Mask_112912, Gotfrag_Flyn, Eddie_McGrath

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money Rich

Новичок
Автор темы
39
15,177
1. Ваш игровой никнейм: Roscoe Jones
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_112912(Drake_Rodrigez), Gotfrag_Flyn, Eddie_McGrath
3. Описание нарушения: Я сам не понял че произошло, но скажу, что нас сначала замочил всех психодел(0_o) с кием, потом выбежал Эдуард Суровый и уложил всех остальных с УЗИ. А так же Готфраг(муви) зарезал паренька с ножа, пока тот в афк был.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Нажимай сюда, не бойся.

• Нравится
Реакции: Bright Remembrance
В

ваз 2104 белово цвета

а так же бывшему ассистенту за крайм поведаю.
ИРЛАНДЦЫ ЗА ОСК МОГУТ ЧЛЕН ОТРЕЗАТЬ И СКОРМИТЬ ЕГО ТОМУ У КОГО ОТРЕЗАЛИ. А ТАК ЖЕ ПРАВИЛО 2.3 НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА КРАЙМ СЕГМЕНТ.

W

wockstar

Переносите жалобу в раздел для крайм фракций. Расскажу как было: стоят парни, посылают нас с наших блоков. Немного позже прилетают угрозы о том, что избавятся от нас и так далее. Въебывают мне подзатыльник и удивляются, за что получили шот. Да и в стадию вы улетели от парня с кием.

idk v.2

Новичок
60
1,488
Отвечаю тут по поводу доведения до второй стадии: угроза жизни. На скринах видите, как парень всех, до единого, гасит с кия, за что и был убит. Интересный момент - когда он упал в стадию, то моментально использовал аптечку, за что и был наказан.
Тут его кладут в стадию и он почему-то не в ней.

Money Rich

Новичок
Автор темы
39
15,177
Почему вы Роско Дэвис в 2 стадию уложили, если единственная угроза жизни: негр с кием

idk v.2

Новичок
60
1,488
При всём к уважении к Андрюхе(Болле) и остальным, вы сами же понимаете, что отыгрывали не самое лучшее. Вы сами нарвались, за что и получили. Почему неумении проигрывать всё время переходит в жалобы?

Money Rich

Новичок
Автор темы
39
15,177

Money Rich

Новичок
Автор темы
39
15,177
При всём к уважении к Андрюхе(Болле) и остальным, вы сами же понимаете, что отыгрывали не самое лучшее. Вы сами нарвались, за что и получили. Почему неумении проигрывать всё время переходит в жалобы?
По началу началась драка 1 на 1, затем вылетает приколюха с кием и всех ложит в 1 стадию, затем прилетает эдик и ложит Роско во 2 стадию.

W

wockstar

повторяю ещё раз, ДА Я ХОТЕЛ КИНУТЬ ЕГО ВО ВТОРУЮ, да выстрелил пару раз, но сука у меня он не лёг во вторую и я решил не добивать вообще всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.