Eddie McGrath

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gucci Cowboy

Пользователь
Автор темы
112
2,432
1. Ваш игровой никнейм: Roscoe Davis
2. Игровой никнейм нарушителя:
Eddie McGrath
3. Описание нарушения:
не буду тут че-то долго расписывать, этот кадр приехал к нам, я его оскорбил, он куда-то убежал и через пару секунд выбежал с УЗИ и после этого убил всех, кого увидел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Money Rich
B

Bright Remembrance

И что ты этим скриншотом показал ёпт)

В

ваз 2104 белово цвета

И что ты этим скриншотом показал ёпт)
а так же бывшему ассистенту за крайм поведаю.
ИРЛАНДЦЫ ЗА ОСК МОГУТ ЧЛЕН ОТРЕЗАТЬ И СКОРМИТЬ ЕГО ТОМУ У КОГО ОТРЕЗАЛИ. А ТАК ЖЕ ПРАВИЛО 2.3 НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА КРАЙМ СЕГМЕНТ.

B

Bright Remembrance

Ты ебанутый? Пиздец, я видел много фракций ирландцев, но настолько отбитого игрочишку не видел давно.

Gucci Cowboy

Пользователь
Автор темы
112
2,432
Ну я считаю это не правильно и в реальной жизни, где такие как папаша 21 века редко бывают, такого не может быть. Что за простое ответное оскорбление ИРЛАНДЕЦ спокойно убьет шестерых человек. Просто у парня этого руки чешутся и ему хочется выебнуться перед другими и самоутвердиться, убив кого-то в игре.

W

wockstar

я только одного убил держу в курсе и то чела который начал стрелять по нам

В

ваз 2104 белово цвета

Ну я считаю это не правильно и в реальной жизни, где такие как папаша 21 века редко бывают, такого не может быть. Что за простое ответное оскорбление ИРЛАНДЕЦ спокойно убьет шестерых человек. Просто у парня этого руки чешутся и ему хочется выебнуться перед другими и самоутвердиться, убив кого-то в игре.
6 человек никто не убивал)

idk v.2

Новичок
60
1,488
Переносите жалобу в раздел для крайм фракций. Расскажу как было: стоят парни, посылают нас с наших блоков. Немного позже прилетают угрозы о том, что избавятся от нас и так далее. Въебывают мне подзатыльник и удивляются, за что получили шот. Да и в стадию вы улетели от парня с кием.

B

Bright Remembrance

Максимум что твоё - волосы на лобке.

caIigula

Новичок
15
392
мне поебать че это за матрос евгений и какие он тут регулировки делает

правила не регламентируют этого и мне поебать, пока не увижу в правилах регулировку где четко указано правилами реглментируется что 2.3 может не касаться игроков крайма
убивать за оскорбление и чисто из-за того что они иг на вашем районе это нихуя не причина так что не пукайте тут

В

ваз 2104 белово цвета

не будем разводить балаган, а окончательный ответ оставим за ХОКФом или же ассистом.

lohmatoff

Старичок
455
15,435
По братски не флудите, я не люблю много читать, вторая сторона всё подробно опишите и пруфы прикладываем.

В

ваз 2104 белово цвета

По братски не флудите, я не люблю много читать, вторая сторона всё подробно опишите и пруфы прикладываем.
специально для ассистов распишу всю ситуацию.
наши парни худят на нашем же худе и вдруг откуда не возмись заявляются ребята афроамериканцы которые к чёрту угарают над ирландцами, которые вовсе не относятся к привычным нам добрякам, провешивают тем подзатыльники, всячески издеваются и гонят прочь с блоков. ребята не выдерживают и Эдди залетает в подъезд взять из тайника ствол, чтобы слегка пригрозить парнишкам, но вдруг начинается стрельба, парниша с кием всех роняет и по итогу все оказываются в стадии(кроме ирландцев конечно). Готфрег так же не выдерживает и кидается с ножом на какого то пацана и перерезает тому глотку.

Переносите жалобу в раздел для крайм фракций. Расскажу как было: стоят парни, посылают нас с наших блоков. Немного позже прилетают угрозы о том, что избавятся от нас и так далее. Въебывают мне подзатыльник и удивляются, за что получили шот. Да и в стадию вы улетели от парня с кием.

В

ваз 2104 белово цвета

Кто первый открыл огонь/начал тех.драку?
парниша с кием, и вроде бы по инфе(типо моментально вместе с ним или как то так) от парней начал стрелять беляш с дигла за что моментально улетел в стадию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.