L
У нас нет джипов вообще, мы не делали никаких проездов к вам, никто из нашей фраки, тех типов на красной которых вы развалили и скинули нам в топик, это вообще другая фрака.реально захар дело говорит тупо!
насколько я знаю, администраторы видят удаленные сообщенияхочу сообщить, что данные индивидуумы удаляют наше сообщение о варзоне в третий раз
Хочу сообщить что вз вести вы ее умеете, тупо террористы , малолетние ниггеры которые устраиваюи геноцид, смешно с вас, залетаете на худ и валите все живое и вам похуй местные это, обычные жители блоков , я же говорю террористы.хочу сообщить, что данные индивидуумы удаляют наше сообщение о варзоне в третий раз
фрапс нашего проезда если че
Как узнали ИС, кто относится к банде, а кто мирный житель? Поехали на чужой квартал, среди белого дня без масок?окей. Обычно адекватные фракции, когда делают проезд, они проезжают на машине и делают из неё выстрелы боясь, что их убьют , а не выбегают, зная что там все население это латиноамериканцы, или хотя бы одевают маски. Ну я так понял у вас рембо фракция, вы не отыгрываете страх или еще что либо. О какой вз вы можите писать, для вас вз это взять оружие и тупо стрелять, не рисовать граффити не добывать информацию, а тупо приехать как «Аль-кайда» и стрелять всех подряд за веру в Аллаха. Вы просто худшая фракция которую я когда либо видел.фрапс нашего проезда если че
Валим Валим быстрее, четенько по голосовухе координировать.фрапс нашего проезда если че
вообще мы в кф обдумывали правильно будет или нет, потом по нам тупо сделали проезд белый джип в масках, и мы так и подумали то что вы ибо джип не раз видели возле ваших блоков. Я просто кинул скрин в вк типо и пацаны такие "ну это точно вз", могу переслать если найдуя понимаю, если бы вы близко находились, но мы находитесь далеко друг от друга, причина вз за уши просто притянута, лишь бы пошотаться