Mask_112912, Gotfrag_Flyn, Eddie_McGrath

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

caIigula

Новичок
15
392
драка максимум но не убийство мужики.

правилами нахуй четко сказано что 2.3 касается всех, вы говорите что вам похуй на это и игроков крайма это не касается
вы поступаете как рембо ебаные которым чисто похуй ведь бывший га сказал значит так и будет и мы будем валить за оскорбление всех кого попало

В

ваз 2104 белово цвета

драка максимум но не убийство мужики.

правилами нахуй четко сказано что 2.3 касается всех, вы говорите что вам похуй на это и игроков крайма это не касается
вы поступаете как рембо ебаные которым чисто похуй ведь бывший га сказал значит так и будет и мы будем валить за оскорбление всех кого попало
всех кого попало никто не валил, парни выебывались и получили по заслугам.

caIigula

Новичок
15
392
по вашей игре обратно скажешь епт

за оск и намеки на драку - должна происходить эта же драка, вы могли заставить этих черножопых под дулом извиниться но вы решили показать силу и мышцы и решили пострелять по ним

W

wockstar

я стрелял по челу который стрелял по моему корешу и два раза стрельнул в левого чела и то не кинул его в стадию =(

Money Rich

Новичок
Автор темы
39
15,177
мне кажется, или у нас один стрелок был только, это эдди макгратц или я ошибаюсь?

W

wockstar

вот стрелок я его убил, дальше по твоему парню два раза стрельнул но в стадию не кинул, да отыгровка была, но системно никого из ваших я не убивал

В

ваз 2104 белово цвета

не будем разводить балаган, а окончательный ответ оставим за ХОКФом или же ассистом.

Money Rich

Новичок
Автор темы
39
15,177
блять пацаны реально запутали меня, какая-та мутная ситуация вышла

В

ваз 2104 белово цвета

блять пацаны реально запутали меня, какая-та мутная ситуация вышла
всё таки цк никому не выдали, если у вас утеряно имущество можем порешать в дс.
но и так же с вашей стороны были косяки, вы обсирали местных(ебанутых) ирландцев которые пиздятся друг с другом из за заработка.

W

wockstar

имущество не утеряно так как я никого в стадию ЛИЧНО НЕ КИДАЛ а тот псих с кием вот он да)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.