Одобрено Tywon_Salters

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сеня!

Новичок
Автор темы
3
128
1. Ваш игровой никнейм: Marvin_Hess
2. Игровой никнейм нарушителя: Tywon_Salters
3. Описание нарушения: 2.3 Драка не является причиной применения оружия
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

trapaholic

Ветеран
1,059
74,651
  • Нравится
Реакции: kingshit 666x7

kingshit 666x7

Новичок
3
0
Чикаго в Сантосе? В Джефферсоне да? Это подобно тому что я буду играть афганистан на Марие, такой херни я еще не слышал.
Давайте писать петицию о смене ЛА на Чикакого? А че нет то? А то что написал комментатор - бред.

K.Rico Fool Ya

Новичок
15
120
Мы стояли на своем худе целой бандой из человек 6 и тут ты из ниоткуда появляешься со своими двумя дружками начинаешь качать права первым бьешь и развязываешь массовую драку кинув в стадию одного из мемберов в итоге тебя догоняют и кидают в стадию кулаками а я уже видя такой пиздец в виде того что просто три залетных пустых чепушилы решили что могут простт так забежать на худ фрпкции и потворить хуйню на адреналине и со злостью стреляю в тебя лежачего и впще смысл твоей жалобы если ты уже лежал в стадии и посути ничего от этого не потерял

• Нравится
Реакции: наркoбарон яша

whereimfrm

Новичок
9
120
Здесь дохера способов быть приконченным. Спутал тебя с другим, всё что угодно. Невинные люди умирают здесь каждый день.

сеня!

Новичок
Автор темы
3
128
Мы стояли на своем худе целой бандой из человек 6 и тут ты из ниоткуда появляешься со своими двумя дружками начинаешь качать права первым бьешь и развязываешь массовую драку кинув в стадию одного из мемберов в итоге тебя догоняют и кидают в стадию кулаками а я уже видя такой пиздец в виде того что просто три залетных пустых чепушилы решили что могут простт так забежать на худ фрпкции и потворить хуйню на адреналине и со злостью стреляю в тебя лежачего и впще смысл твоей жалобы если ты уже лежал в стадии и посути ничего от этого не потерял
Ага, только мы выжидали пока кто-то выйдет и вышло 3 человека, ну и началась драка 3 на 3, а когда подтянулись остальные мы начали убегать.

K.Rico Fool Ya

Новичок
15
120
Ага, только мы выжидали пока кто-то выйдет и вышло 3 человека, ну и началась драка 3 на 3, а когда подтянулись остальные мы начали убегать.
молодец напал на членов банды в самом эпицентре событий на их же территории и отправил в критическое состояние одного из них а когда подтянулись старшие парни с пушками и увидели что за хуйню вы творите и начали уже решать дела внатуре по взрослому что даже дошло до убийства начал ныть дальше то что

• Нравится

trapaholic

Ветеран
1,059
74,651
молодец напал на членов банды в самом эпицентре событий на их же территории и отправил в критическое состояние одного из них а когда подтянулись старшие парни с пушками и увидели что за хуйню вы творите и начали уже решать дела внатуре по взрослому что даже дошло до убийства начал ныть дальше то что
Сам факт того что вы нарушили правило 2.3 - имеет место быть, оружием можно припугнуть, что угодно сделать, но ДРАКА не является причиной для шота

K.Rico Fool Ya

Новичок
15
120
сам факт того что ты как бронелобец тычишь мне в лицо 'правила' не сумея моделировать те или иные ситупции хотябы частично в реальной жизни меня мыкает. в таком случае я сейчас напишу встречную жалобу на вас за пг что вы втроем без пушек лезете на чужую территорию где стоит целая банда с оружием и как даунята думаете что сможете на кулачках попизлится и убежать но получаете выстрел и ноете

K.Rico Fool Ya

Новичок
15
120
еще раз говорю выстрел был произведен уже когда ты лежал в стадии после того как драка утихомирилась. ты не потерял ничего из имущества и твоя притянутая за уши жалоба с мнимым моим нарушением ну это пмзлец) еще прошу заметить тот факт что он уже в самом начале до ситы фрапсить начал что говорит о том что это явно для ттго чтобы раздуть какую нибудь хуйню типо этой лишь лишт бы

• Нравится

kingshit 666x7

Новичок
3
0
еще раз говорю выстрел был произведен уже когда ты лежал в стадии после того как драка утихомирилась. ты не потерял ничего из имущества и твоя притянутая за уши жалоба с мнимым моим нарушением ну это пмзлец) еще прошу заметить тот факт что он уже в самом начале до ситы фрапсить начал что говорит о том что это явно для ттго чтобы раздуть какую нибудь хуйню типо этой лишь лишт бы
Ага. Скорее безопасность от вашего "крутого и правильного рп". Видя ваши отыгровки у ПигПена, с вами играя только с фрапсом. Кроме отыгровок в свою ждать от вас не чего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.