Одобрено Uwe_Von_Weber, Ladedrick_Vaddington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poluwsuck

Постоянный
Автор темы
195
752
1. Ваш игровой никнейм: Christian_Falconi
2. Игровой никнейм нарушителя:
Uwe_Von_Weber, Ladedrick_Vaddington
3. Описание нарушения: Тусили на Ошуен Флэтс, из-за белого хантли нас снимал Уве Вон, я к нему подхожу. начинаю разбираться, в итоге происходит драка, его друг начинает в меня стрелять из Дигла Ladedrick_Vaddington, а после и сам этот Уве Вон, на фрапсе видно стрельбу только от Ладердрика, завтра могу скинуть скрины со стрельбы фотографа, А ПОТОМ, оказывается это был хуев коп, он не показывал удостоверение, жетон и подобное, А ПОТОМ он писал в /do что у него ссадины на лице, разбита губа, когда в /me я писал, что бил его в торс, cкрины тоже завтра могу скинуть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Ladedrick_Addington ban 3, 2.3 - на кулаки надо отвечать кулаками а не оружием.
Christian_Falconi 30 минут деморгана, зачем тебе машина если ты ей управлять не умеешь? Пока смотрел, смеялся, спасибо.
Закрыто.

Последнее редактирование модератором:

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,528
Christian_Falconi также отправляет в блокировку на 3 дня за нападение на сотрудника правоохранительной структуры без весомой причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.