Одобрено Takashi_Nara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GangLifeorGangBang

Постоянный
Автор темы
210
624
1. Ваш игровой никнейм:TreKell_Cross
2. Игровой никнейм нарушителя: Takashi_Nara
3. Описание нарушения:У нас была ситуация в ходе который я угнал у него авто, он прыгнул на капот и начал кататься и писать в оос мов нон рп и буду писать жб а потом вовсе оффнулся. И да держу вкурсе что если парень ВЫХОДИТ то ждать пять минут не нужно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 178299

пропеллер

Постоянный
241
3,401
К чему ты это щас сказал? Ты видел ситуацию сому? (Нет, так что как говорится нахуй с моего топика)
Так блять, ты глянь на свои отыгровки. Садится в авто и выкидывает парня. (Как говорится очистим мусор от Гамбита.)

• Нравится
Реакции: stocktonn

GangLifeorGangBang

Постоянный
Автор темы
210
624
Так блять, ты глянь на свои отыгровки. Садится в авто и выкидывает парня. (Как говорится очистим мусор от Гамбита.)
Ахаха, ты что-то имеешь против кратких отыгровок? Играю кратко и понятно вопросы? Мусар гамбитовский тут только ты типичный представитель цивилюков с родео парка.

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Ахаха, ты что-то имеешь против кратких отыгровок? Играю кратко и понятно вопросы? Мусар гамбитовский тут только ты типичный представитель цивилюков с родео парка.
Ахпхахахахахаххахаах. Да пошёл ты нахуй, нахуй твое мнение высосанный из пальцев.

• Нравится
Реакции: stocktonn

Cayote

Постоянный
218
544
1Moore вроде говорил, что иногда багает и пишет "вышел", но это скорее всего не тот случай.

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Обвиняемый получает бан на 10 дней за офф от рп. ТС получает варн за слабые отыгровки и игру в свою.

• Нравится
Реакции: пропеллер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.