас всё что ты написал, ох ох ох, а ты оказывается врун... Не общался ты со мной да? А как же на Ай пицце бывшей? А как же твой грубый ответ, на мой вопрос по поводу твоего нахождения у меня на худе?) ты обманываешь администрацию, нехорошо.
Пруфы в студию, я тоже много могу чего сказать, не могу отрицать, но до убийства не доходило...

D

DADisDEADsss

Пруфы в студию, я тоже много могу чего сказать, не могу отрицать, но до убийства не доходило...
Говори всё что можешь и хочешь, желательно по делу, я всё сказал, что хотел - я считаю, что я в данной ситуации прав.

• Нравится

zorro

Легенда
2,207
52,485
топикстартер расслабь булочки, этого айпицевского бандюгана взяли в одобенку вот он и бегает фцкшки по хуйне выписывает а админы дурачье выдает. конечно прочитав ваш диалог я чуть не блеванул :sick::sick: ибо это постоянное ... может седня может... завтра ебать короче, цивилюк стоит в анимке а он его шотает полная хуйня жалоба одобрена, Tafari отправляется в ретест за 2.3 ибо никакой угрозы не было, пацан просто соответствовал своей цивильской натуре стоять в анимке на блоке крутых негров и морочил голову одному из таких негров. одобрено и архив можно а ну и вытащить бедолагу из цк которое выдано по хуйне

• Нравится
Реакции: Avenger и constmrl
D

DADisDEADsss

топикстартер расслабь булочки, этого айпицевского бандюгана взяли в одобенку вот он и бегает фцкшки по хуйне выписывает а админы дурачье выдает. конечно прочитав ваш диалог я чуть не блеванул :sick::sick: ибо это постоянное ... может седня может... завтра ебать короче, цивилюк стоит в анимке а он его шотает полная хуйня жалоба одобрена, Tafari отправляется в ретест за 2.3 ибо никакой угрозы не было, пацан просто соответствовал своей цивильской натуре стоять в анимке на блоке крутых негров и морочил голову одному из таких негров. одобрено и архив можно а ну и вытащить бедолагу из цк которое выдано по хуйне
прошу обженку из 76 обоссаных улиц не пукать сюда) даже в 4 рыла с карабинами меня одного не шотнули)

• Нравится

constmrl

Новичок
Автор темы
9
40
Моего персонажа вернут, или что я получу за это?

constmrl

Новичок
Автор темы
9
40
чисто по факту парень стоит в деал 2 постоянно, с кобурой без гана, ведет себя как коп, парень испугался и убил тебя, свидетель как никак, ну все нормылды, все равно не мне проверять.
Испугался чего? Я с ним не контактировал. Просто стоял. Абсолютно адекватно стоял. Неадекватно это из-за угла выбегать и в крысу стрелять по обычному цивилу, из-за того что ты испугался, ну это бред...

D

DADisDEADsss

Испугался чего? Я с ним не контактировал. Просто стоял. Абсолютно адекватно стоял. Неадекватно это из-за угла выбегать и в крысу стрелять по обычному цивилу, из-за того что ты испугался, ну это бред...
ты мужик, в деловом костюме, с кобурой, стоишь в ГЕТТО НОЧЬЮ ОДИН и просто ничего не делаешь, ты действительно думаешЬ ,это так просто?

• Нравится

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Меня прикалывает, то что в 15 лет хранит сайлент узи и стреляет в крыс.

даня уткин

Новичок
43
392
какой нормальный человек блять будет стоят в опасном черном районе в деловом костюме, в деал 2, с кобурой в которой ничерта нету, ни с кем не взаимодействовав. ясное дело почему тебя грохнули але
и вы че то пукаете про возраст, вы думаете что в ирл негры только с 20 + начинают шмалять по всем ?

• Нравится

constmrl

Новичок
Автор темы
9
40
какой нормальный человек блять будет стоят в опасном черном районе в деловом костюме, в деал 2, с кобурой в которой ничерта нету, ни с кем не взаимодействовав. ясное дело почему тебя грохнули але
и вы че то пукаете про возраст, вы думаете что в ирл негры только с 20 + начинают шмалять по всем ?
2.3 это не является причиной убийства...

$park1.

Новичок
7
24
Ебать создатель с нихуя жб залил, ты сам виноват что с кобурой в костюме назуй приехал в гетто и стоишь в анимке, в ирл нахуй негры выходят с хаты, а там белый чувак с кобурой стоит и смотрит тупо, тебя с калаша там расхуярили бы хули ты девочку с себя строишь я ебал вас цивилы ебанные, сами приезжаю хуйню делают и ноют.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.