Mask_112912, Gotfrag_Flyn, Eddie_McGrath

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money Rich

Новичок
Автор темы
39
15,177
К тому же, эту площадку для игры мы первые заняли. Поэтому не надо мне тут рассказывать)

В

ваз 2104 белово цвета

чел, да у нас самих там площадка для игры еу
ае крипс епта..
я понимаю мы все одобры люди скромные, но в гуидос инкорпарейшен нету ни единого упоминания о сэвэж мать его блять гарденс.. ае блядс!!

Money Rich

Новичок
Автор темы
39
15,177
В

ваз 2104 белово цвета

К тому же, эту площадку для игры мы первые заняли. Поэтому не надо мне тут рассказывать)
Играем относительно молодую уличную банду итало-американцев в районе Олимпика, которая сформирована вокруг хороших друзей еще со школьных лет. По всем вопросам насчет игры с фракцией или в ней можете писать мне в личные сообщения.
ни единого упоминания о мать его сэвэж блять ебать сады

В

ваз 2104 белово цвета

Ответ дан сверху.
ну вы играете в других проектах(не в проектах именно сэвэж гарденс) хоть они расположены и рядом, но вы начали гнать нас просто с других проектов которые рядом расположены.

Highly Recommended

Пользователь
Banned
94
5,110
Ты выбегаешь с отыгровкой, что мочишь негрилл ёпт, хотя негры тебя вообще не трогали, а пиздил тебя какой-то рандомный челик с кием, при этом кидаешь во вторую нашего парня тем самым подставляешь его под шестьдесят минут джейла по ебанутым правилам. Ведешь себя, как быдло и не хочешь извиняться за свой конфуз.

W

wockstar

по поводу отыгровки и то что эти негры меня "не трогали" уже отвечал человечек выше перечитай повнимательнее

В

ваз 2104 белово цвета

Ты выбегаешь с отыгровкой, что мочишь негрилл ёпт, хотя негры тебя вообще не трогали, а пиздил тебя какой-то рандомный челик с кием, при этом кидаешь во вторую нашего парня тем самым подставляешь его под шестьдесят минут джейла по ебанутым правилам. Ведешь себя, как быдло и не хочешь извиняться за свой конфуз.
здарова, прочитал твоё смс и задумался.. а зачем ты это делаешь? я понимаю хочеца афторитета среди знакомых, ассистов, все через это проходили, но скажи мне в твоём понимании это адекватно? лично оскорбляешь нас быдлом, но при этом не готов получать ответки. я тебя адекватно сейчас прошу уйти из топика и больше никогда не появляться в сети, спасибо за понимание.

W

wockstar

здарова, прочитал твоё смс и задумался.. а зачем ты это делаешь? я понимаю хочеца афторитета среди знакомых, ассистов, все через это проходили, но скажи мне в твоём понимании это адекватно? лично оскорбляешь нас быдлом, но при этом не готов получать ответки. я тебя адекватно сейчас прошу уйти из топика и больше никогда не появляться в сети, спасибо за понимание.

payodo

Ветеран
726
21,998
и что? правила никто не обнулял, и ты думаешь в ИРЛ те же мексы не выебали негра за подзатыльники и оск в их сторону?
олдскульные мексиканцы могли бы его прикончить на месте и давить лыбу на лице во время объявлении смертной казни в суде новая школа отдает предпочтение кулакам, но не без жестокости применяя подручные средства в виде ножей и прочей хуйни

В

ваз 2104 белово цвета

специально для ассистов распишу всю ситуацию.
наши парни худят на нашем же худе и вдруг откуда не возмись заявляются ребята афроамериканцы которые к чёрту угарают над ирландцами, которые вовсе не относятся к привычным нам добрякам, провешивают тем подзатыльники, всячески издеваются и гонят прочь с блоков. ребята не выдерживают и Эдди залетает в подъезд взять из тайника ствол, чтобы слегка пригрозить парнишкам, но вдруг начинается стрельба, парниша с кием всех роняет и по итогу все оказываются в стадии(кроме ирландцев конечно). Готфрег так же не выдерживает и кидается с ножом на какого то пацана и перерезает тому глотку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.