Особо опасных на Аляску увозят)Даже если так, то увозят туда несовершеннолетних кто грубо нарушил закон. Простое оскорбление и уход от полиции это не убийство, не продажа наркотиков. Самое классное что, когда ты ехал со мной в крузере сказал, я щас тебя в локалку повезу, а через минуту, офицеру полиции взбрело в голову "А почему бы пацана который никого не убил, а просто ушёл от полиции и оскорбил меня не повезти В ФЕДЕРАЛЬНУЮ ТЮРЬМУ ГДЕ ОСОБО ОПАСНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ".
Я ТЕБЕ БЛЯТЬ УЖЕ ЧЁТКО СКАЗАЛ! Мы обсудили, какой тебе ПРИМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРНО срок светит! ЭТО НИКАК НЕ МОЖЕТ РЕШАТЬ ПРОСТОЙ ПАТРУЛЬНЫЙ И ОФИЦЕР КОРРЕКЦИИ!А как ты объяснишь то, когда вы мне срок давали вдвоём, охранник и ты?
Особо опасные это те, кто человека убил. Вчера в САдоКе я таких встретил.Особо опасных на Аляску увозят)
Примерно? Обычно срок в тюрьме, в федеральной тюрьме штата суд выдаёт.Я ТЕБЕ БЛЯТЬ УЖЕ ЧЁТКО СКАЗАЛ! Мы обсудили, какой тебе ПРИМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРНО срок светит! ЭТО НИКАК НЕ МОЖЕТ РЕШАТЬ ПРОСТОЙ ПАТРУЛЬНЫЙ И ОФИЦЕР КОРРЕКЦИИ!
Господи, ты издеваешься? СУД ВЫДАЁТ СРОК, А МЫ ПРОСТО СКАЗАЛИ, СКОЛЬКО ВОЗМОЖНО ТЕБЕ СВЕТИТ! ЧТО НЕПОНЯТНОГО? МЫ НЕ РЕШАЛИ, А ПРЕДПОЛАГАЛИ! ИДИ И ИЩИ СУД, ЧТОБЫ ОБЫГРАТЬ ВСЁ, ЕСЛИ ТАК ХОЧЕШЬ!Примерно? Обычно срок в тюрьме, в федеральной тюрьме штата суд выдаёт.
Ну так вы вроде как примерно не говорили сколько, а сказали определённый срок.Господи, ты издеваешься? СУД ВЫДАЁТ СРОК, А МЫ ПРОСТО СКАЗАЛИ, СКОЛЬКО ВОЗМОЖНО ТЕБЕ СВЕТИТ! ЧТО НЕПОНЯТНОГО? МЫ НЕ РЕШАЛИ, А ПРЕДПОЛАГАЛИ! ИДИ И ИЩИ СУД, ЧТОБЫ ОБЫГРАТЬ ВСЁ, ЕСЛИ ТАК ХОЧЕШЬ!
Ты сначало вообще меня в допросную хотел везти, потом в локалку, как полагается. Но потом у тебя в башке что-то заклинило и ты решил в садок меня везти.Господи, ты издеваешься? СУД ВЫДАЁТ СРОК, А МЫ ПРОСТО СКАЗАЛИ, СКОЛЬКО ВОЗМОЖНО ТЕБЕ СВЕТИТ! ЧТО НЕПОНЯТНОГО? МЫ НЕ РЕШАЛИ, А ПРЕДПОЛАГАЛИ! ИДИ И ИЩИ СУД, ЧТОБЫ ОБЫГРАТЬ ВСЁ, ЕСЛИ ТАК ХОЧЕШЬ!
Ты меня бесил, как в ИС, так и в ООС, не хотел я уже на тебя нервы в допросной тратить. Да и в САДоК повёз, когда ты уже истратил последнюю каплю моего терпения, позволив в мою сторону расистское высказывание и оскорбление.Ты сначало вообще меня в допросную хотел везти, потом в локалку, как полагается. Но потом у тебя в башке что-то заклинило и ты решил в садок меня везти.
Как ты и написал, хочу обратить внимание, что Вашим персонажам по 15-17 лет. Только не надо говорить, что "экстримальному вождению меня научили улицы". Хуйня.Так вот, мы едем с пробитыми колёсами до Колинаса, там наши дома, приезжаем, бросаем машину в лесу, сами пересаживаемся на скутеры.
