lohmatoff
Старичок
- 455
- 15,435
Хорошо, кто такой Ричард Вебб? Ситуация странная, я так понимаю Ричард Вебб открыл огонь из дигла и завязалась перестрелка, остальных вы положили вместе с ним, верно?
парниша кто скринил ушёл спать, да из за него завязалась перестрелка и из-за чела в маске.Вот этот скрин мне полный приложите![]()
бегали негры с кием, пиздили всех, оскорбляли не равнодушных ирландцевтогда каким боком мы к этой всей хуйне? решили по приколу нас положить или чё?
ган не отыгрывали потому что идёт стрельба и как бы не камельфо улететь в стадию пока печатаешь отыгровку, а так он был в активном.Вот этот скрин мне полный приложите.![]()
Я хочу увидеть, было ли на тот момент у вас оружие или нет
застрелили только Ричарда Вебба, остальных ребят положил пацан с кием и в маске, его кинули в стадию из за угрозы жизни.Кто такой Ричард Вебб и почему он открыл огонь?
пруфпарень с кием налетает на Готфрега и Эдди его роняет в стадию, он пишет что не будет лежать в стадии и поднимает сам себя аптекой и опять налетает на парней, по итогу его зарезали(самое главное с отыгровкой).
Готфред фрапсил, но на данный момент многоуважаемый Григорий лег спать.
Ждём до завтра.Готфред фрапсил, но на данный момент многоуважаемый Григорий лег спать.
сторона ирландцев согласна на откат в двух жалобах, всё таки негров лежачих уже в стадии никто не кидал в стадию кроме негра с кием, за что тому можно адекватно выдать бан за дм.В этой ситуации если вас что либо не устраивает вы можете максимум сойтись на откат, единственная проблема это Ричард Вебб, я жду ответа, почему он открыл огонь?
у многоуважаемого Григория есть ровно сутки с момента запроса видео, примерно утром уже будет у вас на экране.Ждём до завтра.