Одобрено Betram_Flores Cristopher_Norman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lony

Новичок
Автор темы
39
32
1. Ваш игровой никнейм:Alex_Harbor
2. Игровой никнейм нарушителя:Betram_Flores and Cristopher_Norman
3. Описание нарушения:я знакомился с девушкой парень снимал деда и нас на камеру, дед тип слепой они эт играли потом мы услышали мол "отдашь мне половину" это сказал Кристофер потом девушка ударила парня этого, потом дедушка забил девушку тростью и положил в стадию я бежал за дедом он начал системку БЕЗ ОТЫГРОВОК ТРОСТЬЮ ЕБАНЫЙ СУПЕРМЕН!!!Свидетели есть, Ashley
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись)

• Нравится
Реакции: Insane
С

Собрал нал за нацика

Всё в IC, я только притворяюсь слепым, чтобы выпрашивать деньги на родео. Также ты первый кидаешься на меня, и также без отыгровок. К этому всему просто так берёшь и убегаешь от тех.драки, не играешь ранения прикрываясь бронижилетом, а к этому всему ты еще просто на сите в афк уходишь.

lony

Новичок
Автор темы
39
32
агагагага ухажу каждый бы ушел, ведь ты просто первый начал системку что мне оставалось то?

С

Собрал нал за нацика

агагагага ухажу каждый бы ушел, ведь ты просто первый начал системку что мне оставалось то?
Играть то что тебя пиздят, тебя в ногу ударят тростью или в голову, ты нахуй упадёшь

Y

YAASHOT

да забей чел там дед 50 лет с кием ходит блять гамбит роле плей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.