Отклонено Nishimaru_Mamura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

ковбаса

вообще блять кто ей эту хуйню одобрил, она играет терминатора блять готовая пиздить человека любого зная что у него есть оружие, но ей похуй вообще на смерть, как этой блять можно вообще акк одобрить?

К

ковбаса

мне все равно что тебе там сказал админ что ты играешь по квенте, это значит что он такой же не компетентен как и тот админ, который одобрил тебе аккаунт

Armitage

Новичок
52
338
сразу дежурный бы спалил контору как только ты начала его бить, там епта камеры и вызов 911 должен был быть сразу же. ну и расхуячить голову прямо под камерами видеонаблюдения в локалке, когда это нанесение тяжких телесных/убийство с особой жестокостью (лет 8 мин) это да, зато по квенте играешь какую тотзалупу!!!
Я нахожусь в локалке, мне нет смысла вызывать копов, моему персонажу плевать, пускай дадут больше срока за это, я буду полностью солидарна с этим

К

ковбаса

Я нахожусь в локалке, мне нет смысла вызывать копов, моему персонажу плевать, пускай дадут больше срока за это, я буду полностью солидарна с этим
да вот ебать, пг на глаза и не вызов копов от лица свидетелей, накажите ебать ее по всей возможности и отклоните аккаунт который по сути является терминатором

К

ктс руслан

]
ты далбаеб или еблан нахуй?? нет смысла вызывать копов ахахаха, причем тут то что етеб похуй, а вот мне на твоего персонажа не похуй я бы снес тебе подсеть на месте админа и ты бы не играл такую хуйню. не понял так разьясню попонятней для тебя, что ты играешь парашу и преподносишь что так надо.

Armitage

Новичок
52
338

вообще блять кто ей эту хуйню одобрил, она играет терминатора блять готовая пиздить человека любого зная что у него есть оружие, но ей похуй вообще на смерть, как этой блять можно вообще акк одобрить?

если бы играла терминатора, я бы на тебя еще тогда напала, на вашу толпу парней и ты был без оружие, так как ты в локалке сидел.

• Нравится
Реакции: съел злойблина
К

ковбаса

если бы играла терминатора, я бы на тебя еще тогда напала, на вашу толпу парней и ты был без оружие, так как ты в локалке сидел.
на какую толпу нахуй, я спал когда это все было потому что устал как ты, когда минеты делаешь, только я не от минетов устаю... ну напади, хули, получи пулю в голову или колотое ножом, а потом ной на форуме, только сам бы за пг отлетел бы

Armitage

Новичок
52
338
Мой персонаж без эмоционален, просто никогда ничего не боится и смерти, пускай мне увеличат срок из-за того что я избила парня в локалке, я буду полностью солидарна с этим, я не сочла нужным вызывать 9-1-1, т.к я в локалке нахожусь.

Armitage

Новичок
52
338
на какую толпу нахуй, я спал когда это все было потому что устал как ты, когда минеты делаешь, только я не от минетов устаю... ну напади, хули, получи пулю в голову или колотое ножом, а потом ной на форуме, только сам бы за пг отлетел бы
Однако, ты должен получить ПК, терминатор здесь ты, ты не отыграл ранение и ничего, встал и ушел, ты должен был получить ПК.

К

ковбаса

ну вот он сам говорит что его перс пгшер,. и да если ты бы его убила своим весом персонажа 40 кг узкие глазки (а это нереально) то ты бы сразу лежала в ЦК нахуй

К

ковбаса

Однако, ты должен получить ПК, терминатор здесь ты, ты не отыграл ранение и ничего, встал и ушел, ты должен был получить ПК.
чё ты чешешь, ебать? я в это время спал, вижу жб от игрока фракции, вот решил ответить

Armitage

Новичок
52
338
чё ты чешешь, ебать? я в это время спал, вижу жб от игрока фракции, вот решил ответить
Пошли очереотмазы, мне не нужны твои отмазы, ты обязан был отыграть ранение, вместо того чтобы отыграть это, ты ушел в АФК в РП ситуации, без моего разрешение, поэтому ты нарушал правила.

К

ктс руслан

найдешь мне ирл чела который согласится на драку в локалке тем более насмерть - ок. ну или пиздуй писать биографию, врядли правда это выйдет у 13 летнено игрока гамбита с такой ролью xd

• Нравится
Реакции: ковбаса
К

ковбаса

Пошли очереотмазы, мне не нужны твои отмазы, ты обязан был отыграть ранение, вместо того чтобы отыграть это, ты ушел в АФК в РП ситуации, без моего разрешение, поэтому ты нарушал правила.
тебе повторить, тугопонимаемый? то вообще был не я нахуй, я в это время спал. мэйсон это мне валькирия ближе подруги

Armitage

Новичок
52
338
найдешь мне ирл чела который согласится на драку в локалке тем более насмерть - ок. ну или пиздуй писать биографию, врядли правда это выйдет у 13 летнено игрока гамбита с такой ролью xd
А я не соглашалась на то, чтобы меня резали и избивали на улице, но они-же это сделали, то с чего буду я спрашивать у них разрешение,м? Мне грубо говоря 22 года, вы тупые малолетки которые играют плохую роль, а потом удивляетесь тому, что вас все избивают и гнобят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.