Ты же сам сейчас сказал что из-за ООС причины повёз 16-ти летнего подростка в федеральную тюрьмуТы меня бесил, как в ИС, так и в ООС, не хотел я уже на тебя нервы в допросной тратить. Да и в САДоК повёз, когда ты уже истратил последнюю каплю моего терпения, позволив в мою сторону расистское высказывание и оскорбление.
Ну, от тебя какого-то "итога" я не ждал, я его от админа жду)Несовершеннолетних тоже отправляют в федеральные тюрьмы в зависимости от тяжести преступления. А ещё в некоторых штатах несовершеннолетних казнили до 2005 года за преступления, совершённые с особой жестокостью. Решения по несовершеннолетним выносит суд, но на гамбите он был нормально реализован только на СФ сервере. На ЛС эта затея сразу пошла по одному месту. Плюс мало кто готов играть клерка суда, ибо большинство игроков гамбита считают, что "цивилы никому не сдались".
Как ты и написал, хочу обратить внимание, что Вашим персонажам по 15-17 лет. Только не надо говорить, что "экстримальному вождению меня научили улицы". Хуйня.
Дальше моё мнение: то, что ты играешь какого-то помойного подростка, коих на сервере играет 100500 человек, не даёт тебе права избегать наказания, ссылаясь лишь на то, что твой персонаж - несовершеннолетний. Вы играете дичь - малолетних гангстеров, которых невозможно поймать, при любом взаимодействии ведёте себя как конченные ублюдки. Современные районы ЛА выглядят далеко не так, многие подростки из таких районов наоборот стремятся стать копами или иным образом свалить из нищеты, а вы играете хуй пойми что. Не удивительно, что коп психанул и закинул тебя в САДоК. Я бы сделал то же самое. Играете хуйню, вот и получайте соразмерное наказание.
Итог: это IC ситуация, пиши жалобу в отдел внутренних расследований, чтобы они решили правильно сделал коп или нет, посадив несовершеннолетнего в САДоК.
А нахуй ты говоришь что я ехал за рулём? Это делал другой человек, а на меня не надо хуйню вешать про экстремальное вождениеНесовершеннолетних тоже отправляют в федеральные тюрьмы в зависимости от тяжести преступления. А ещё в некоторых штатах несовершеннолетних казнили до 2005 года за преступления, совершённые с особой жестокостью. Решения по несовершеннолетним выносит суд, но на гамбите он был нормально реализован только на СФ сервере. На ЛС эта затея сразу пошла по одному месту. Плюс мало кто готов играть клерка суда, ибо большинство игроков гамбита считают, что "цивилы никому не сдались".
Как ты и написал, хочу обратить внимание, что Вашим персонажам по 15-17 лет. Только не надо говорить, что "экстримальному вождению меня научили улицы". Хуйня.
Дальше моё мнение: то, что ты играешь какого-то помойного подростка, коих на сервере играет 100500 человек, не даёт тебе права избегать наказания, ссылаясь лишь на то, что твой персонаж - несовершеннолетний. Вы играете дичь - малолетних гангстеров, которых невозможно поймать, при любом взаимодействии ведёте себя как конченные ублюдки. Современные районы ЛА выглядят далеко не так, многие подростки из таких районов наоборот стремятся стать копами или иным образом свалить из нищеты, а вы играете хуй пойми что. Не удивительно, что коп психанул и закинул тебя в САДоК. Я бы сделал то же самое. Играете хуйню, вот и получайте соразмерное наказание.
Итог: это IC ситуация, пиши жалобу в отдел внутренних расследований, чтобы они решили правильно сделал коп или нет, посадив несовершеннолетнего в САДоК.
Слышь, покажи где они хуйню играют? Чёт я еще не встречал "помойных подростков" коих на сервере 100500 человек по твоим словам, я встречал только цивилов на инфернусах, в 2кк на банке, ну а дальше сам знаешь что.Несовершеннолетних тоже отправляют в федеральные тюрьмы в зависимости от тяжести преступления. А ещё в некоторых штатах несовершеннолетних казнили до 2005 года за преступления, совершённые с особой жестокостью. Решения по несовершеннолетним выносит суд, но на гамбите он был нормально реализован только на СФ сервере. На ЛС эта затея сразу пошла по одному месту. Плюс мало кто готов играть клерка суда, ибо большинство игроков гамбита считают, что "цивилы никому не сдались".