Одобрено Cole Sanders

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кеша

Новичок
Автор темы
7
8
1. Ваш игровой никнейм: Arthur Wildman
2. Игровой никнейм нарушителя: Cole Sanders
3. Описание нарушения: после недолгой словесной перепалки в ЗЗ с Коулом Сандерсом, я решил просто уйти, понимая что он был не один и мне запросто могли накостылять. В результате он поехал за мной и, при помощи заготовки, неподалеку от ЗЗ и полицейского участка убил. Копов вызвал в самом конце.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

D

deserteagle

Скидываю скриншоты отыгровки ( спрятал, достал ган ), скрины вызова копов (в конце и нужно,лол), айси-мотив стрельбы (неоднократно оскорблял матуху моего перса). Жалко, что ты не записывал свои отыгровки /me взял булыжник и кинул в Айдена и Кола, ахахах. При случае здесь отпишут ещё несколько человек, считающих твоё поведение не соответсвующим рамкам Роле Плей режима.
СКРИНЫ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.