Quewizeey_Wiggins,Shaquille_Moore,Caine_Lawson,Demetrius_Dabney, Jamal_Battee 356%(ELM)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fx3Gotty

Постоянный
Автор темы
233
7,608
1.Ваш никнейм: Diego_Corona
2.Ник нарушителя:Quewizeey, Shaquille_Moore, Caine_Lawson, Demetrius_Dabney, Jamal_Battee.
3.Фракция наришутеля 356% (ELM)
4.Суть жалобы:Излагаю следующее: Данная фракция обьявляет нам ВЗ с предлогом того, что идет война за территорию, за точку сбыта наркотраффика, тоесть данные персонажи которые имеют одобренную фракцию играют на тупике возле Севиля, хотят поставить свой траффик на худе Флоренции, меня интресует такой вопрос, ладно они бы тусили на Юнион, или еще где то рядом, но эти ниггеры тусят от нас хрен знает где, но обьявляют нам ВЗ за влияние нашего худа, теперь обьясните мне в ирл такая дичь как может проканать? Есть муровейник лато, где во всех блоках живут выходцы из Латинской Америке и держут все блоки, это не один и ни два человека, но тут ниггеры хотят переселиться в район и поставить свой траффик, ответьте мне какой там должен произойти Ирак\Афган что бы кучка ниггеров перебила все Латинское население района и начала свободно торговать, далее эти типы с предлогов войны за терру которая находится от них, как мне от меня Москва залетают на наш худ с крупным колибром, начинает шотать все живое, заметьте это не проезд, это тупо террористический акт на весь район, не отыгрыша автоматов или еще чего то, вообще ничего, тупой дм, под предлогом ВЗ которую высосали из пальца, типы тупо бегают с АК-47 по всему блоку, общаются в оос (последний скрин) потому что потеряли ключи от тачки, плюс не вызов копа в момент всей этой ситы, я лежал там минут пять и копы приехали только на последней минуте, когда все уже свалили, я считаю это нарушение правил ВЗ, а так же тупой ДМ, эти люди превращают некогда хороший рп сервер в коалицию ДМеров, которым вместо того, что бы делать уроки перед последними выходными, устраивают Террористические акты бегая по чужому худу с автоматами в течении 5 минут. Уважаемая Администрация, если вы сочтете что такое проведение ВЗ и такое условие для ее начала, это нормально и в политике сервера, то мне нечего больше сказать.
5.Доказательства(скришноты\видеозапись): Посмотреть вложение 178665Посмотреть вложение 178668Посмотреть вложение 178682
6.Cсылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/85457/page-2

L

LoveScars

Эх щас бы жалобу писать, не красиво не красиво
Но вот скрин вызова копов в начале ситы, если надо скинут еще 1 чел)

А

американский дракон

но тут ниггеры хотят переселиться в район и поставить свой траффик
кто тебе это сказал? мы просто произведем легенькую оккупацию в ходе которой будем травить ваше белокожее население наркотиками и получать бабки.
у вас просто хорошое место для сбыта наркотиков, на что и идет упор нашей фракции. Если бы у тебя были мозги ты бы понял какую бы прибыль мы имели, когда продавали бы нарко на блоках плайа-дель-севиллья и на ваших блоках. Там цифры идут очень огромные.
Вызов копов был, где вы видите нарушение с нашей стороны?

братва к кешу

Новичок
51
328
Просто хочу сказать данной фраке приветик минетик. Вызов копов есть сейчас мой кореш кинет пруф. Дистанция по ирл бы составила 5 минут езды, не вижу в этом проблемы. А в твоём понимание весь блок настроен криминальным составляющим да? Там от силы десять человек со стволами, и то мы бы из просто запугали уюийством главных авторитетов улицы. ЖБ написано обиженкой. Бегал мой кореш из-за багов гамбита с каром и ключами, у нас есть фрапс, бегал он от силы минуту не более

А

американский дракон

Также хочу напомнить об обновлении правила 2.3, теперь оно не относится к крайм игрокам, вот цитата головы крайма на гамбит рп лос сантос

Fx3Gotty

Постоянный
Автор темы
233
7,608
В какой начале ситы, че тут лечишь? это уже в конце было, когда ваш положил вашего же из Ака, че за пиздабольство?Иди ты на свой худ, чертов ты дурачек, какого хрена ты приходишь на чужой худ и творишь хуету? Гитлер ебаный.

