У меня в бандикаме вырублена запись звука.также видео обработано, в нём убрана звуковая дорожка, оригинал кидай
Чикаго в Сантосе? В Джефферсоне да? Это подобно тому что я буду играть афганистан на Марие, такой херни я еще не слышал.также видео обработано, в нём убрана звуковая дорожка, оригинал кидай
Давайте писать петицию о смене ЛА на Чикакого? А че нет то? А то что написал комментатор - бред.Чикаго в Сантосе? В Джефферсоне да? Это подобно тому что я буду играть афганистан на Марие, такой херни я еще не слышал.
Да хоть Техас, хоть бля МАСАЧУСЕС лмао, шотать его - прямое нарушение 2.3сеттинг чикаго не запрещён правилами gambit role play![]()
Ага, только мы выжидали пока кто-то выйдет и вышло 3 человека, ну и началась драка 3 на 3, а когда подтянулись остальные мы начали убегать.Мы стояли на своем худе целой бандой из человек 6 и тут ты из ниоткуда появляешься со своими двумя дружками начинаешь качать права первым бьешь и развязываешь массовую драку кинув в стадию одного из мемберов в итоге тебя догоняют и кидают в стадию кулаками а я уже видя такой пиздец в виде того что просто три залетных пустых чепушилы решили что могут простт так забежать на худ фрпкции и потворить хуйню на адреналине и со злостью стреляю в тебя лежачего и впще смысл твоей жалобы если ты уже лежал в стадии и посути ничего от этого не потерял
молодец напал на членов банды в самом эпицентре событий на их же территории и отправил в критическое состояние одного из них а когда подтянулись старшие парни с пушками и увидели что за хуйню вы творите и начали уже решать дела внатуре по взрослому что даже дошло до убийства начал ныть дальше то чтоАга, только мы выжидали пока кто-то выйдет и вышло 3 человека, ну и началась драка 3 на 3, а когда подтянулись остальные мы начали убегать.
Сам факт того что вы нарушили правило 2.3 - имеет место быть, оружием можно припугнуть, что угодно сделать, но ДРАКА не является причиной для шотамолодец напал на членов банды в самом эпицентре событий на их же территории и отправил в критическое состояние одного из них а когда подтянулись старшие парни с пушками и увидели что за хуйню вы творите и начали уже решать дела внатуре по взрослому что даже дошло до убийства начал ныть дальше то что
Ага. Скорее безопасность от вашего "крутого и правильного рп". Видя ваши отыгровки у ПигПена, с вами играя только с фрапсом. Кроме отыгровок в свою ждать от вас не чего.еще раз говорю выстрел был произведен уже когда ты лежал в стадии после того как драка утихомирилась. ты не потерял ничего из имущества и твоя притянутая за уши жалоба с мнимым моим нарушением ну это пмзлец) еще прошу заметить тот факт что он уже в самом начале до ситы фрапсить начал что говорит о том что это явно для ттго чтобы раздуть какую нибудь хуйню типо этой лишь лишт бы