Отклонено Phoebe_Wainwright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Би Дапп

Новичок
Автор темы
12
40
1. Ваш никнейм: Biggie_Dapp
2. Никнейм нарушителя: Phoebe_Wainwright
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД вроде как
4. Суть жалобы: И так начнём, ищем того, кто бы купил у нас пушку, затем нашли двух пёзд при деньгах, думал мой перс срубит лёгких денег с простушек..Перематнём, что там да как, вот, началось ещё в той подземке под мостом, где патау фиби заскролила Тазер, я уже понял что коп, но раз откатила то ок, затем пишет в ООС мол (( системно не унинвайтнули ещё )) Ну это сверх пиздеца, я понимаю врать, что в ИС это да по процессу, но блин ООС не игровой процесс, следовательно обман в ООС это как /me держит пистолет без пистолета, лишь бы поиграть со своей недофракой, а отношение именно из-за таких, кстати по логам можете проверить, что она ни как не отыграла пистолет, а тупо достала и сказала всем на землю, её подруга вообще убегала во время сделки и звонила по телефону как понял копам, это полнейшая игра по ООС, прошу ещё проверить логи, если действительно копам звонила, то бан.Её подруга кстати улетела в ЦК в перестрелки, считаю что она виновата, ей дать бан, а мне снять ЦК и откатить всю ситуацию.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Insane

bonafaite

Пользователь
134
1,582
кстати топикстартеру тоже выдайте блокировку за игру по ооц инфе или как там его джони чекер по вх

Би Дапп

Новичок
Автор темы
12
40
Почему мои сообщение удалялись?напишу второй раз, что за идиот сверху?Я его заставлял писать что то по вх?Где была ООС от меня?Единственный ПМ от меня было "чё за херь" про платун ибо я вообще не понял о чём он, следовательно коммент свыше лишь пустословие

night messiah

анальный властелин
158
1,485
я по вх чекаю
ТАМ ПЛАТУН.
удали жалобу сынок, не позорь себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.