К
ковбаса
охуенно поджидать человека с АФК и пиздить, кому ты ебать там что-то сломала? без вызова копов даже, кстати, накажите ее нахуй по максимуму
Я нахожусь в локалке, мне нет смысла вызывать копов, моему персонажу плевать, пускай дадут больше срока за это, я буду полностью солидарна с этимсразу дежурный бы спалил контору как только ты начала его бить, там епта камеры и вызов 911 должен был быть сразу же. ну и расхуячить голову прямо под камерами видеонаблюдения в локалке, когда это нанесение тяжких телесных/убийство с особой жестокостью (лет 8 мин) это да, зато по квенте играешь какую тотзалупу!!!
да вот ебать, пг на глаза и не вызов копов от лица свидетелей, накажите ебать ее по всей возможности и отклоните аккаунт который по сути является терминаторомЯ нахожусь в локалке, мне нет смысла вызывать копов, моему персонажу плевать, пускай дадут больше срока за это, я буду полностью солидарна с этим
вообще блять кто ей эту хуйню одобрил, она играет терминатора блять готовая пиздить человека любого зная что у него есть оружие, но ей похуй вообще на смерть, как этой блять можно вообще акк одобрить?
на какую толпу нахуй, я спал когда это все было потому что устал как ты, когда минеты делаешь, только я не от минетов устаю... ну напади, хули, получи пулю в голову или колотое ножом, а потом ной на форуме, только сам бы за пг отлетел бы
если бы играла терминатора, я бы на тебя еще тогда напала, на вашу толпу парней и ты был без оружие, так как ты в локалке сидел.
Однако, ты должен получить ПК, терминатор здесь ты, ты не отыграл ранение и ничего, встал и ушел, ты должен был получить ПК.на какую толпу нахуй, я спал когда это все было потому что устал как ты, когда минеты делаешь, только я не от минетов устаю... ну напади, хули, получи пулю в голову или колотое ножом, а потом ной на форуме, только сам бы за пг отлетел бы
чё ты чешешь, ебать? я в это время спал, вижу жб от игрока фракции, вот решил ответитьОднако, ты должен получить ПК, терминатор здесь ты, ты не отыграл ранение и ничего, встал и ушел, ты должен был получить ПК.
Пошли очереотмазы, мне не нужны твои отмазы, ты обязан был отыграть ранение, вместо того чтобы отыграть это, ты ушел в АФК в РП ситуации, без моего разрешение, поэтому ты нарушал правила.чё ты чешешь, ебать? я в это время спал, вижу жб от игрока фракции, вот решил ответить
тебе повторить, тугопонимаемый? то вообще был не я нахуй, я в это время спал. мэйсон это мне валькирия ближе подругиПошли очереотмазы, мне не нужны твои отмазы, ты обязан был отыграть ранение, вместо того чтобы отыграть это, ты ушел в АФК в РП ситуации, без моего разрешение, поэтому ты нарушал правила.
А я не соглашалась на то, чтобы меня резали и избивали на улице, но они-же это сделали, то с чего буду я спрашивать у них разрешение,м? Мне грубо говоря 22 года, вы тупые малолетки которые играют плохую роль, а потом удивляетесь тому, что вас все избивают и гнобят.найдешь мне ирл чела который согласится на драку в локалке тем более насмерть - ок. ну или пиздуй писать биографию, врядли правда это выйдет у 13 летнено игрока гамбита с такой ролью xd