А

американский дракон

В какой начале ситы, че тут лечишь? это уже в конце было, когда ваш положил вашего же из Ака, че за пиздабольство?Иди ты на свой худ, чертов ты дурачек, какого хрена ты приходишь на чужой худ и творишь хуету? Гитлер ебаный.
кстати насчет отыгровок тебя тоже так не сладко так выебали, на скрине есть отыгровки брат

А

американский дракон

Можно не вызывать копов если на этой ситуации присутствуют СИСТЕМНЫЕ свидетели которые сами могут вызвать копов

Fx3Gotty

Постоянный
Автор темы
233
7,608
кстати насчет отыгровок тебя тоже так не сладко так выебали, на скрине есть отыгровки брат
Вы такие овощи, что придумываете себе план Барбаросса по подаче траффика на чужом худе, тебя это вообще не ебет я не понимаю, тупой ты осел, где находится ваш высротый Севильский тупик и где находится наш худ? За какой ты базар сейчас говоришь, какие 10 чел? ты реально играешь выродка ниггера который приезжает со своими корефанами на чужой муровейник и хочешь сделать геноцид, о чем с тобой вообще базарить? иди учи уроки, скоро каникулы закончатся.

янг трэппа

Новичок
10
56
ебать ты пиздабол обиженный я тебе отвечаю 5 минут мы блять бегали ахаха у тебя со временем проблемы малый мы от силы пол минуты протоптались и побежали ибо копы подъехали, меня едва не поймали на ждлс про что ты тут затираешь бедолага

L

LoveScars

Реально, все прошло за минуту, даже могу точное время сказать на своем фрапсе, вывзвали 911 и уебашили. Потом орда копов у вас на худе была, это точно

А

американский дракон

Вы такие овощи, что придумываете себе план Барбаросса по подаче траффика на чужом худе, тебя это вообще не ебет я не понимаю, тупой ты осел, где находится ваш высротый Севильский тупик и где находится наш худ? За какой ты базар сейчас говоришь, какие 10 чел? ты реально играешь выродка ниггера который приезжает со своими корефанами на чужой муровейник и хочешь сделать геноцид, о чем с тобой вообще базарить? иди учи уроки, скоро каникулы закончатся.
зачем ты меня оскорбляешь? нормально же общаемся...

Fx3Gotty

Постоянный
Автор темы
233
7,608
За какую минуту? я пять минут лежал ждал окончания таймера, вы еще толпились, я еще раз повторяю вам с вашей недо фракой нужно пойти на САМП РП, приезжать с другого конца города и устраивать капт за территорию, вы реально не далекие ДМ игроки, малолетние ниггеры устраивают геноцид в лато районе, бля даже в фильмах такую хрень не показывают.

L

LoveScars

За какую минуту? я пять минут лежал ждал окончания таймера, вы еще толпились, я еще раз повторяю вам с вашей недо фракой нужно пойти на САМП РП, приезжать с другого конца города и устраивать капт за территорию, вы реально не далекие ДМ игроки, малолетние ниггеры устраивают геноцид в лато районе, бля даже в фильмах такую хрень не показывают.
какие к нам притензии что вы 5 минут лежали, мы копов вызвали сразу и съебались

А

американский дракон

у тебя кроме пустого пиздежа имеются доказательства? Фрапс? или скрины НОРМАЛЬНЫЕ

братва к кешу

Новичок
51
328
У нас фрапс додик, не пизди про свои 5 минут, какая же флоренция все же фрака обиженок

А

американский дракон

Просьба накинуть шотнутым персонажам Чарактер Килл по причине Война группировок.

А

американский дракон

а и да в правилах ничего не написано про проезд

1. Нападение проводится на банду не более 2-х раз в день.
2. Все должно обыгрываться строго IC, запрещены различные обсуждения в ООС по поводу войны, сборы игроков в программах(Skype, Teamspeak 3 и т.п)
3. Звать посторонних игроков, которые не имеют никакой связи с фракцией, запрещено.
4. Вся информация должна быть лишь IC, черпать информацию вне игры запрещено.
5. Во время ведения войны так-же должны соблюдаться игровые правила сервера.

Тут написано НАПАДЕНИЕ а не проезд, а уже какое нападение это зависит от IC

Д

деньги стиль жизни v2

смотри прикол, я вызвал за полторы минуты до нашего уезда, и то водила толи залагал толи хуй знает мы разбежались, я лично слышал мигалки от корых съебал через заборы

Д

деньги стиль жизни v2

и да до этого ваш джип ебанул по наему району проезд, когда вы сами начали лечить чтото типо "вз у нас нету"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.