Отклонено Harvey_Maroni

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s0zee

Пользователь
Автор темы
114
2,304
А как ты объяснишь то, когда вы мне срок давали вдвоём, охранник и ты?

Distraught

Старичок
461
2,125
Даже если так, то увозят туда несовершеннолетних кто грубо нарушил закон. Простое оскорбление и уход от полиции это не убийство, не продажа наркотиков. Самое классное что, когда ты ехал со мной в крузере сказал, я щас тебя в локалку повезу, а через минуту, офицеру полиции взбрело в голову "А почему бы пацана который никого не убил, а просто ушёл от полиции и оскорбил меня не повезти В ФЕДЕРАЛЬНУЮ ТЮРЬМУ ГДЕ ОСОБО ОПАСНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ".
Особо опасных на Аляску увозят)

Distraught

Старичок
461
2,125
А как ты объяснишь то, когда вы мне срок давали вдвоём, охранник и ты?
Я ТЕБЕ БЛЯТЬ УЖЕ ЧЁТКО СКАЗАЛ! Мы обсудили, какой тебе ПРИМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРНО срок светит! ЭТО НИКАК НЕ МОЖЕТ РЕШАТЬ ПРОСТОЙ ПАТРУЛЬНЫЙ И ОФИЦЕР КОРРЕКЦИИ!

Distraught

Старичок
461
2,125
Пора уже прекратить тут срач и ждём админов. Свою позицию никто не поменяет.

s0zee

Пользователь
Автор темы
114
2,304
Я ТЕБЕ БЛЯТЬ УЖЕ ЧЁТКО СКАЗАЛ! Мы обсудили, какой тебе ПРИМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРНО срок светит! ЭТО НИКАК НЕ МОЖЕТ РЕШАТЬ ПРОСТОЙ ПАТРУЛЬНЫЙ И ОФИЦЕР КОРРЕКЦИИ!
Примерно? Обычно срок в тюрьме, в федеральной тюрьме штата суд выдаёт.

Distraught

Старичок
461
2,125
Примерно? Обычно срок в тюрьме, в федеральной тюрьме штата суд выдаёт.
Господи, ты издеваешься? СУД ВЫДАЁТ СРОК, А МЫ ПРОСТО СКАЗАЛИ, СКОЛЬКО ВОЗМОЖНО ТЕБЕ СВЕТИТ! ЧТО НЕПОНЯТНОГО? МЫ НЕ РЕШАЛИ, А ПРЕДПОЛАГАЛИ! ИДИ И ИЩИ СУД, ЧТОБЫ ОБЫГРАТЬ ВСЁ, ЕСЛИ ТАК ХОЧЕШЬ!

s0zee

Пользователь
Автор темы
114
2,304
Господи, ты издеваешься? СУД ВЫДАЁТ СРОК, А МЫ ПРОСТО СКАЗАЛИ, СКОЛЬКО ВОЗМОЖНО ТЕБЕ СВЕТИТ! ЧТО НЕПОНЯТНОГО? МЫ НЕ РЕШАЛИ, А ПРЕДПОЛАГАЛИ! ИДИ И ИЩИ СУД, ЧТОБЫ ОБЫГРАТЬ ВСЁ, ЕСЛИ ТАК ХОЧЕШЬ!
Ну так вы вроде как примерно не говорили сколько, а сказали определённый срок.

s0zee

Пользователь
Автор темы
114
2,304
Ты сначало вообще меня в допросную хотел везти, потом в локалку, как полагается. Но потом у тебя в башке что-то заклинило и ты решил в садок меня везти.

Distraught

Старичок
461
2,125
Ты сначало вообще меня в допросную хотел везти, потом в локалку, как полагается. Но потом у тебя в башке что-то заклинило и ты решил в садок меня везти.
Ты меня бесил, как в ИС, так и в ООС, не хотел я уже на тебя нервы в допросной тратить. Да и в САДоК повёз, когда ты уже истратил последнюю каплю моего терпения, позволив в мою сторону расистское высказывание и оскорбление.

Distraught

Старичок
461
2,125
Это мой последний ответ тебе, дальше все твои сообщения я буду игнорировать, пока не придут админы.

andw00d

Пользователь
100
4,187
Несовершеннолетних тоже отправляют в федеральные тюрьмы в зависимости от тяжести преступления. А ещё в некоторых штатах несовершеннолетних казнили до 2005 года за преступления, совершённые с особой жестокостью. Решения по несовершеннолетним выносит суд, но на гамбите он был нормально реализован только на СФ сервере. На ЛС эта затея сразу пошла по одному месту. Плюс мало кто готов играть клерка суда, ибо большинство игроков гамбита считают, что "цивилы никому не сдались".

Так вот, мы едем с пробитыми колёсами до Колинаса, там наши дома, приезжаем, бросаем машину в лесу, сами пересаживаемся на скутеры.
Как ты и написал, хочу обратить внимание, что Вашим персонажам по 15-17 лет. Только не надо говорить, что "экстримальному вождению меня научили улицы". Хуйня.

Дальше моё мнение: то, что ты играешь какого-то помойного подростка, коих на сервере играет 100500 человек, не даёт тебе права избегать наказания, ссылаясь лишь на то, что твой персонаж - несовершеннолетний. Вы играете дичь - малолетних гангстеров, которых невозможно поймать, при любом взаимодействии ведёте себя как конченные ублюдки. Современные районы ЛА выглядят далеко не так, многие подростки из таких районов наоборот стремятся стать копами или иным образом свалить из нищеты, а вы играете хуй пойми что. Не удивительно, что коп психанул и закинул тебя в САДоК. Я бы сделал то же самое. Играете хуйню, вот и получайте соразмерное наказание.

