Отклонено Bankston_Cooper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Улиточка :3

Постоянный
Автор темы
249
592
1. Ваш игровой никнейм:Tamonte_Hopkins
2. Игровой никнейм нарушителя:Bankston_Cooper
3. Описание нарушения:Я фоткался с кольтом в руках, вышел обработать, Бэнкстон сделал критический выстрел и вогнал меня в стадию смерти, из за чего ган пропал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Скрин килл листа предоставил я, если проверяющему понадобится фулл скрин, предоставлю. (на фулл скрине айпи игроков, иды аккаунтов)

Постоянный
Автор темы
249
592
Ты че дебил? За что ты хлопнул меня? Я скринился нахуй, потом в подъезд забежал ибо ты нахуй мешал, в кадр сувался

Постоянный
Автор темы
249
592
весомая причина для убийства)))) тем более мы не враги были, и я не отыгрывал ничего.
ты убил меня просто так, какой нахуй произыгрыш дядя

ну да действительно) приставил пушку к мордальне и угрожал моей жизни, можешь не оправдываться мань. администрация во всём разберётся

• Нравится
Реакции: Insane

Постоянный
Автор темы
249
592
ну да действительно) приставил пушку к мордальне и угрожал моей жизни, можешь не оправдываться мань. администрация во всём разберётся
азахаххаХах на кого я там ствол наставлял))) ты сам нахуй рядом ходил вертелся пока я фоткался, пздс ты мозгоеб

Постоянный
Автор темы
249
592
щас бы самому подходить к пацану со стволом и потом убить его за угрозу жизни оооууу дааа аееее вухахахухаухаух

да успокойся епрст мои слова подкреплены весомыми пруфами, а твои НИЧЕМ, тупой пиздеж, ска никогда не перестану удивляться игрокам этого сервера

Постоянный
Автор темы
249
592
да успокойся епрст мои слова подкреплены весомыми пруфами, а твои НИЧЕМ, тупой пиздеж, ска никогда не перестану удивляться игрокам этого сервера
я в чате тебе ничего не писал, ми не кидал что тебе угрожаю) а вот было в ами кстати что я стою с стволом и работаю на молодых дипломатов

Постоянный
Автор темы
249
592
тот случай когда негр покупает ствол и юзает его везде где только надо и ненадо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.