Отклонено Troll_Ramos Не отыгровка действий + добив во вторую стадию без причины.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blayzi

Пользователь
Автор темы
148
40
1. Kevin_Michael_Allin
2. Troll_Ramos
3. Не отыгровка действий + добив во вторую стадию без причины.
4.
lllllllll

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Прочитай внимательно правило"Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. " тем более, ты уже накинулся на меня с кулаками, во вторую стадию? Смешно, Ты приехал в гетто, стал кидаться с кулаками, и будешь думать что тебя не пристрелят? Ствол нелегальный, и твоя жизнь была бы угрозой, вот перс принял такое решение, копов вызвала Кейт, как только ты упал в первую стадию(во время стрельбы, тк как место "оживленное") на скрине чётко видно.

Так же прошу администрацию выдать "PK" на данного персонажа, так как он просто принял госпиталь, я писал в репорт, но администрация решила проигнорировать.

MisTreSS

Новичок
8
32
Было моё присутствие на данной ситуации и скажу что не было никаких нарушений. Ник Kate_Mitchell.
1) IC причина была, чтобы кинуть тебя во вторую стадию: Ты врезался в его машину, после обозвал его и дальше вовсе напал.
2) Из правил сервера можно узнать: "Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно".
3) В чате можно заметить, как ты после его удара, упал на землю, и без отыгровок на то, что ты встал, в одну строку отыграл как ты набросился на него.

Последнее редактирование:

blayzi

Пользователь
Автор темы
148
40
Прочитай внимательно правило"Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. " тем более, ты уже накинулся на меня с кулаками, во вторую стадию? Смешно, Ты приехал в гетто, стал кидаться с кулаками, и будешь думать что тебя не пристрелят? Ствол нелегальный, и твоя жизнь была бы угрозой, вот перс принял такое решение, копов вызвала Кейт, как только ты упал в первую стадию(во время стрельбы, тк как место "оживленное") на скрине чётко видно.

Так же прошу администрацию выдать "PK" на данного персонажа, так как он просто принял госпиталь, я писал в репорт, но администрация решила проигнорировать.

щас бы днем посреди города кого то убивать, добив во вторую стадию, причина? М? Не слышу?

blayzi

Пользователь
Автор темы
148
40
Было моё присутствие на данной ситуации и скажу что не было никаких нарушений. Ник Kate_Mitchell.
1) IC причина была, ты врезался в его машину, после обозвал его и дальше вовсе напал.
2) Из правил сервера можно узнать: "Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно".
3) В чате можно заметить, как ты после его удара, упал на землю, и без отыгровок на то, что ты встал, в оду строку отыграл как ты набросился на него.
ахахахха, как бы он меня первый ударил это раз, я в ответку, щас найду чатлог

blayzi

Пользователь
Автор темы
148
40
1) IC причина была, ты врезался в его машину, после обозвал его и дальше вовсе напал.
3) В чате можно заметить, как ты после его удара, упал на землю, и без отыгровок на то, что ты встал, в оду строку отыграл как ты набросился на него.
На втором фрапсе видно что он меня первый начал бить.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Не по форме и отыгровки есть добива, а так читайте правила, малогабаритные не обязательно отыгрывать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.