Итог: это IC ситуация, пиши жалобу в отдел внутренних расследований, чтобы они решили правильно сделал коп или нет, посадив несовершеннолетнего в САДоК.

s0zee

Пользователь
Автор темы
114
2,304
Ты меня бесил, как в ИС, так и в ООС, не хотел я уже на тебя нервы в допросной тратить. Да и в САДоК повёз, когда ты уже истратил последнюю каплю моего терпения, позволив в мою сторону расистское высказывание и оскорбление.
Ты же сам сейчас сказал что из-за ООС причины повёз 16-ти летнего подростка в федеральную тюрьму :D

s0zee

Пользователь
Автор темы
114
2,304
Несовершеннолетних тоже отправляют в федеральные тюрьмы в зависимости от тяжести преступления. А ещё в некоторых штатах несовершеннолетних казнили до 2005 года за преступления, совершённые с особой жестокостью. Решения по несовершеннолетним выносит суд, но на гамбите он был нормально реализован только на СФ сервере. На ЛС эта затея сразу пошла по одному месту. Плюс мало кто готов играть клерка суда, ибо большинство игроков гамбита считают, что "цивилы никому не сдались".

Как ты и написал, хочу обратить внимание, что Вашим персонажам по 15-17 лет. Только не надо говорить, что "экстримальному вождению меня научили улицы". Хуйня.

Дальше моё мнение: то, что ты играешь какого-то помойного подростка, коих на сервере играет 100500 человек, не даёт тебе права избегать наказания, ссылаясь лишь на то, что твой персонаж - несовершеннолетний. Вы играете дичь - малолетних гангстеров, которых невозможно поймать, при любом взаимодействии ведёте себя как конченные ублюдки. Современные районы ЛА выглядят далеко не так, многие подростки из таких районов наоборот стремятся стать копами или иным образом свалить из нищеты, а вы играете хуй пойми что. Не удивительно, что коп психанул и закинул тебя в САДоК. Я бы сделал то же самое. Играете хуйню, вот и получайте соразмерное наказание.

Итог: это IC ситуация, пиши жалобу в отдел внутренних расследований, чтобы они решили правильно сделал коп или нет, посадив несовершеннолетнего в САДоК.
Ну, от тебя какого-то "итога" я не ждал, я его от админа жду)

s0zee

Пользователь
Автор темы
114
2,304

А нахуй ты говоришь что я ехал за рулём? Это делал другой человек, а на меня не надо хуйню вешать про экстремальное вождение

Слышь, покажи где они хуйню играют? Чёт я еще не встречал "помойных подростков" коих на сервере 100500 человек по твоим словам, я встречал только цивилов на инфернусах, в 2кк на банке, ну а дальше сам знаешь что.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Попытаемся разобрать ситуацию. В данный момент на этом сервере нет какого либо инструмента, способного регулировать, везти ли человека в садок или нет. А если он и будет, то взаимодействовать ему предстоит исключительно с детективами и преступления там будут куда более серьезные, проще говоря я сейчас намекаю на кейсфайлы, а не на подобные ситуации, которые можно назвать оперативными действиями. Под оперативными действиями мы имеем ввиду решение ситуации на месте, так по факту тебе должны были бы ограничить свободу, а впоследствии представить перед судом, но мы ведь на Гамбите, не так ли?

В данный момент куда везти человека априори решает сам пдшник/сдшник. Срок тебе назначить должен был суд, но опять мы упираемся во что? Отсутствие какого либо суда на гамбит яолеплей. По итогу какой тебе дать срок решает сам представитель садока.

Со стороны представителя СД имеется нарушение стадий силы ( стрельба по вашей машине на ровном месте ) но данный момент должен разбирать не администратор, а представитель ДВР ( Такая же штука как ОВР в ПД - Отдел внутренних расследований ) ибо это является исключительно айси.

В дальнейшем, как ты говоришь он тебя находит, у тебя пингует и по итогу он тебя вяжет. К несчастью каких либо пруфов на это я не лицезрею далее мы видим, как ты уже сидишь с сдшником в крузере и пишешь в /b какой он плохой. Разве это решение проблемы? Скажу по собственному опыты, игроки гос фракций куда лояльнее относятся к тем, кто играет по факту и не начинат этот флуд в /b и не совсем адекватный. В целом у тебя были все шансы уехать в локалку, а не садок.

Сдшник и садоковец обсуждают между собой на сколько тебя посадить. Согласен. Это выглядит крайне глупо, а точнее бредовое понимание людьми того, что они играют ибо по факту ты находишься уже в статусе осужденного ( опять упираемся в отсуствие суда ) . Каких либо еще нарушений я не обнаружил.

Подростков сейчас возят в садок, а не дают бан, как это было раньше. Не вижу смысла более подробно описывать это.

Данный вопрос ты можешь решить исключительно в айси, написав в двр сд, что автоматически может привести к увольнению помощника шерифа и отмене твоего срока. Если будешь это делать напиши мне в лс, я дам тебе ссылку. По идее это занимает не так уж и много времени. С представителями садка и сд проведу беседу, касаемо понимания того, что они играют и лояльности в целом.

Отказ.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.