щас бы днем посреди города кого то убивать, добив во вторую стадию, причина? М? Не слышу?Прочитай внимательно правило"Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. " тем более, ты уже накинулся на меня с кулаками, во вторую стадию? Смешно, Ты приехал в гетто, стал кидаться с кулаками, и будешь думать что тебя не пристрелят? Ствол нелегальный, и твоя жизнь была бы угрозой, вот перс принял такое решение, копов вызвала Кейт, как только ты упал в первую стадию(во время стрельбы, тк как место "оживленное") на скрине чётко видно.
Так же прошу администрацию выдать "PK" на данного персонажа, так как он просто принял госпиталь, я писал в репорт, но администрация решила проигнорировать.
ахахахха, как бы он меня первый ударил это раз, я в ответку, щас найду чатлогБыло моё присутствие на данной ситуации и скажу что не было никаких нарушений. Ник Kate_Mitchell.
1) IC причина была, ты врезался в его машину, после обозвал его и дальше вовсе напал.
2) Из правил сервера можно узнать: "Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно".
3) В чате можно заметить, как ты после его удара, упал на землю, и без отыгровок на то, что ты встал, в оду строку отыграл как ты набросился на него.
На втором фрапсе видно что он меня первый начал бить.Было моё присутствие на данной ситуации и скажу что не было никаких нарушений. Ник Kate_Mitchell.
1) IC причина была, ты врезался в его машину, после обозвал его и дальше вовсе напал.
2) Из правил сервера можно узнать: "Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно".
3) В чате можно заметить, как ты после его удара, упал на землю, и без отыгровок на то, что ты встал, в оду строку отыграл как ты набросился на него.