Одобрено William Brickman, Jacob Motneller, Nawk Landry, Felix Groner, Spencer Redrock.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вышел покурить.

Новичок
Автор темы
32
3,424
1. Ваш никнейм: Leonid Chekhov
2. Ник нарушителя: William Brickman, Jacob Motneller, Nawk Landry, Felix Groner, Spencer Redrock.
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/29638/page-135#post-846405
4. Суть жалобы: они же без причины начинают худ файт в клубе, потом опять идет игра, а после он просто дает приказ и нас всех шотают во стадию.
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/88194/page-2#post-845831
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Вам сказали что вы торгуете наркотой на нашей территории. Мой персонаж предупредил что если не будете платить за крышу - начнётся кровопролитие. Вы отказались, мы приехали толпой и дали вам пизды, но вы все равно отказались платить. Мой персонаж долго не играет в такие игры что упрашивать вас платить, исполнил обещание, мы вас перестреляли.

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
А так же вы ещё и ООСили при сите, один даже написал чтобы ебало моё запомнили дабы набить.

вышел покурить.

Новичок
Автор темы
32
3,424
Про какую наркоту может идти речь когда мы просто худили в клубе и даже не открывали его.

A

Alba

Указал не всех участников ситуации и ещё одного даже неправильно ник указал.

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Я захожу в игру и Уильям говорит мол какие-то парни торгуют наркотой близ нашего СТО. Я пришёл с вами поговорить. А так же с вашей стороны жёсткое ПГ, вам угрожают перестрелом а вы дерзите отказываясь от уплаты.

neCollins

Новичок
74
776
Я захожу в игру и Уильям говорит мол какие-то парни торгуют наркотой близ нашего СТО. Я пришёл с вами поговорить. А так же с вашей стороны жёсткое ПГ, вам угрожают перестрелом а вы дерзите отказываясь от уплаты.
Мы отказались и только тогда вы достали огнестрел.

• Нравится
Реакции: ToP1k

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Цитата "Я хоть сейчас могу приказать вас перестрелять, понимаете?" И после последовал отказ.

вышел покурить.

Новичок
Автор темы
32
3,424
То что вы блядь сочинили двадцать минут назад это нихуя не игра и не показатель вашей игры, это бессмысленная игра которая не несет за собой мотива. Прежде чем что-то делать и играть если этого не умеешь прочитай гайд https://forum.gambit-rp.ru/threads/78558/

вышел покурить.

Новичок
Автор темы
32
3,424
Я не хочу сейчас выяснять с тобой что-то и тратить свое время я тебе по фактам привел дм без причины и точка жду вердикта проверяющего.

• Нравится
Реакции: Babysitter

fck-mashina

Опытный
383
19,565
То что вы блядь сочинили двадцать минут назад это нихуя не игра и не показатель вашей игры, это бессмысленная игра которая не несет за собой мотива. Прежде чем что-то делать и играть если этого не умеешь прочитай гайд https://forum.gambit-rp.ru/threads/78558/
Какими путями будем мы крышевать это уже полностью иц процесс. Мы не играем терпил, которые будут ждать по 7 дней чтобы получить 10к с нарко

L

lilkilla get n0vent

слушайте меня внимательно, кажуалы с нашивками бандидос мс, во 1 мы не начали даже торговать, была только первая партия, во 2 клуб был закрыт как вы туда попали дружки, в 3 вам уже два пункта достаточно, свалили отсюда нахуй

fck-mashina

Опытный
383
19,565
слушайте меня внимательно, кажуалы с нашивками бандидос мс, во 1 мы не начали даже торговать, была только первая партия, во 2 клуб был закрыт как вы туда попали дружки, в 3 вам уже два пункта достаточно, свалили отсюда нахуй
Удивительно, как мы зашли если он был закрыт? Или ты думаешь нас остановит вывеска "закрыто"? Двери были открыты, на входе никого не было

вышел покурить.

Новичок
Автор темы
32
3,424
постоянно заходил каждый который смог и в итоге попросили оставить открытым висел акшион сегодня и вчера что клуб закрытый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.