Отклонено Harvey_Maroni

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s0zee

Пользователь
Автор темы
114
2,304
1. Ваш никнейм: James_Reyes
2. Никнейм нарушителя: Harvey_Maroni
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Сегодня, примерно в семь часов вечера, мы с друзьями играли, приехали к ай маркету, встретили там полицейского. Мы начали говорить что у чернокожих есть наркотики и просили чтобы он их осмотрел, один из нас обозвал его ссыклом. Дальше, он приказывает лечь ему на землю, а у нас была машина, один из моих друзей, открывает машину и мы все втроём уезжаем. В этот момент, полицейский начинает стрелять по машине, хочу уточнить, нашим персонажам по 15-17 лет. Так вот, мы едем с пробитыми колёсами до Колинаса, там наши дома, приезжаем, бросаем машину в лесу, сами пересаживаемся на скутеры. Я отделился от своих друзей, ехал один, поворачиваю в сторону бара "10 бутылок" слышу сирену, поворачиваю камеру назад, а там едет этот же полицейский. Я естественно остановился, он начал требовать чтобы я слез, в свою же очередь, я завожу двигатель и уезжаю. Скрывшись от него, и встав в афк, через несколько минут я выезжаю из своего "укрытия", он же находит меня, начинает гнаться, я его случайно подрезаю по пингу, извиняюсь и останавливаюсь. Он меня кольцует, я естественно в силу своей роли играю оскорбления в его сторону и упреки. Он говорит что повезёт меня в локалку, я играю удивление персонажа, после его оскорбляю. В этот момент, он говорит что повезёт меня в СаДок, а то есть федеральную тюрьму. Приехав туда, они вдвоём на месте решают какой срок мне дать. Офицер полиции резко поменяв своё мнение, увозит 16-ти летнего подростка в ФЕДЕРАЛЬНУЮ ТЮРЬМУ и вместе с ОХРАННИКОМ этой тюрьмы решают сколько дать этому подростку. Я хочу чтобы моего персонажа освободили из тюрьмы, а данного полицейского наказали.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: женя самолётов

Distraught

Старичок
461
2,125
Никто не решал срок твоего заключения, мы обсуждали лишь сколько тебе дадут ПРИМЕРНО. И думаю, что в САДоК я отвёз тебя справедливо, так как: Ты уходил от полиции, оскорблял меня, позволял себе расистские выссказывания ( такой закон есть в США ) и соучаствовал в преступлении с другим парнем. Помимо тебя в САДоКе сидят ПОЛНО чернокожих 16ти лет) И да, ДОК - не тюрьма для особо опасных, как ты сказал. Это не строгач, а скорее реабилитация, которая расчитана более на исправление человека, нежели его наказание.

• Нравится
Реакции: antidepressant

s0zee

Пользователь
Автор темы
114
2,304
Никто не решал срок твоего заключения, мы обсуждали лишь сколько тебе дадут ПРИМЕРНО. И думаю, что в САДоК я отвёз тебя справедливо, так как: Ты уходил от полиции, оскорблял меня, позволял себе расистские выссказывания ( такой закон есть в США ) и соучаствовал в преступлении с другим парнем. Помимо тебя в САДоКе сидят ПОЛНО чернокожих 16ти лет) И да, ДОК - не тюрьма для особо опасных, как ты сказал. Это не строгач, а скорее реабилитация, которая расчитана более на исправление человека, нежели его наказание.
Федералка

s0zee

Пользователь
Автор темы
114
2,304
Про соучастие мне расскажи, а то я тебя вообще не понимаю. Уехать на пассажирском это не соучастие.

Distraught

Старичок
461
2,125
Про соучастие мне расскажи, а то я тебя вообще не понимаю. Уехать на пассажирском это не соучастие.
Ладно, вот тут въёбся. Я думал, что ты водитель. Но остальные пункты всё ещё в силе... Остальное я расписал самым первом сообщением в жалобе.

s0zee

Пользователь
Автор темы
114
2,304
Ладно, вот тут въёбся. Я думал, что ты водитель. Но остальные пункты всё ещё в силе... Остальное я расписал самым первом сообщением в жалобе.
САдоК это федеральная тюрьма. Я даже подходил к охранникам и спрашивал.

s0zee

Пользователь
Автор темы
114
2,304

s0zee

Пользователь
Автор темы
114
2,304
В том то и прикол, ты меня "судил" как совершеннолетнего.

s0zee

Пользователь
Автор темы
114
2,304
Да как ты заебал со своим совершеннолетним, ты знаешь сколько я туда 17ти летних негров кинул? И не только я такой.
Даже если так, то увозят туда несовершеннолетних кто грубо нарушил закон. Простое оскорбление и уход от полиции это не убийство, не продажа наркотиков. Самое классное что, когда ты ехал со мной в крузере сказал, я щас тебя в локалку повезу, а через минуту, офицеру полиции взбрело в голову "А почему бы пацана который никого не убил, а просто ушёл от полиции и оскорбил меня не повезти В ФЕДЕРАЛЬНУЮ ТЮРЬМУ ГДЕ ОСОБО ОПАСНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ".

s0zee

Пользователь
Автор темы
114
2,304
Лол, да какая психушка? Я бывший работник САДоКа, там есть психологи, как и в любой другой тюрьме.
Я за тебя рад, но если это реабилитационный центр, то можно сказать что это психушка. Так ты её называешь, я же говорю что это фелералка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.