Рассмотрено Elizabeth Frate

• Автор темы holdaghost
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

holdaghost

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Tyrice_Heath
2. Игровой никнейм нарушителя: Elizabeth Frate
3. Описание нарушения: Проезжая мимо района маркета в меня изначально врезается на велосипеде этот персонаж, мнёт машину и уезжает. Когда я написал ему в ПМ на счёт этого, ответа я не услышал, решив написать ещё раз я увидел, что я заблочен(скрин №1). Забив на это дело я поехал в сторону родео, где этот персонаж вновь врезается на бешеной скорости в бок машины и отыгрывает лишь счёсанные коленки и порванные джинсы. Далее, хочу всё внимание обратить на последний скрин, где я РП путём наношу удар ладошкой в нос девушки, а она чудным образом ставит блок, ещё и делает подсечку парню среднего телосложения. Считаю, что таким игрокам не место на сервере, обвиняю его в ПГ и не ролевом поведении. Плюс ко всему - не единого ответа в /do.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

C

Collins1337

Автор темы
На ду необязательно отвечать /do, ну а так да, СЖЕЧЬ.

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
Взял на рассмотрение.
Перенес в соответствующий раздел.

Последнее редактирование:

SnayM

Постоянный
274
3,498
в меня изначально врезается на велосипеде этот персонаж, мнёт машину и уезжает.
Да боже, это настолько жестокий пинг был, ты вообще о чём? Ты мне предлагаешь играть, как меня передёрнуло туда-сюда и я влетаю в кар? Ну окей давай попробуем это сыграть, но я не понимаю как это играть.
этот персонаж вновь врезается на бешеной скорости в бок машины и отыгрывает лишь счёсанные коленки и порванные джинсы.
Бешенная скорость? Ты про 5 миль в час? Ну такое знаешь-ли.
И да, рассказываю секрет при столкновении с авто на такой маленькой скорости ну просто надо быть я хрен знает кем, чтобы переломаться и блять стать инвалидом.
Или на что ты рассчитывал?
Плюс ко всему - не единого ответа в /do.
Я не обязан идти на нарушение и общаться в do.
я РП путём наношу удар ладошкой в нос девушки, а она чудным образом ставит блок, ещё и делает подсечку парню среднего телосложения.
Насчёт удара ладошкой, а разве трудно среагировать и не поставить блок?
Подсечка. Самое смешное, я отыграл одно действие /me делает подсечку парню. ВСЁ. Да боже, я даже не играл, что полностью уронил тебя ты и мог отыграть что не упал и нанести удары персонажу моему, если были бы ты отписал сильные удары в /me я бы естественно не стал отыгрывать их блоки. Ведь это невозможно, боже.

SnayM

Постоянный
274
3,498
Ах да, почему же, когда приехали копы.
Ты понял что проигрываешь ситуацию и начал оспаривать их действия прямо там и в /b ?

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
Как таковых серьёзных нарушений не увидел, проведу беседу с Хелпером.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.