Quewizeey_Wiggins,Shaquille_Moore,Caine_Lawson,Demetrius_Dabney, Jamal_Battee 356%(ELM)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fx3Gotty

Постоянный
Автор темы
233
7,608
реально захар дело говорит тупо!
У нас нет джипов вообще, мы не делали никаких проездов к вам, никто из нашей фраки, тех типов на красной которых вы развалили и скинули нам в топик, это вообще другая фрака.

нюхаю бензин

Новичок
16
64
миронов школьник ебаный сто поводов найдет кинуть встречное обвинение или несколько раз наебать

PPp

Новичок
14
56
Jamal Banattee тут причем я не с их фракции и меня нету на скринах емае вы чё то путаете

А

американский дракон

хочу сообщить, что данные индивидуумы удаляют наше сообщение о варзоне в третий раз

warscars

Постоянный
193
1,448
че на скрине джамал банатте забыл епт, он никак к их группировке не относится

Fx3Gotty

Постоянный
Автор темы
233
7,608
хочу сообщить, что данные индивидуумы удаляют наше сообщение о варзоне в третий раз
Хочу сообщить что вз вести вы ее умеете, тупо террористы , малолетние ниггеры которые устраиваюи геноцид, смешно с вас, залетаете на худ и валите все живое и вам похуй местные это, обычные жители блоков , я же говорю террористы.

Fx3Gotty

Постоянный
Автор темы
233
7,608
фрапс нашего проезда если че

Ты че реально ща угораешь? Тебе сколько лет и с какого сервоа ты пришел? Какой проезд? Какая нахрен ВЗ, вы блядь залетаете средь белого дня без масок с калашами на чужой район и расстреливаете всех кого там видите , играя подростков ниггеров, вы чё реально не вдупляете? У вас там банда или что вооьще? Террористическая организация, я хз под чем вооьще надо быть, ваше рп это кал просто, особенно отыгровка "выбегает из машины и УБИВАЕТ членов вражеской банды" бля на таких обсосков даже время не хочется тратить. Дм фрака.

Daren

Пользователь
84
533
фрапс нашего проезда если че
Как узнали ИС, кто относится к банде, а кто мирный житель? Поехали на чужой квартал, среди белого дня без масок?окей. Обычно адекватные фракции, когда делают проезд, они проезжают на машине и делают из неё выстрелы боясь, что их убьют , а не выбегают, зная что там все население это латиноамериканцы, или хотя бы одевают маски. Ну я так понял у вас рембо фракция, вы не отыгрываете страх или еще что либо. О какой вз вы можите писать, для вас вз это взять оружие и тупо стрелять, не рисовать граффити не добывать информацию, а тупо приехать как «Аль-кайда» и стрелять всех подряд за веру в Аллаха. Вы просто худшая фракция которую я когда либо видел.

Последнее редактирование:
L

LoveScars

дурочки плакать начали ну поплачьте я посомтрю

Д

деньги стиль жизни v2

я понимаю, если бы вы близко находились, но мы находитесь далеко друг от друга, причина вз за уши просто притянута, лишь бы пошотаться
вообще мы в кф обдумывали правильно будет или нет, потом по нам тупо сделали проезд белый джип в масках, и мы так и подумали то что вы ибо джип не раз видели возле ваших блоков. Я просто кинул скрин в вк типо и пацаны такие "ну это точно вз", могу переслать если найду

Д

деньги стиль жизни v2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.